したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不穏な話・画像・動画などのの紹介/考察

91The名無し:2023/01/09(月) 06:37:40
>>90
この「こたつ」さんはカメラワークが上手な事でも知られていましたが、言われてみれば確かに、
部屋のどの位置で怪現象が起きても逃さず映せる様にセットされている……気もします。
因みにこの時の現場で彼自身には"手"は一切見えておらず、後で動画を見て初めて気づいたらしいです。

突然流れてきた歌ですが曲自体は判明している様で、「ぬれて大阪」という古い歌謡曲らしいです。
とは言え何故こんなものが佐賀県の廃墟で深夜に鳴っていたのかはまるで謎で、かなり不気味ですよね。
ストリートビューでこの廃墟周辺を見てみたところ周りには数軒の民家がありましたが、
彼が訪れたのが夜中2時であった事などを考えると、住宅からの音である可能性はやはり低そうです……

また探索中に木の板?が1つだけ不自然に激しく揺れているシーンがありますが、
これは別の人がこの廃墟に来た時の動画でも全く同じように動いていました。これも不思議です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板