したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

特殊な性癖・フェチについて理解を深めるスレ

86The名無し:2025/07/24(木) 12:45:42 ID:ac1JhRSA
>>82
>>同性同士の場合でも同様の関心が向けられるのでしょうか(性対象が異性の場合とか)
ノンケ女性のおむつを女性が替える、という事でしょうか?(読解が間違っていたらすみません)
普通にエロいシチュエーションだと思います!
逆に、異性におむつを替えられるシチュエーションの方がエロさが減退します。異性に性器を見られる由来の羞恥心は「おもらし」由来の羞恥心を大切にしたい私にとってはノイズでしかないので。(個人の感想ですが、私の意見はマジョリティだと思います)

>>老人ホームのような、職員(年下)と高齢者(年上)という状況にも関心を抱くものなのでしょうか
関心を抱きます。ですが、この場合老人が性の対象の人で無ければ関心はゼロです。

普通に若い女性が性の対象の人であれば、「自力でトイレに行けないほどの大怪我をした際に、現在看護婦になった学生時代の後輩におむつを替えてもらう」みたいなシチュエーションがそれに該当しますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板