したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

The Sealed Swordman "K"

270ザマコスキー(仮) ◆c5Fznoa1wE:2022/03/10(木) 02:26:13 ID:13Ug8oXk0
雑談スレで書いたけど当職の座間子愛、結構狂ってたりするんですよね
EX5でカナチと座間子が残ってたけどアレ自体はかなり早い段階(導入部分書いてる時には既に決定してた)に決めてるんですよね
愛が強すぎるが故にデリートさせたくなかったしなんなら冒頭から座間子出てきてるのもそれだし千刃剣魔が座間子専属のアンドロイドなのもそれだしStage 4で主人公が座間子になってたのもそれ
贔屓しすぎやろって思うけどそれくらい好き
てすやスレに投下されてたアレに関しては当職がやるなら千刃剣魔に処刑させるオチにしないと無理なくらい
本当は自キャラと絡ませたいけど制約と禁忌があるから投下するにしてもツイッタハァ辺りが限度になると思う
ニコニコに投下するなら間違いなく恒心教芸術路線のタグは付けない
一応その辺は弁えて愛でてる

本音を言うと自キャラとの純愛物が書きたいって気持ちはある
公開する場所無さそうだけど

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板