[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
トラウマになった画像や動画などいろいろ挙げていくスレ
358
:
The名無し
:2024/10/28(月) 02:38:25 ID:SkPLGiGw
夢なのか現実なのか定かでなくて恐縮なのですが。15年くらい前に8時すぎくらいまで寝てて、子供の悲痛な叫びが耳をつんざいて目を覚ましたことがありました。びっくりしてリビングに行くと、テレビからの音だということがわかりました。私はその頃中学〜高校生くらいで、朝のニュース番組の音声で起こされることがよくありました。テレビに映っていたのは白人の子供が数人積み重なり、一番上には頭頂部のハゲた50歳くらいの白人が被さってるシーンで、悲痛な叫びは一番下に敷かれている男の子から発されていることがわかりました。画面には「生徒のいじめに先生が加担、なぜ」のような内容の見出しテロップが表示されておりました。その後、私は準備して登校したと思うのですが記憶がはっきりしません。ですが、一番下に敷かれいじめられている男の子の悲鳴は今でもはっきり覚えています。。他にもこのニュースをご覧になった方がいらっしゃれば現実で起こり、ニュースで報道されたと思うのですが、男の子が可哀想で夢であって欲しいと思ってます。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板