したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

トラウマになった画像や動画などいろいろ挙げていくスレ

21The名無し:2023/05/03(水) 19:29:19 ID:FbZh.et2
雑談の方にチラッと書いたけど(確か)世界まる見えあたりでやってた海外の恐ろしい事故や外傷からの生還者(あるいは奇跡の外科手術系?)特集かなんかで再現された、パーカーの紐がエスカレーターに引っかかって顔面ヤベーことになる青年のVTR。
ショッピングモールで買い物する→帰るために大きいエスカレーターに乗り足元に袋を置く→ゆっくりゆっくり進んでそろそろ荷物取り上げるかとしゃがむ→パーカーの紐がエスカレーターに巻き込まれ降り口が眼前に迫ってくる
みたいな、ほんとにファイナルデッドシリーズみたいなハラハラするVTRだった。まあファイナルデッドみたいに流血シーンまで入らずに「この後彼は顔の何割の皮膚が剥がれ〜」ってナレが入っただけだった気がするから直接的なグロは流れてなかったと思う。

なんか2000年初期ってVTRものが妙に凝ってて印象に残るの多い。タケシの家庭の医学とかでおばさんが片目見えなくなってパニックになるのとか今見たら笑えるかもしれんけど生々しくて怖かった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板