したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男関係ない雑談スレ

129名無しさん:2021/06/29(火) 08:46:48
そんなにオスがやったことで炎上する世の中になってたら
毎日毎日オスが犯罪起こす度にツイ大荒れ掲示板も炎上してなきゃおかしいだろ
でも実際溢れてるのは性被害者やオス害受けた女性の落ち度叩くものや人格否定コメントばかり
オスが本当の意味で責められて完膚なきまで叩かれてるのなんてオス嫌い系の掲示板しかないでしょ
そのオス嫌い掲示板だって害悪オスの発狂で荒らされて機能不全になってるところ多過ぎだし
ネットってあんま長い間やってると元々オスの印象悪い人達のオス嫌い助長させるだけだよな

まとめ記事や流行記事特集とかでもライターがナチュラルにミソジニーで女叩き記事や
女側をどうこうさせようとするような操作記事やステマで溢れてるし掲示板も女叩きコメでいっぱい、
女性向けとか女性用掲示板って言われてるとこにも構って貰いたいのか荒らしに来るしで地雷避けの方が大変になって来た
若い子がSNSや通販アプリ活用してるからほとんどの情報ググらなくなってるってのはなんか分かる気がするわ
情報収集するにせよ動画見るにせよ通販にせよ音楽聴きたいとかにせよアプリ活用でどうにかなる

為になる記事書いてるサイトとかはブクマとか画面メモアプリで取っておけばグー◯ル介さなくてもアクセス出来るし
知らない言葉や語学の勉強したいんであれば辞書アプリとかもあるしほんっと強がりでもなんでもなく
賄おうと思えば全部アプリとブクマで事足りるんだよね
わざわざグー◯ル検索介して地雷踏みに行くリスク負う必要ない
ググると情報量多いからどうでもいい記事とか的外れな記事とかミソジニーに被弾したりカマちゃんねるとか余計なサイトばっかトップにヒットして
本当に見たい情報は埋もれてて見つけるまでに時間かかったりその過程で地雷避けも大変になる
その点アプリ活用すればその時自分が知りたい情報ど真ん中のとこに早くアクセス出来るし。
今の若い人たちの中でアプリ活用してるから滅多にググらないって人はそれで正解だと思うわ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板