[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
特殊な性癖・フェチについて理解を深めるスレ
137
:
The名無し
:2025/07/27(日) 22:36:34 ID:0eNjBS6o
性愛目的で自分で首つり・窒息する人達は一定割合いるそうですね
古畑という人の法医学者のマジメなはずのエッセイのはずを読んでたら
「18世紀頃ロンドンで首つりクラブがあり性的な快楽を得るために互いに首をつりあった」
とか書かれてて、面白かったですね
オートエロティック・アスフィクシエーション(自己愛窒息)とか類似ジャンルもあるらしく
医学や社会問題にもなってるらしくて、論文もたくさん出てるみたいですね
(失礼ですが)面白かったので前にググってると遺族の家族会のサイトまであり
それで亡くなった息子さんの写真も飾られていたのですが
(いやこれ息子、絶対天国でも写真は嫌だろ・・・)と思ってしまいましたね
数年前も、男性俳優がそのプレイが疑われる状態で亡くなった報道がされてた記憶があります
呼吸管理とか初めて聞くジャンルで面白すぎたので、昔、辞書を引き引きサイトを読もうとしましたが
心電図の波形とか医学論文みたいになってきて難しすぎて挫折しました
今思い出してキーワードで検索してみたのですが、実際に見ると痛々しいというか
当たり前ですが笑いごとにできるものではなく
「面白がって見てしまってごめんなさい」って思ってしました
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板