[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
怖い・不気味・目的不明のYouTubeチャンネルの考察スレ
1
:
The名無し
:2025/02/26(水) 11:21:24 ID:Nu.UffYY
スレ立て失礼します。
不思議なYouTubeチャンネルについて問いかける単発スレが建てられたり、大きなスレで考察依頼を書き込んでも埋もれていくさまをしばしば目にしていました。不気味なYouTubeチャンネルの情報交換スレがあってもいいのではないかと思い、大きなスレで尋ねたところご賛同をいただけましたので、この度このスレを立てさせていただきました。
怖かったり不気味な動画を上げているチャンネルはもちろん、目的や意味が不明な動画が大量に上げられていたり、再生数に比べて大量のコメントが付いていて、不自然なほど絶賛のコメントで溢れていたり、暗号のように意味不明なコメントで溢れているチャンネルをたまに見かけます(そのローカルコミュニティでのみ通じる言語?)
このようなチャンネルはもちろん、それに限らず、怖かったり不思議に思っているチャンネルがあればここで共有してみんなで考察できればいいなと思います。
最後に注意点ですが、個人的に気に入らないチャンネルを晒したりアンチ活動をする場としての意図は一切ございませんので、そのような行為は絶対におやめください。
初めてスレを立てましたので分かりにくかったり至らない点が多いと思いますが、よろしくお願いいたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板