[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
特に印象に残っている悪夢を語ったりするスレ
1
:
The名無し
:2025/12/01(月) 01:44:41 ID:rkHHNk.g
誰しも睡眠中、悪夢を見た経験があると思います。
しかし悪夢といってもすぐに忘れる程度の悪夢や、何年経っても忘れられない悪夢など色々あると思います。
そこで、皆さんが過去に見た悪夢の中でも特に印象的だった・あるいはトラウマになった夢を気軽に語れたら面白いと考え、このスレを立てました。
以下は最低限守っていただきたいルールです。
・良い夢ではなく悪夢について書き込むこと。(※ただしここでは悪夢について定義しません。そのため悪夢か良い夢だったのか不明な夢でも別に構いません。)
・1人あたりいくつ語っても構わない。
・夢だったと確定してる話のみ語ってほしいので、夢か現実かよく分からない話なら別スレ「変な記憶ってありますか?」にて書き込むことを推奨。
・作り話は書かないこと(どうせ夢の話ですし誰も嘘だとは見抜けませんが、こんなスレで嘘を書くことは哀れだと自覚してほしいです。)
・他人の見た夢に対して「本当に見たの?」などと真偽を疑わないこと。
・質疑応答は自由に可能。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板