したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

捜索状況報告スレ

214The名無し:2023/12/16(土) 11:02:53 ID:yeIuDmqk
Part51
情報あり
・奇妙なサイト
…今から4〜5年くらい前にピンクと白?を基調としたカラーリングのサイトで、一見ただの日記だがサイトを開いて時間が経った瞬間に、いきなり怖い顔が出てくる。『死死死死死 呪い』という検索してはいけない言葉でも、ブラクラサイトのワードでヒットした。補足ですが僕が見た日記のようなサイトはスクロールしなかったと思います。なんかページ式の小さなホームページのような感じでした。それと怖い顔が出てきても無音だったと思います。(part51)

・路上で踊る老婆
…YouTubeかTwitterで、夜中にホテルの一室から車道でおばさんが立っており、謎の踊り?をしていて車が来ても気にせず、車道の真ん中で謎の動きをしている。海外ではなく日本の動画でした。人はまばらにしかいなく深夜なんじゃないかと思います。タクシーが横断歩道に立つ老婆を邪魔そうに通り過ぎて、その後1台の車が老婆の近くで停車して声をかけてたような気がします。(Part51)

・危険な心霊写真
…1982年の春or秋に放送された日本テレビ「2時のワイドショー」の心霊スペシャルで放送された写真。生放送で送られてきた写真を送り主と生電話を繋いて、写真に現れた霊障を住職が解説するもの。横型で農作業の終わりの集合写真。写真事態は横並びだが、縦にするとシルクハットのような帽子を被った紳士風の若い男性が写っており、加えて写る霊側の風景(木の柵のようなもの)もハッキリ見えていた。USOジャパンでも紹介されておりスーツを着た男性の姿で頭を潰されているような状態であった。尚且つ、結構危険な心霊写真。(Part51)

・不気味な待ち受け画像
…15年程前にあるサイトにあった待ち受け画像で、様々なおまじないのやり方が掲載されていて、その中におまじない用の待ち受け画像があった。昔流行ったハートの待ち受け画像(開いた本の上に指輪のやつ)みたいなのとは違って独特で、特に相手を不幸にする?効果を持っていると書かれた待ち受け画像が怖く、逆さまにして不幸にさせたい人の名前を3回言うと叶うみたいなのがサイトに書かれていた。(Part51)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板