レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】
-
>>422
日本のフェミは自分達に危険が及ぶタリバンのフェミサイドはスルーなんだ!とやる一歩で
以前イスラム圏の児童婚問題を批判した女性に関しては
「あんな危険な宗教国のに口出すなんて危ないぞ!」「イスラム原理主義者に殺されるぞ!」と脅しまくってるんだよね
表現の自由戦士クソオス
もへもへ@gerogeroR
さすがにこれはヤバイ。
ttps://mobile.twitter.com/gerogeroR/status/1307340280496975872
kozo@kozotasaka
どうして日本リベラル界隈は「自分だけは安全性圏にいる」前提で正義を語るのでしょうね
レンジュ@地獄鍋メンタル@renju5963
ヤバいなんてもんじゃ無いレベルですねぇ・・・。
イスラム原理主義者に目をつけられたらツィ消しした位じゃヤバイかも知れない・・・。
平和な時代且つ平和な国じゃ無いと産まれようが無い思想に悪い方向で乗っかると、危機意識が薄くなるんかな?
ヘタレハンター壊@1JAzkrttdspqOZI
これは殺人事件の被害者になりかねないぞ。
悪魔の詩の著者や翻訳した人がどうなったか知らんのか?
2020年9月20日
いやマジで撤回した方がいい。イスラム教徒全員にとんでもない侮辱と罵倒をしている。我々の性的道徳はあくまで西洋の価値観の踏襲でそれを他の宗教におしつけて屑何て言ってはいけない。マジであなたはイスラームの人のアイデンティティに喧嘩を売ってる。宗教を全く理解してない日本人の典型。
これは宗教にたいするヘイトだ。「ムハンマドの結婚観は我々の価値観では理解できないし反対である」ならいいけどイスラームという宗教そのものを否定してる。開祖を性的虐待者で屑といいきってるんだから。
「もし児童をイケニエに捧げる伝統的社会が存在して、その地域では法的にもそれが合法である」としたら「我々の価値観で武力や経済で介入して辞めさせることが正しいのか?」ってことに対して私は答えがだせないです。
ダンケ@bv8koKu55RKMt7O
これが世界的に拡散されれば日本でテロが起きてもおかしくない程の案件やぞコレ
マジで日本という国その物が的に掛けられる
日本にもムスリム何人居ると思ってんだ
日影_KHK@KHK12029016
まぁ、こいつは居なくなっても困らないけど、これが原因でこいつとは関係の無い場所でテロが起きたらこいつは責任取れるんかね?
「本人に報復しなくても「日本人」に報復出来ればいい。」
相手がこんなこと考える訳が無いと思おうが思わなかろうが価値観の違いってこう言う事だからね。
ジャンおジャギ@Ojagimaru
この人「悪魔の詩」事件の顛末を知らんのか。
そうでなくとも不特定多数の隣人を敵に回すような言動は控えるべきだってのに。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板