したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】

1名無しさん:2020/03/13(金) 14:44:23 ID:SyyJ4isoS
top4について

625名無しさん (ワッチョイ 7cbe-4be4):2021/04/19(月) 09:19:00 ID:kCSQgFEw00
正直切り抜きにしては長いしテンポ悪くて見づらいけどこのまま行くのかな
紹介動画だからだと思いたい

626名無しさん (ワッチョイ da29-44c6):2021/04/19(月) 14:06:17 ID:NMwy7Ckk00
>>623
多分ちょっと前まで編集凝ったTOP4動画作ってた人

627名無しさん (ワッチョイ da29-44c6):2021/04/19(月) 14:07:57 ID:NMwy7Ckk00
>>624
全員めちゃくちゃ合ってるよな。たまたまだろうけど技のそれぞれの相性もイメージのまま合ってるw

628名無しさん (アウアウ 2f12-426c):2021/04/19(月) 20:57:44 ID:NeaLpvU2Sa
ガッチマン人狼系苦手なの?
シークレットネイバーでは何気なく喋りながら子供捕まえたりして怖かった気がw

629名無しさん (ワッチョイ c488-5ca5):2021/04/19(月) 21:22:10 ID:PXboHno.00
人狼苦手だからAmongUsやりたくないって結構前の配信で言ってたような
本人が言ってるだけで下手かどうかとかはよく知らんけど
身内で緩くやる分にはいいけどガチのはやりたくないんじゃない

630名無しさん (ワッチョイ 7cbe-4be4):2021/04/19(月) 22:08:27 ID:kCSQgFEw00
シークレットネイバーってほとんどアクションゲームだから人狼とは全然違うよ
ガッチマンは理論で攻め立てるのも責め立てられるのも苦手なんだよな
嘘もつけないし、本人が言う通り向いてない

631名無しさん (アウアウ a1db-0a65):2021/04/19(月) 23:31:52 ID:03ybsiO.Sa
人狼得意なのが牛沢とレトルトで、苦手なのがキヨとガッチマンなの何かおもしろいよね
キヨのチャンネルの実況者人狼好きで未だに見るわ

632名無しさん (スプー 78b1-4a56):2021/04/20(火) 02:19:03 ID:zvk4BdxwSd
人狼得意牛沢レトルト、苦手ガッチマンキヨってまぁそうでしょうねって印象だが

633名無しさん (ワッチョイ da29-44c6):2021/04/20(火) 21:24:25 ID:K6a5O28A00
切り抜きch動画1本目の人と今日の人違う人だよね
編集何人かいるのか?1本目の人は誰か分かるけど
てかもはや切り抜き動画じゃなくてまとめ動画じゃんこれ

634名無しさん (ワッチョイ d5f9-76ef):2021/04/20(火) 22:21:23 ID:ffzqQHnU00
切り抜き動画って色んな動画を切り抜いてまとめてる動画からまとめ動画でもあながち間違いじゃないと思う

635名無しさん (ワッチョイ 8f19-9e86):2021/04/20(火) 23:26:15 ID:w.eHIQNU00
>>633
えっ同じ人に見えてた
「あまの」って人よね

それよりも3日連続投稿に驚いた
週イチくらいかと思ってたが
最初だからハイペースなのかな

636名無しさん (ワッチョイ da29-44c6):2021/04/20(火) 23:30:28 ID:K6a5O28A00
>>635
1本目は編集の感じとか凝ってるのとTOP4の紹介文とかも似てからあまのっぽいけど今日の雑コラみたいなのは別人じゃない?
水曜日以外は毎日投稿だってさ
ネタなくなりそう

637名無しさん (アウアウ 439c-6f74):2021/04/20(火) 23:53:01 ID:n1e.B032Sa
あまのさんの編集丁寧で見やすいから好き
編集する人って何人くらいいるんだろう
2日連続で同じシーンが入ってたときはもうちょっとお互いの意思疎通というか話しをした方がいいんじゃないかとは思った
せめて間隔をあけてくれれば何も思わなかったんだけど

638名無しさん (アウアウ 342a-02aa):2021/04/21(水) 01:22:19 ID:jbKf0VS.Sa
キー坊トルトルガッチン本当笑うわ

639名無しさん (バックシ b5da-8009):2021/04/21(水) 01:23:38 ID:L.r2BrM2MM
私がやりました!みたいに出しゃばってきたらファンにぶっ叩かれるだろうけどただ動画上げてるなら元切り抜き作ってたファンでも良くね
収益化してなければ切り抜きしてokって本人が言ってたんでしょ

