[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ピカチュウが「ゲットだチュウ!」と喋った番宣
5
:
The名無し
:2025/06/03(火) 13:50:15 ID:OLPsf5k2
最初期ならともかく、BWの頃にはもうポケモンの世界観も固まりきっているので、本当に番宣CMとして放送されたとは少し考えづらい気がしますが、万が一あるとすれば「サトシとピカチュウ」ではなく「松本梨香と大谷育江」として何らかの番組に出演してそういうくだりがあった、などでしょうか。
かつてテレ朝系で放送されていたKis-My-Ft2の番組で、声だけで声優を当てる企画がありました。
松本梨香さんの声を当てるくだりがあり、ゲスト出演していたトレンディエンジェルの斎藤さんが(答えが松本さんと察して)「『ハゲモン、ゲットだぜ』と言ってください」とリクエストしていたのですが、お探しの件もこれと似た番組内企画だったのかな?と思いました。
時期が2015年頃で、局もテレ朝系だったのですが、こういう例もあったということでご参考までに。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板