したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

特殊な性癖・フェチについて理解を深めるスレ

65The名無し:2025/07/20(日) 11:08:06 ID:aISaAFLc
>>57
メジャーなジャンルですがいかんせん私の好む腹の膨らみ方の物が
やはり界隈には形として存在しないので、というのもどんな理由で腹が膨らむのかを
皆さん考えてしまうので中身があるんですよね 転がってる創作物には。

私の場合は中身はなく「謎の現象」で膨らむというのが多いのでやはり少ないですね。
合唱中に腹が膨らむ、手でさすると腹が膨らむ、ダンスすると腹が膨らむ
腹を触られると膨らむ、謎の音楽を聴かされ腹が膨らむ、心因的要因で腹が膨らむ
幽霊にとりつかれて腹が膨らむ、儀式されて腹が膨らむ、催眠で腹が膨らむ
ピアノ弾いて腹が膨らむ、腹の膨らむ擬音聞いて膨らむ(ブブブとかプクーッとか)

こんなもんばっかですからね。 あまりにないので創作してみたりもしましたが
自分で作るとフェチ的心の変化があまりみられずむなしいだけでしたね。
自分で作ると興奮しない 他人の創作物を見ると興奮できる 人間って不思議ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板