640名無しさん (アウアウ 01bf-d0ba):2021/04/21(水) 01:39:35 ID:sPNYi0mQSa
誰も悪いと言ってないよ

641名無しさん (アウアウ a6aa-42aa):2021/04/21(水) 05:21:04 ID:WFgrURDASa
ガッチVの清掃員配信でちゃんとプロの業者で複数人いるって言ってたな

642名無しさん (ワッチョイ 9cb1-73f0):2021/04/21(水) 07:03:19 ID:Jf3bmCnc00
そもそも他人の動画使って動画作成するのがYouTubeで違反行為として該当しなかった?

643名無しさん (ワッチョイ 814a-9c24):2021/04/21(水) 08:47:10 ID:21U8mx4E00
まあ無断転載には変わりないからな

644名無しさん (ワッチョイ c6d8-2b3a):2021/04/21(水) 09:00:07 ID:3CoVtqpg00
>>641
あまのって人動画制作の仕事してる人なんだよ

645名無しさん (ワッチョイ c6d8-2b3a):2021/04/21(水) 09:04:46 ID:3CoVtqpg00
>>642
キヨがゲーム実況ていう人のゲーム使って色々やってるからあまり人のことどうこう言えないって笑ってた
普通に色々切り抜き動画とか作って貰うこと自体は嬉しいとも言ってた
キヨが自分の動画で例のチャンネルの急ブレーキ動画実況に使ったから強く言えないってのもあると思う

646名無しさん (ワッチョイ 821c-a4e9):2021/04/21(水) 11:49:31 ID:dC5GlaT200
>>642
それだと他の実況者やVの切り抜きとか全てアウトになるからなぁ

647名無しさん (オッペケ 6d31-8009):2021/04/21(水) 22:54:51 ID:PksYtkwsSr
切り抜きリクエストって純粋なTOP4じゃないとダメなんか?キヨレト牛沢の3人や+PPフジが居るやつとか
後者はダメそうだけど前者は良さそうで分からん

648名無しさん (アウアウ 2689-f9ae):2021/04/22(木) 00:05:55 ID:3lz58n0ASa
こういうのってやっぱり4人実況しかまとめないのかな
個人の動画の切り抜きはしない感じ?
純粋にTOP4という4人のコラボだけなのか、TOP4(それぞれもアリ)の切り抜きなのか
個人的にはそれぞれの切り抜きも見てみたいところだけど

649名無しさん (ワッチョイ c6d8-dd02):2021/04/22(木) 10:20:49 ID:xrl3TE/w00
>>648
個人からはやらないんじゃない?TOP4の切り抜きじゃなくなるし

650名無しさん (アウアウ 2689-f9ae):2021/04/22(木) 20:15:41 ID:3lz58n0ASa
やっぱそうかー
個人までやるとキリがなくなるしね

651名無しさん (スプー c7bb-048a):2021/04/22(木) 20:32:25 ID:4NAFUy.gSd
ガッチマンの新OP邪魔くせえ、たったの10秒だけど邪魔くせえ

652名無しさん (ワッチョイ d02e-56b2):2021/04/22(木) 22:40:15 ID:kJqNIBP200
10秒も待てないのか

653名無しさん (アウアウ 52fc-c61f):2021/04/23(金) 00:52:16 ID:h9lSIEWgSa
キヨ牛レトの3人動画も切り抜き対象なんだね
フジとかPPが入った動画も使われそう

654名無しさん (ワッチョイ bcbf-9d15):2021/04/23(金) 00:57:46 ID:UnNqFuZI00
個人的に牛沢が不在時に牛沢のモノマネしてるキヨが好きだから
3人実況も対象にしてまとめて欲しい

655名無しさん (バックシ 56c8-07e6):2021/04/23(金) 01:00:33 ID:ey5b.sYYMM
このペースで投稿してたらいつかはネタ切れそうだからたまには個人動画からネタ持ってきてもいいと思うけど、そもそも切り抜き担当者が個人動画にまで目通すのが大変だろうな

