したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

子供の頃の不可解な体験談

1Pentium:2025/06/17(火) 23:47:07 ID:NxA5mbZQ
昔に起こった不思議な話をしますね。
今からだいぶ昔(小中学生?)、まだスマホがなくmp3プレイヤーしか使えませんでした。当時はyoutubeの音源をレコーダー機能で録音し、音だけで楽しんでしました。
そのデータの中で1つだけ奇妙なデータがありました。
名前は忘れてしまいましたが、長さは数分程度でした。始めは普通にYouTubeの音源が流れていたのですが突然、砂嵐の音と共に日本人の若い女性の声で「みせいみせいみせいみせい…」と繰り返し始めました。
背景は人が沢山いるのか聞き取れない人の声?ノイズ?が飛び交っていました。
しばらくそれが続いた後砂嵐と共に音は無音になりました。私は怖くなりそのデータは削除してしまいました。
結局これは何だったんでしょう?私は元々人の声を録音する、といったことは一切したことがありませんでした。女性はみせい ではなくにせい、みすい?と言っていたかもしれません。私は録音データの名前は基本デフォルト(日付のみ)でその録音していた音源もいたって普通の物でした。しかし名前とその録音していた音楽がなぜか合っていない記憶はありました。まもなく20歳になり基本心霊は信じていないですが、未だこの出来事だけ答えが分かりません。調べると乱数放送?が出てきて実際の音声を聞きましたがかなり酷似していました。それでもなぜみせいという言葉を繰り返していたのか不思議です。
昔、とあるテレビ(世界仰天ニュース?)にて見た記事を思い出しました。海外で男性がパソコンに女性がALPHAやDELTAなどと繰り返す謎の音源が入っていた、と音声をネットに投稿し、それは昔飛行機の救難信号でそれの内容が飛行機がハイジャックされた、彼らは人間ではない。という内容でした。
これと関係性はあるでしょうか?
また今も昔もホラー系は苦手で、それを録音した記憶もないです。
使っていたmp3プレイヤーはAGPTEKのA16TBです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板