[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
The Sealed Swordman "K"
213
:
ザマコスキー(仮)
:2022/01/17(月) 00:16:37 ID:/3/.6ZiA0
毎度お馴染み妄想垂れ流しコーナーのあとがきゾーン
今回の時系列は"K"終了後でEX3の後のイメージ
山岡が退院してるんで多分"A.C."も退院してる
最初EX3で尊師を出すつもりだったけどEX3をチンフェにしてEX4を尊師にした
今考えたら手を出すのが電だからEX3はチンフェで良かったと思ってる
電の年齢の公式設定を見た事が無かった気がするから10代前半にした 運営さんサイドとしてはもっと幼くしてるかもしれんが発育とかの関係で10歳に満たないとなると少々表現に矛盾が出そうな気がしたのであの年齢にした
尊師が手慣れてる感じの描写になってるけどこの件以前に小学生に手を出したって事で デリュケーでたまに見る設定を使った
ロリコン(44)がボロクソにされるのは書いてて楽しかった(小並感)
エロばっかじゃなくてそろそろEX2みたいなバトル物書いてみたいがネタが無い
バトル物書いてると曲聞きながら考えるの楽なんだけどね
電がロリコン(44)にガチギレするシーンは個人的に気に入ってる
ある種の一転攻勢モノに入るけど自ら制裁を下す直前で止めるってのは例のシーン書く数日前くらいに思いついたネタ
強制アーマーパージも大体同じくらい ちなみにアレは声紋認識です 故にけんま以外が武装解除する事は出来ません
尊師を制裁するシーンとしては今考えたらブッ飛ばされた扉がぶつかるってシーンでもいい気はするけどEX5でそれ使おうかって思ってる
尊師を有罪判決にするシーンは前に考えてた山岡が弁護士だって設定を使った 使わないと思ってた設定がここで使えるとはな
本来この手の事をされた女性は男性を信頼できないけど電の場合山岡は信頼出来る例外に入っているって事で
原稿だとカウンセラーがカール・サイモントンになってたけど流石にサイモントン博士は男性だから電に会わせるのもアレだなって思って院長にして女性スタッフで対応するイメージで書いた
あとガンジョンジョンは裁判官じゃなくて弁護士会の会長とした 弁護士資格剥奪の制裁を下す役としては妥当な選出だと思ってる なお裁判官の設定は無い模様
尊師の罪状に関しては当初は強制わいせつにする予定だったけど他の芋に強姦致傷にしたほうがよくね?って言われて罪状を変更
調べた限り最高刑が無期懲役だったからそれにした
「当職は弁護士だ、お前らとは違う」の返答として「悪いな、生憎俺も弁護士だ。」って返しは個人的に気に入ってる
山岡の発言で「極刑に値する」ってセリフあるけどこれは尊師の「極刑に課すしかないんじゃないかな。」から影響を受けて変更
あとか弱いって言ってるけど山岡比でなおかつ非武装の状態 武装したら普通に強い
ただ書いてて思ったのが電が推しじゃないから書けたんだろうかって思ってる
これ多分座間子が被害者になってたら書いてて苦しくなると思う
ガチ恋勢って辛いね(真顔)
ムツケー関係ないとこで純愛物書いてみたいとは思ってるけど登場人物の関係でここに載せる事は出来ないだろうな
まぁ書いたところで読む人居ないだろうが
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板