656名無しさん (アウアウ 3065-7bb2):2021/04/23(金) 01:35:11 ID:zahKH3XUSa
あーばいばいうぉんはまだですか

657名無しさん (アウアウ 0613-02aa):2021/04/23(金) 02:34:20 ID:VqlFPZCUSa
チャット芸もまとめ見たいなぁ

658名無しさん (ワッチョイ fcdd-571b):2021/04/23(金) 08:29:54 ID:vCS1dcCw00
動画時間が短くてサクッと観れていいね

しかしいつまで週6投稿するつもりだろう
そのうち減らしていくかもしれんが

あとチャンネル名にも「公式」つけてほしいね

659名無しさん (ワッチョイ 32e5-0609):2021/04/23(金) 09:34:25 ID:Kszs6aq200
Twitterやってない人からしたらまた新しい切り抜きチャンネルできてるとしか思わないだろうし【公式】とかは早いとこ付けた方がいいかもな

660名無しさん (ワッチョイ 41d8-0657):2021/04/23(金) 16:36:38 ID:DTKiDihw00
>>651
わかる
クッソ邪魔だわ

661名無しさん (アウアウ 5a61-23d3):2021/04/23(金) 17:03:10 ID:GKYJHxk6Sa
10秒もないOPを待てないってどんだけ余裕ないんだ
あれを作ってくれた人にも失礼や

662名無しさん (アウアウ 0ca9-dd02):2021/04/23(金) 17:26:15 ID:XuglmFZ.Sa
>>661
Vならまだしもメインのゲーム実況のほうであれは確かに邪魔
コメントで書くと色々言われるし別に個人的意見言うくらいいいんじゃね

663名無しさん (バックシ b5da-8009):2021/04/23(金) 18:48:23 ID:LifPPI4oMM
>>653
3人は良いなら2人はどうなんだろう。ほぼレトルトと誰かしかないけど
フジとかPPはさすがにダメじゃないか?本人に許可取れば別に良いのかな

664名無しさん (ワッチョイ 32e5-0609):2021/04/23(金) 19:16:20 ID:Kszs6aq200
2人実況はどうなんだろう
キヨ待ちのレトガッチ2人ジェイソンならいけそうな感じするけどそれ以外は微妙そうだな

665名無しさん (アウアウ 4160-dd02):2021/04/23(金) 21:25:32 ID:7XQlba26Sa
>>664
今日ので全身ラジオ使ってたし2人実況もいいんじゃね

666名無しさん (ワッチョイ 7261-02aa):2021/04/23(金) 23:04:16 ID:d.wr6vV200
>>662
Youtubeの10秒送り(スキップ)機能使うといいよ。右側をタップするだけで済むぞ
試したら丁度良かったから多分OP作った人はそれを考慮してる

667名無しさん (ワッチョイ 41d8-0657):2021/04/23(金) 23:18:45 ID:DTKiDihw00
切り抜きでクッソ久々に全身ラジオ聞いたけどやっぱYouTube来てからの企画モノじゃなくてニコニコのだべりのほうが緩くておもろいわ

668名無しさん (アウアウ eb44-dd02):2021/04/24(土) 00:08:56 ID:lPo.YX2sSa
>>667
わかるあのグタグタした緩さが良かった
ニコ動だからこそなのかもしれないけど
視聴者的には別に企画とか考えずに適当にだべってるの撮ってくれたらそれでいいんだけどな

669名無しさん (ワッチョイ cd86-c39a):2021/04/24(土) 00:17:24 ID:cEwAUMo600
人狼嫌いでキズナアイのコラボも断ったくせに結局アモアスに媚びるガッチマン

670名無しさん (アウアウ e3a7-c61f):2021/04/24(土) 00:53:56 ID:AS9KKdr2Sa
結局出るんかい
5人でやったからアモアス解禁って感じなのか?
TOP4でやる前にVでやったら色々言われそうだし

671名無しさん (アウアウ 2689-23d3):2021/04/24(土) 01:18:03 ID:BWOaIRVMSa
ガチガチでやる人狼が苦手だから断ってたんでしょ
5人でやったのは気心知れたメンバーで通話もアリのゆるゆるルールだったからで
一度誘いを断った点前、ああいうのは他で誘われても参加しないとは言ってたから最初はびっくりしたけど
てか勢いが落ち着いてきたゲームに対して媚びるってなんだw
流行りのゲームに乗ってれば乗ってたで文句言うだろどうせw

672名無しさん (ワッチョイ cd86-c39a):2021/04/24(土) 01:40:07 ID:cEwAUMo600
アモアスじゃなくてにじさんじに媚びてんだな
舞元なんてガッチマンより同接稼ぐしな
しかし結局数字に媚びるのは情けない、サブチャンぐらいプライド持って自由にやってほしかった

