したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

第四話「狂宴」について捜索・議論するスレ

135The名無し:2025/06/18(水) 17:26:44 ID:T2CbBMFw
この画像都市伝説のような扱いになっていたのですね初めて知りました
割れサイトでですが自分も似たような作風の漫画を読んだ記憶があります
自分の場合このコマというより似た絵柄で似たシチュエーションの漫画単体が記憶にあるかんじですが…
自分が使っていたのは上に挙げられてるレッセフェールではなくttp://eromanga.jpというサイトでした
特徴として登録制のサイトでしたが紹介してるサイトから入ると他人のマイページに飛んで登録しなくても利用できました あとマイページに本棚があってブックマークやフォルダ分けもできた記憶があります
自分は普通に中学生くらいからふたなりが好きでラヂヲヘッドのルリルリのふたなり本とかA-10のひだまりスケッチ本もそのサイトで見た記憶があります
ただ昔のふたなり本を調べ直したら蟲鳥シリーズとシチュエーションが似ていて混同しているだけかもしれないです
しかし狂宴のシリーズは触手や竿の裏筋の書き方が独特だった記憶があり蟲鳥シリーズとはそこが合わないとも思います
以下おぼろげながら漫画について自分が覚えている情報なのですが
・雑誌掲載の一部ではなく単話ごとにアップロードされていた(これは絶対)
・作者名は覚えていませんが狂宴について調べたところ「桜木HAL」という名前がピンときた(ふたなり関係なく色々読み漁っていたのでその影響かもしれませんが)
・上にも書いた通り竿の皺や裏筋の書き方が独特だった(横線が細かく並んでるかんじ)
全く見当違いのことを言ってるかもしれませんが捜索の一助になればと思います

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板