したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネット上のクソ男を晒すスレ【閲覧注意】

422名無しさん@チラ裏スレはレス禁止:2021/08/18(水) 12:17:07
タリバンに「表現の自由の侵害だー!」と凸にいかない男さん達の日本女性へのお言葉

しかん@SHIKANtaro
タリバンが「スキニージーンズ履いて外出した」という理由で21歳の女性を処刑したらしいけど、これこそフェミサイドじゃないんですか
ttps://mobile.twitter.com/SHIKANtaro/status/1426351309590986752

(cv.天龍源一郎)うさぎ@ayakopiluak
こういう事実や他国のレイプ件数とかには目を背けないと日本女性が世界一しあわせかもしれない、ってバレてしまうものね。
ツイフェミなんか「日本の男はきっと心の中でこう思ってるに違いない!だから女性は生きづらい!」ばっかり。

Humakt21卒@jobjob91981155
ツイフェミは今こそ声を上げるべき!笑

西住みほ(はぎわらゆきほ)@iced_yukiho
小田急の職員は吊し上げられるが、タリバンの連中には絶対手を出せない連中がフェミサイドフェミサイドうるさいということでお察しよ

yoshinori hara@yoshinorihara1
ほんこれだよね。中◯のジェノサイドだってそうでしょ。不妊手術を強制したり挙げ句殺してる訳だ。でも日本のツイフェミさんたちは興味無いもんね。自分たちと関わりない遠い国の話だもの。実にご立派なフェミニストさん達だこと┐(´д`)┌(もちろん誉めてない)

殿様ルイ54世@ringringbell7
石川さんもクボさんも、日本でワケわからんポストイット活動してるくらいなら、アフガン行ってドーンと「フェミサイド!」とか叫んでBBCとかに写真撮られてた方が有名になれるし金にもなるよ。
逆に言えば、それをやらない時点で、単に日本国内での嫌がらせ活動でしかないという話にもなる。

くー@5G・集近閉回避@koo_nya
でも、タリバンには何も言わないんだろうね。
女性の問題には国境は無かろう?

ノンジャ@SabaanyaP
まじ?タリバン気合入ってんなぁ。

ゲファルナート@igusuri_l
あいつら草食動物には噛みつくけどガチの肉食獣の前では服従のポーズだからしゃーない

そうでもないよ@harudiver
この真偽の程はわかりかねますしまたツイフェミさん達を煽る気もないのですが、事実だけ言うと「言いやすい奴にしか言わない言えない」ってことですね。

秋梨喋る頭のシルエット@DzTXyA51VuIP4iL
元ツイはこれですかね。
外国語苦手だからこれ以上のソースを見つけきれなかったけども…
これ本当ならまさに「これこそフェミサイド」だよなぁ。タリバンならやりかねないし。
世の中のフェミさんはもっと問題視するべき。
ttps://mobile.twitter.com/FrudBezhan/status/1422905267709222918?s=19

LiNx@linx606z
あの人たちは日本人男性だけが悪いってことにしたいだけでしょ。

パチモン辟支仏ハラダ@Imitationfellow
フェミちゃんは、女の子ソープに沈めるヤクザと半グレの前に立つと身体震えてお口チャックしちゃう雑魚民族やからテロリストにも何も言えないよ。オタクにだけはぎゃあぎゃあうるさい。

五部 厘太郎@風狂人
@gobgekko
フェミお得意の「海外では」案件なのにネー

闇カレー@Curry_from_dark
フェミ、ガチの差別にはだんまりですからナ

キュウイ@Ai@nekomohumohu48
フェミは日本男性よりも優しい海外に行こう

グリゼルダ日本国旗@oLicxUEYIthw9VQ
たぶんだけど、「私たちはいま日本に住んでいるので(私たちにできるのは身近な問題に声をあげること)」ってことで見向

MickeyCat@fox 我不吃��一套 疫病退散 家内安全 火迺要慎
女性が商品を確認するためブルカの目覆いを少し上げただけでタリバーンに撲殺されたこともありました
イスラムやインドのフェミサイドには決して声をあげない人たちが小田急を苛めている

Don't_Think (医師/乙な博士@_Feeeeeeeeeeeel
イスラム教とかヒンズー教とかは
男女間格差大きいですよね
そこら辺の強い相手には 喧嘩売らないんでしょう

HKSG@HKSG14
日本のフェミニストなんて
自分たちに被害や批判が返ってこない所にしか
攻撃しないでしょ

cat@cat29126418
基本的人権の前国家的な性格からすれば国境とは相対的概念に過ぎず、他国の問題であっても国内問題と同様に関心を抱いて然るべき。
アフガンにおける深刻なフェミサイドのリスクに対して冷笑的態度をとるフェミニストは偽善者にしか見えない。

ユーコン@yukon_px200
危険なことは雄がやれ、ってことでしょw

阿紫花英了@Xyz8590
自分が1ミリでも危険そうなら手も口も出しません。
それがフェミです。

常に変態なエレクトNo.66(イキハラ更新中ですってよ)@SHIKANtaro
女性差別を許さないネオリブ「タリバンは怖いのでフェミサイドではありません」
#フェミ系レイシスト
#ネオリブはナチズム

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板