673名無しさん (アウアウ 75f1-9611):2021/04/24(土) 01:49:20 ID:E.eyV15sSa
人間心変わりすることなんて普通だし別に良くないか
TOP4PPでやって意外といけると思ってコラボ受けたのかギスギスしないような人達だからコラボ受けたのかは知らんけど無理だったら無理って言うだろうし

674名無しさん (アウアウ 3e77-dd02):2021/04/24(土) 01:51:08 ID:UjDD7UhMSa
え、参加すんの?まじか
あれだけ絶対やらないって言ってたのに気が変わったのか

675名無しさん (アウアウ e3a7-c61f):2021/04/24(土) 02:01:26 ID:AS9KKdr2Sa
勢いあるにじさんじのVと絡めるならコラボ積極的になるだろうね
人選見た感じ何度かコラボしてるVが多そうだから参加するのかな

676名無しさん (ワッチョイ 27e0-50b1):2021/04/24(土) 07:20:14 ID:zY7egQxI00
いままで見たことなかったんだけどこんな笑えるやつなの?アモアス

食わず嫌いだったんでしょうね
いつもの面子でやってからで良かったじゃない

677名無しさん (アウアウ 15f1-02aa):2021/04/24(土) 07:55:15 ID:78APvfxUSa
舞元とはもう絡んでるからどっちかと言うと月ノ美兎かな?キズナアイすらコラボした事ないからぶっちゃけ絡む機会ないと思ってたわ
まあなんにせよ宇宙人狼解禁してくれて嬉しいな

678名無しさん (オッペケ 5209-cde4):2021/04/24(土) 11:27:57 ID:Dx6Cvce.Sr
ガッチマンてキズナアイとコラボしてなかった?何かで喋ってる切り抜きみた気がする

679名無しさん (ワッチョイ 7261-02aa):2021/04/24(土) 12:10:34 ID:J4674WLQ00
>>678
すまん、キズナアイですら月ノ美兎とコラボした事ないって意味ね(基本にじさんじ内で鎖国してるイメージ)

680名無しさん (アウアウ 0d19-42aa):2021/04/24(土) 13:13:41 ID:fIjOHbVcSa
非公式がオススメに出ると間違えそうになるし確かに公式って入れた方がいいな
加藤の切り抜きにもついてるからいけるだろうし公式マークつくのがいいんだろうけど

681名無しさん (アウアウ d0ca-dd02):2021/04/24(土) 18:05:35 ID:uMXtxe/2Sa
キヨなんでまた非公式のああいうの取り上げて動画にしてんだ?前キヨが取り上げたから悪質な切り抜きとかが増えたのに何で対策で公式作った後にまた同じようなことしてんだよ

682名無しさん (ササクッテロ ea82-0657):2021/04/24(土) 18:51:06 ID:a2kT12IMSp
公式チャンネル作ったからこそもういいかってなったんじゃないの
正直呆れるけど

683名無しさん (ワッチョイ 7261-02aa):2021/04/24(土) 19:09:42 ID:J4674WLQ00
切り抜きとファンメイドはまた別じゃない?
そのまま編集せずに切り抜いたり、無許可で収益化するのが駄目なのであって

684名無しさん (アウアウ 9120-f5c5):2021/04/24(土) 19:18:00 ID:jpaRS48oSa
でもキヨが前回とりあげた結果そのチャンネルが調子乗って暴走して収益化という経緯があるんだよな

685名無しさん (ササクッテロ ea82-0657):2021/04/24(土) 19:26:03 ID:a2kT12IMSp
>>683
そのファンメイドとやらを取り上げたら調子乗って収益化されて今回のゴタゴタに繋がったから微妙な気持ちになるんだよ
ファンは弁えてる奴らばかりなわけじゃない
公式作ったからもう空気読まないことはしないよなって安心してるだろうけど非公式切り抜きの暴走のきっかけにもなった動画をまたしれっと上げてるのってどうなのって話

686名無しさん (バックシ b5da-8009):2021/04/24(土) 19:29:22 ID:7u9i07FIMM
>>684
見てないから知らんけどキヨが収益化禁止ってはっきり言ったの生放送でなんだろ?キヨに見てもらいたくてMADやら切り抜きが大量生産されて生放送見てない無知なバカがまた収益化し始めるぞきっと

