[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
捜索状況報告スレ
31
:
The名無し
:2023/03/31(金) 12:14:23 ID:2LymTZJw
情報あり
・不気味なTwitter広告…Twitterで動画を再生した時に不気味な広告が流された。全くの無音で、無数の星が輝く宇宙の絵が表示されるだけ。30秒間何も起こらず、意味不明。宇宙船が宇宙を静かに漂う様な内容だった。(Part1)
・気味悪いビデオ…30年ほど前にレンタルビデオ店で借りたビデオ。子供向けだったが、中身は別の映像。スイカコロコロというナレーションとともに、老人の遺影がアップで映る。後日、店員に異様な程の謝罪を受けた。「三宅裕司のえびぞり巨匠天国」…アマチュア監督を募っていた深夜番組。似たものは有った。(Part2)
・YouTubeで見たマリオのアニメ…10年ほど前にマリオのアニメを第三者が編集し、びっくり系にしたもので、マリオが椅子に座ってテレビを見て映像が切り替わった後、大音響の男の叫び声と背景がネオンっぽい虹色に光
り男の顔が現れる。多数情報は寄せられるも未発見。(Part3)
・昔見たホラー動画…2011年〜2016年の間に、何だコレミステリー(か、世界の衝撃映像をまとめた番組)で見たホラー動画。昔住んでいた家に来るも、誰も居ないのに空き缶が転がっていた。程無くしてエイリアンが左から登場し、覚えた様子で隠れたり覗いたりしている。振り返るともう一匹居り、緑色だった。初代仮面ライダーの死神カメレオンに似ている。(Part3)
・昔見たミュージックビデオ…2000年代前半に、スカパーの音楽系チャンネルで人魚と釣り人が恋をするも、別の釣り人に見つかり食べられてしまう。人魚が天国に行くシーンや途中で浮く雲の上に楽器団が居り、バイバイというシーンがあった。your song is goodのgoodbyeという曲。但し、肝心のPVが見つかっていない。(Part4)
・心霊番組のワンシーン…洋画か海外ドラマのワンシーンで、2000年代の心霊番組でワンシーンだけ使われ、白い服を着た少女の腕が取れて床に転がり、悲鳴をあげるも少女の顔が悪霊に取りつかれた様な顔になる。エクソシストとされるも、腕が取れるシーンのみ見当たらず。(Part4)
・ボンボンのホラー漫画…1990年代にデラックスボンボンで見たホラー漫画。ホッケーマスクの殺人鬼が登場し、部屋で刃物を研いでいる場面があり、最後は生首を手にぶら下げて終わる。しかし、増刊号すら確認されない。(Part4)
・首がつながってない女の子の画像…10年以上前に、2ちゃんねるorワンタッチBBSにてメイド服かゴスロリの女の子の屋外(ベランダのような場所か外階段の踊り場)での自撮りで、背景はビル群か団地で、真正面から撮影され全身は映ってない。画像には「首がつながってない」というコメントがあった。怖い画像・不気味な画像・よく見るとおかしい画像といった纏め方をされていた。(Part5)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板