レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ななしいんく総合スレ part.13
-
前スレ
ななしいんく総合スレ part.12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1732102108/
-
そうだよ
-
麻雀大会やる→麻雀に興味ない既存リスナー向けじゃない
朗読会やる→朗読に興味ない既存リスナー向けじゃない
ライブやる→歌に興味ない既存リスナー向けじゃない
ライバー3人くらいで駄弁るラジオやる→金払う価値あるか?
-
>>949
金のかかる企画をつべで配信したら金が無駄になるんで…
-
何もしなくても文句言うし何かやったらやったでそれにも文句言うリスナーというのは一定数いる
-
この前どっとライブが3Dでお菓子の家作り配信やってた
ライブのような派手さは無いけどわいわい盛り上がっててすごく楽しかった
そのぐらいの緩い温度感でいいから有料チャンネルなら既存リスナー向けの配信を見たかった
-
>>955
それおもしろそう
-
ななしはスタジオ借りなきゃいけないから
ゆるい3D配信は難しいんだろうな
-
モコピでがんばってる人もいるんですよ!
-
どラみたいに3Dスタジオを持つのはわかりやすく箱の価値が出せるから逆境の中で箱を維持するにはかなりいい手だと思うけど
ななしがそれをやるにはパトラめと買取のキャッシュでは足りなかったのかね
-
Variumもついに3D化したしアドウェイズスタジオ作らないかな
-
まあ自社スタジオは理想だけど、レンタルでもできることはまだまだあると思う
月に1回程度、早朝から深夜まで借り切って、その枠の中でやりたい人が集まって入れ替わり動画や配信を何本も一気にこなす、あおぎりっぽい方式でもいいと思うんだけどね
-
きまっしもパンパンみたいだからな
スタジオ建てる金はあると思うけど運用ノウハウ持ったエンジニア捕まえてくるほうが大変そう
-
今みたいにvtuberが毎日増えるような時代だと、タレント抱えるよりスタジオ作って貸す方が儲かりそう
タレントに毎日配信させるのは無理だけど、スタジオを毎日貸すのは可能だし
問題はオペレーターの確保かー・・・
-
>>959
みんなのオリ曲代に使っちゃった…
-
>>955
確かにそういうのなら見たいな
-
>>959
自社スタジオ必要無ければ投資せんだろ
-
ホロなんかクソでかスタジオ建てたけど使ってる部屋少なすぎるってタレントに愚痴られてたし
建てりゃいいってもんじゃないからな
-
社員600人だっけ
そんだけ養っていこうとすれば大変だよな
規模がデカくなるのも良し悪しだわ
-
今みたいにvtuberが毎日増えるような時代だと、タレント抱える事務所より貸しスタジオ経営のが儲かりそう
-
技術者足らんからフル稼働できんし、フル稼働できんから一回でペイできる収益率いいライブしかできないみたいな話だっけ
-
スタッフ抱えるなら稼働率上げないといかんしな
-
ホロはなんでそんなもん作ったんだ
-
上場企業たるもの、何かに金をかけているアピールをしないといけないからな
-
株主に成長を見せることが一番大事であって
着実に収益を得続ければいいわけじゃないからな
常に何かこれから大きくなるだろう感は求められる
-
ななしは結局広告代理店であってにじホロみたいな技術者集団ではないからな
-
A社を技術者集団呼びは笑う
-
次スレ
ななしいんく総合スレ part.14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25333/1741858826/
-
株主総会とか行った事ないけどVtuber事業に言及される事あんのかね
案内来たけどど平日の13時とかそもそもどんだけ人が集まるのかも分からんが
-
そりゃカバーもエニカラもVが基幹事業だから聞かれるわ
-
すまんそっちじゃなくてアドウェイズの話ね
-
>>978
おもしろそうだから行ってきたら
-
ななしいんくの強みって何
-
こういうのでいいんだよ感
-
去年の決算資料か何かでグループ企業紹介にななしが載ってたと思うから
何かしら話はあるんじゃないか
あと株価下がってる会社の株主総会ってどんな様子なのか質問とか聞いてみたい
-
既婚者公表OK
-
配信外のネタは強いよな。移籍、個人化、辞めるの止める、結婚どころか子育て
-
この規模の企業にしてはセカンドキャリアを考慮してる
悪く言えば個人Vファーム
-
いいじゃん
「774inc.は統合前後に人気配信者が相次いで卒業引退をして大手2社と比べると暗い話題が多く、登録者数アーカイブ視聴数などが伸び悩んでいるようですが、今後伸びていく目処はあるのでしょうか」みたいな質問をしたらどう答えるか気になる
-
悪意全開で草
-
こんなとこに総会屋がおるとは思わんかったw
-
この板の模範解答はもはや辞めなければそれ以上は望まない、だぞ
-
総会屋はこんな優しい質問なんかしないぞ
-
>>988「774inc.は統(中略)るのでしょうか」
一般株主A「ななしいんくって何」
一般株主B「道楽でやってるサウナなら知ってる」
-
えるすりーやっぱり本配信のほうが画質良いな
-
シュートさんコロナ罹ってもうたけどななしおーるいん大丈夫そ?
-
楽天証券の四季報解説にはななしの事書いてあって草
v好きがいるのか?
-
アイカツはこれプロだろ
-
アイカツ中身が上手いだけにモデルの表情のバリエーションが少ないのがもったいないな
そしてカンナのきらめきわーるどは予想外だったけど良かった
-
ななしパークやたらと評価されてるけど
アーカイブ見直してみてそれほどいいものだったか?
-
表立って批判するやつはそんなにいねえよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板