687名無しさん (オッペケ d5c6-8009):2021/04/24(土) 19:29:33 ID:7sltj3y.Sr
>>684
見てないから知らんけどキヨが収益化禁止ってはっきり言ったの生放送でなんだろ?キヨに見てもらいたくてMADやら切り抜きが大量生産されて生放送見てない無知なバカがまた収益化し始めるぞきっと

688名無しさん (ワッチョイ c6d8-dd02):2021/04/24(土) 19:44:36 ID:8pC2gURg00
>>686
そうだよ。そしてこの話はもう他ではしないって言ってた。正直ニコ生見てる人とかほんの一部だけだし意味ないんだよな
キヨ好きだから文句言いたくないけど今回ばかりはまじでキヨ何やってんだよとしか思えない

689名無しさん (ワッチョイ 27e0-50b1):2021/04/24(土) 23:53:21 ID:zY7egQxI00
いや、本人が観てるからなって抑止かな

690名無しさん (ワッチョイ da29-1d99):2021/04/25(日) 00:04:22 ID:bQMiZP7600
>>689
ならないだろ
実際前の急ブレーキのやつで変なのが増えたんだから

691名無しさん (ワッチョイ 40b2-3527):2021/04/25(日) 10:38:13 ID:/GOl1HNc00
ここでレスしてる人達って本人の動画にコメントしたりしてるの?

692名無しさん (ササクッテロ c749-4be4):2021/04/25(日) 20:22:02 ID:aJuoJrakSp
>>691
それ知ってどうするの?

693名無しさん (ワッチョイ 821c-a4e9):2021/04/26(月) 01:42:42 ID:ZolVJDSk00
>>692
別に?気になっただけ
あと何でsageしてないの?

694名無しさん (ワッチョイ 9cb1-415b):2021/04/26(月) 20:46:35 ID:/o5o02Jw00
レトルトの廃信実況思ってること全部突っ込んで代弁してくれて笑う

695名無しさん (ササクッテロ c2c6-02aa):2021/04/27(火) 23:03:23 ID:caP6J27USp
たまに「〜なのよw」みたいなコメしてる奴、もしかしなくてもキヨのノリ真似してんのかな。だとしたら相当寒いなぁ

696名無しさん (ワッチョイ c6d8-dd02):2021/04/27(火) 23:16:14 ID:Bq/x6eRU00
レトルトポケモン案件めでたいな

697名無しさん (バックシ dd6c-eaef):2021/04/28(水) 23:29:27 ID:a9bfRfM.MM
牛沢さんのニーア皆もっと見ろ

698名無しさん (ワッチョイ 2d4a-f5c0):2021/04/28(水) 23:57:13 ID:dV14leWU00
>>697
ニーア出遅れて結局ひとつも見てないんだが、どれから見るのがオススメ?
今21時に投稿してるオートマタから?

699名無しさん (バックシ dd6c-eaef):2021/04/29(木) 00:10:44 ID:lySuuxy.MM
>>698
最近始めた方からで良いと思う

700名無しさん (ワッチョイ 2d4a-f5c0):2021/04/29(木) 00:20:01 ID:zrMS1wgA00
>>699
がっつり続編って訳でもないんやな
ありがと、見てみるわ

701名無しさん (アウアウ cf12-5bca):2021/04/29(木) 23:39:51 ID:VuLL6QywSa
>>697
新作なのにあんま見られてないな

702名無しさん (バックシ dd6c-eaef):2021/04/29(木) 23:52:46 ID:lySuuxy.MM
>>701
中身とタイトルはいつも通りの牛沢の実況なのにここ最近の中でもやけに見られてないから新規は入りにくいってのと同時で上げてるオートマタと勘違いしてる人もいそう

703名無しさん (アウアウ cf12-5bca):2021/04/30(金) 00:26:15 ID:8vxD/0/sSa
>>702
どうなんだろな
合わない人には合わないかもだしな

704名無しさん (バックシ ace3-f8e9):2021/04/30(金) 20:08:51 ID:yEw1qTlkMM
切り抜き見てると本当それぞれ個性あって全員面白い

705名無しさん (オッペケ cb02-0888):2021/05/01(土) 00:54:56 ID:rCye8vfsSr
うっしーのニーア見てみたいんだけどどこから入ったらいいかわからず二の足踏んでる

