[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
捜索状況報告スレ
46
:
The名無し
:2023/04/05(水) 08:42:22 ID:2LymTZJw
Part26〜Part30
未解決
・不気味なプライズシーン
…30年前に間違いなく存在した筐体(ゲーセンのアレ)で、場所は福島or茨城or栃木の北関東より北の温泉地のホテルだと思う。ゲームコーナーで多く並ぶ中、円形のプライズマシーンがあり、中央上部がガラスケース上のドームでピエロが座っていた。そのピエロのプライズマシーンから音楽が流れ、ひょうきんで楽しそうだが不気味なメロディだった。(音質の劣化?)よゐこの有野さんの「ゲームセンターcxinUSA」のアメリカのゲームセンターを紹介した中にあった記憶があり、レトロゲームの「志村けんのだいじょうぶだぁ ルーレットマン」に近い。真ん中にピエロが居てルーレットの知己のBGMは少し不気味(Part26)
・呪いの動画
…断片的な記憶では、冒頭に四角いラジカセ?が写り、中盤に事故現場に止まっている緊急車両の映像がちょっと流れていて、最後に顔が崩れた女子生徒が映し出される。、といった動画で、「呪いのビデオ」というタイトルだったと思うが、全く違う動画が出てくる。最後は「歪む少女」という動画に出てくる顔だった、(Part27)
・ヤバイサイトみつけた
…十数年前に2chまとめサイトを巡っていると、「ヤバいサイトみつけたwwww」のようなタイトルに目を惹かれて、それを開くとURLが貼られていたので更に追うと、画面左上に英語でいくつかのタイトルらしいものが並んでおり、いずれかをクリックすると、画面が切り替わる設計で、リアルテイストな絵?を動かして気味の悪い映像を作っているサイトだった。その中でも、同一単語を2回繰り返した(Walk Wal等)タイトルを開いた途端、薄暗い森の中を青白い肌をした女性らしきものが左から右と歩いているのをカメラが追従し続けるというもので、なぜだかこっちに向かってきていると感じた。さんぽと言うにはあまりにも気味の悪い、その映像が今でも脳裏にこびりついている。(Part27)
・あるドキュメンタリー番組
…余命数ヶ月の奥さんとその家族に密着したドキュメンタリー番組で、後半で奥さんは亡くなってしまう。「これから頑張らないとですね」みたいなことを主人が涙を流して終了。10年くらい前の番組。(Part28)
・ピースをしている女性
…画像は発見されるも詳細不明(Part28)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板