したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Theつぶろさんの動画でお気に入りは?

22The名無し:2025/02/22(土) 15:49:25 ID:AVQRYbe.
非公開になっているということはあまり触れない方がいいのかもしれませんが
動画内容は引退したジュニアアイドルを騙る何者かを追うというものでした
知恵袋に本人の画像を載せ「かわいいですか?」などの質問を連投したり、謎のボーカル曲や電子書籍を出したり、女性自身に取材記事があったりといった内容です
記事内では元マネ伝いで水越氏本人も「自分ではない」と述べていたとのこと
真相は不明でしたがドメインかなにかから中国系と予想はされていました、ついでに以前存在した公式(?)サイトも現在見つかりませんね……

コメントは「万里菜はこの件で自◯した」「記事もウソ」など断片的なもので信憑性自体はそこまでですが、アカウントも6年ほど前に作られており神妙な語り口なのもあってか、冷やかし感が薄かったです(あくまで個人的にはですが)
つぶろさんに対し、取り合ってくれるなら情報提供をするとも書いてありましたがその後は不明

時期はおおよそ1〜2年ほど前だったかと……詳しくは覚えておりませんが

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板