[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
特殊な性癖・フェチについて理解を深めるスレ
62
:
The名無し
:2025/07/19(土) 19:59:10 ID:aISaAFLc
そしてついに膨れる瞬間の場面をとらえた番組を見ました。
2003年2月1日にNHKで放送された
あなたとともに50年 今日はテレビの誕生日 - 人形劇 大集合 -
というもので観客席にいた10歳ぐらいの女子のお腹が膨らむ場面がありました。
当時 中3だった私はこれを見て(やはり女性という存在はお腹が膨らむんだ)と確信してしまいました。
ちょうどひょっこりひょうたん島の人間レコードの回が終了してスタジオに戻った時に
該当女子がお腹を気にしていましてお腹の部分の服のしわが膨れた影響でなくなったように見えたんです。
そして最後、エンドロールが流れているときに該当女子は拍手をお腹の部分でしていました(笑
恐らく膨らんでしまったお腹をもとに戻していたんだと思います。
該当番組を録画している方がいたら確認ができますね 今となっては幻の番組です。
海外動画共有サイトに現地語であがってないかとロシアンサイト、中国サイトなど探してみましたがなかったですね。
モーニング娘の歌の部分の映像はデイリーモーションで見つけましたが(笑
まあ長時間番組ですし不可能でしょうね。 長々と失礼いたしました。 それでは。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板