[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
トラウマになった画像や動画などいろいろ挙げていくスレ
315
:
The名無し
:2024/08/15(木) 08:25:39 ID:ZrZEO50k
どこかの変な動画まとめサイトで見つけたベルギーの性教育(?)らしき番組で、仮性包茎の男性器のCGキャラクターが気持ち悪すぎてトラウマになった。
動画内容は自慰の様子で、お花畑みたいな背景からテクテク歩いてきた男性器のキャラクターが亀頭(半分実写的な感じの顔)を「ぴゃ!」みたいな挨拶とともに露出してきて、そこから「うぴゃぴゃぴゃ〜うゃあ〜〜〜〜〜!!」みたいな叫び声と共に亀頭(顔)と皮を露出したり隠したりを繰り返しまくって、精液がびちゃびちゃ飛び出して来る感じとがリアルすぎて気持ち悪すぎた。
最後の余韻というか賢者タイムの場面では「うぅ...うぅ...」みたいなうずくまった感じで段々声が弱くなってきて、歪んでいきながらキャラが小さく消滅していって動画が終わる
という内容だったと思う。
この動画、日本でも知ってる人は当時割といたらしく、大人の男性配信者が何も知らない女子小学生or女子中学生の視聴者に見せつけていた切り抜きも見たことがある。見せつけられた女の子は最初「きゃっ!」みたいなちょっとびっくりして笑ってた感じだったけど、精液が飛び散る辺りではもう恐くて泣いてた覚えがある。男性配信者は「ごめんごめ〜ん」って謝ってた。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板