したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「よく放送してたな」と思う番組

53The名無し:2025/05/26(月) 19:03:34 ID:aISaAFLc
嗚呼!バラ色の珍生!! (長文 申し訳ない。)
再現Ⅴとはいえ虐待やいじめの再現がリアルでヤバかった。
もちろん女性に対しての虐待やいじめもしっかり再現しててすごかった。それどころか
性的虐待の再現Ⅴもあった記憶。 再現Ⅴを見ての衝撃度が強かった回が記憶にある感じ。
それは以下だけどみんなも覚えてるんじゃないかな。

1父親が再婚相手を連れてくる、血のつながりがないので虐待される。
それでも喜んでもらおうと1円の給料で小学生なのにバイトする。
気づかれて1円玉全部もってかれ気持ちは木っ端される。
高校になるとシンナー吸って暴れてると虚偽の通報され連行されるといった話。
「そんなぁ、プラモデルで使ってるだけですよ」 連行されるときの再婚相手の女の嫌な笑み。

2三人兄弟で兄、弟、妹。 施設に送られる 先に入所してた年上達から壮絶ないじめで歓迎される。
まず、連れてこられ車からおりるなり窓からパチンコでデコを打たれる。
殴る蹴るはもちろんで痣だらけ しまいにゃ乾燥機に放り込まれスイッチを押され火傷。
弟が階段とこで年上からイビられていたが睨まれたので助けられず見捨てる形。
妹はちゃんと年上の女子からいたぶられてました。

3 クズ父親からの虐待 離婚して子供(娘)は父親に引き取られる
最初は愛情あったふうにみえたがそのうちに暴力を振るわれるように。
しまいにゃライターで髪の毛を燃やされる始末。

4女性が行く少年院みたいなとこでの職員からの虐待
朝の整列でうつむいていたため「お前 どこ見てんだよ」といわれ殴られる
「女だからってなぁ 甘えてんじゃねぇよ ここは少年院とおんなじなんだよ」と言われる。
授業中にシャーペンの芯をよく折ってしまいくださいとお願いするが「なぜお前だけ」と怪しまれる。
叱られないために芯をためるがあるとき、中身が出てしまい 髪の毛を掴まれ
「なんだこりゃおい!なんでこんなに芯があるんだ 騙しやがったなこの野郎」とボコボコにされる。
男性職員が利用者の女子に就寝時に襲い掛かる光景もバッチリ再現

5性的虐待の再現Ⅴ とうぜんヤラれる前の会話の再現だけで場面が飛んで
ヤラれた後と思われる女子が体育座りしてて
「私は犯された」のナレータの声が衝撃だった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板