したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

不穏な話・画像・動画などのの紹介/考察

369The名無し:2024/01/18(木) 19:24:27 ID:Yl6z76s6
書き込み失礼致します。
「中目白」という名前の
変なページを見つけました。

サナエサン と調べると、白黒のどこかの写真の「中目白」という名前のページが出てきました。
(サナエサン と調べる経緯はどこで聞けばいいか聞くスレにあります。あまり関係が無さそうなので省略)
文章は日記のような、物語のような、不思議な文です。
「サナエサン」という人と接している様子が書かれています
本文は感想等書くのが苦手なので書きません。実際に見て貰った方が何より分かると思います。
よくある意図の無い電波系ホラーサイト・サイトを用いた作品だと思っていますが憶測です。(ブラクラ等は中目白にはありませんでした)
「中目白」に関して、何か知っている方は居るでしょうか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板