[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ググっても詳細がでてこない怖い、不気味な画像
552
:
The名無し
:2024/07/30(火) 17:51:32 ID:uz3jWKeY
スレチなのは前提で鑑定をお願いします
私は数日前にパソコンをしてましたがこちらが問題の動画です
お店を紹介するチャンネルなのですがKANEGURAという京都のお店です
https://www.youtube.com/watch?v=0Isu4hDKsK8
非常にやばいという憶測が飛び交っています
こんな平凡な動画に144万という再生数からそのことが分かると思います
事情を説明させていただきますと、まず大きなお肉が出てきますが、たったの薄い4切れしか乗せません
しかも大盛のもやしのうえにです(もやしは一般的に安くて平凡な野菜とされています)
そして最後に撮影者が焼いて食べるというものですが
あまりに違和感があります
なんとこれで3000円らしいです
明らかにおかしいと思うのですが動画は高評価で溢れています
Googleスクリプトアプリなどで低評価を見るツールを使っても高評価5.2万に対して低評価が2937ほどしか付いていません
コメント欄では盛大に突っ込まれまくってます
明らかに動画がおかしいと思うのですがこれは低評価が変わっている?そしてこの店の真相はどうなのでしょうか?
誰かこちらを捜索をしてほしいです
PRが入っていないので案件ではなく個人の食レポだと思うのですがなぜこのような人の手が加えられているのでしょうか?
皆様の感想等をお聞かせください
捜索案を提示します
実際に行ってみる→こちらは労力があるので3人ほどいればよいとおもいます
ネットで調査→これは全員ができるのでよろしくお願いします
私も何かあれば動画のコメント欄にて随時更新したいと思います(投稿者に消されなければですが恐らくコメントを見る限り大丈夫でしょう)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板