したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

特殊な性癖・フェチについて理解を深めるスレ

102The名無し:2025/07/24(木) 20:44:07 ID:J9wvwnyk
>>74 >>76
亀レス失礼します
自分の場合は、幼少期に抱いていた感情も性的興奮に近いものだと思います
ただ、その時は性的な欲求もないわけなので、どちらかと言うと恋愛感情に近いかもしれません
恥ずかしい話ですが、小学生の時は骨折した同級生を次から次に好きになり、怪我が治ると冷めるというのを繰り返していました
幼い時は異性同性問わず興奮していましたが、歳を重ねるにつれて好みの容姿の異性にしか興奮しないようになっていきましたね
無機物の欠損に異性の姿を重ねて興奮することはありますが、無機物のそれ自体に……というのはありませんね

>>77
自分は欠損フェチ(欠損した状態に重きを置いている。私の場合は先天性のものの方が好み)なので切断されている後の姿だけでも興奮しますが、それとは別に(別ルートで目覚めた)リョナラーでもあるので切断される瞬間も好きです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板