したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

特殊な性癖・フェチについて理解を深めるスレ

2The名無し:2025/07/12(土) 21:20:34 ID:P/OsA33w
スレ立て失礼しました。
本スレッドの内容は、Theつぶろ掲示板ルールにある「不思議なモノ」、および【初見様必見】Theつぶろ板のご案内【ご利用手引き】に記載の「謎・不可解・不思議に感じるもの」に該当すると考えています。
別にテンプレとかなしで気軽に書き込んでほしいです。
需要がなければsageでお願いします。
ではまず、言い出しっぺである私から。

1.公共の場で全裸の女性に変な動き・ポーズをさせる
・様々な媒体で知った性癖(X、旧Twitter)
どこかの階段(しかも昼間)で全裸の女性にひたすらコマネチをさせるという動画を見ました。見た時は思わず笑ってしまいそうになりましたが、普段は一般的な生活を送る女性が、裏ではこんな恥ずかしいことをしている、あるいは弱みを握られている(握っている)状況に性的興奮を覚えるのでしょうか。

2.お寿司を踏む
・様々な媒体で知ったフェチ(Instagram)
これは有名ですしおすし、皆さんも見たことがあるんじゃないでしょうか。面白いと思って投稿したのか、本当にそういうフェチがあるのかは分かりませんね。踏み潰す瞬間が好きなのはギリ理解できそうですが、食べ物である必要はあるのでしょうか…

3.腹パンして嘔吐させ、その吐瀉物の臭いを嗅ぐ
・他者が持つ性癖(知り合い)
理解不能でした。

4.鼻フェチ(おまけ)
・様々な媒体で知ったフェチ(ブログ)
これは理解できないわけではないのですが、とある方のブログが、同じ鼻の画像が大量にある背景にしており、どこか不気味でアングラサイトのような印象を受けました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板