706名無しさん (アウアウ 5084-a4f6):2021/05/01(土) 22:02:55 ID:J745IznYSa
公式切り抜き、昨日のドナ沢とか今日の嫉妬まとめとか本人達はどう思ってるのかちょっと気になった
特に牛ガチの二人

707名無しさん (アウアウ 52fc-8715):2021/05/01(土) 22:09:05 ID:1oHw.Y4QSa
レトルトの四人で切り抜き見るやつで
その日にまだ投稿されてない動画の話してたし全て了承はしてるんじゃないの
良く思ってるかどうかは分からないし、悪くても言えないだろけど

708名無しさん (ワッチョイ e36d-f0c9):2021/05/01(土) 22:29:27 ID:u8kqsJUA00
ドナざわは何かの放送の時に気にしてないって言ってたような
定かじゃないけど
全身ラジオでもキヨがネタにしてたし本人気にしてるならネタにしないでしょ

709名無しさん (ササクッテロ 06b1-0657):2021/05/02(日) 00:43:08 ID:v5QHi3Y2Sp
気にしてないのに気にしてることにされてるって言ってたな
ここでもフェイクの影響が見れるとは

710名無しさん (アウアウ 8d09-59ca):2021/05/02(日) 01:04:34 ID:5EowNip2Sa
なんかコメ欄で本人気にしてるのにってコメ見たから気にしてるのかと思ってたわ
生放送見てないから知らなかった

711名無しさん (ワッチョイ 814a-9c24):2021/05/02(日) 01:33:58 ID:vIJghbQs00
キヨレトがよく「あんまりイジるとうっしーに怒られるから」って言ってるけど、牛沢の生放送では「怒ったことないし気にしてない」って言ってた
YouTuberネタと一緒かと

712名無しさん (ワッチョイ 5409-f5c5):2021/05/02(日) 11:11:14 ID:FRnQ3Xvg00
自分達の間でなら気にしないだろうけど牛沢とガッチマンは視聴者にいじられるのは嫌なタイプだからそこら辺だよな

713名無しさん (ワッチョイ 41d8-0657):2021/05/02(日) 12:52:51 ID:p3fpFuZM00
ネタに昇華出来ない視聴者のせいで変な認識が広まるの気持ち悪い

714名無しさん (アウアウ 0045-e2f5):2021/05/03(月) 00:02:41 ID:bHEZx.2cSa
ネタをネタとして受け取れないキッズがここ最近増えたイメージ

715名無しさん (バックシ dd6c-eaef):2021/05/03(月) 01:37:08 ID:4JfVzOnAMM
身内では良くても視聴者にネタにされたらウザイこともあると思うけど

716名無しさん (ワッチョイ 2a48-3fa5):2021/05/03(月) 11:59:17 ID:zfM51mPk00
>>707
キヨが編集の人らとやりとりしてるってキヨが言ってた
他3人はどんな動画があがるのか知らない
管理はキヨがやってる

717名無しさん (ワッチョイ 2a48-3fa5):2021/05/03(月) 12:00:25 ID:zfM51mPk00
>>715
わかるウザイよなしつこいし
牛沢の視聴者は佐々木さんネタもしつこかったし

718名無しさん (アウアウ 4887-eaef):2021/05/03(月) 18:19:28 ID:KtfA0Ux6Sa
牛沢、パソコン買いかえた方が良いのでは
おもしろいけどさw

719名無しさん (オッペケ 9fb7-eaef):2021/05/03(月) 19:11:04 ID:Ub7V8dTUSr
>>717
思い返したらTwitterで佐々木ネタに苦言を呈してたな
ドナルド弄りも身内以外だと不快だと思ってそう

720名無しさん (ワッチョイ 2a48-3fa5):2021/05/03(月) 19:51:18 ID:zfM51mPk00
牛沢いい加減パソコン買い替えたらどうだ
前のガッチマンの時から暫く経ったがまだなおってないのかい

721名無しさん (ワッチョイ 2a48-3fa5):2021/05/03(月) 19:52:28 ID:zfM51mPk00
>>718
面白いが前回に続き他に普通に迷惑かけてるから流石に新しいのにかえるべきw

722名無しさん (バックシ 0416-03d7):2021/05/03(月) 21:35:32 ID:uiycND.AMM
正直面白いのでこのままでも良い

723名無しさん (アウアウ 80ed-07ff):2021/05/03(月) 21:50:46 ID:ShMKWv2.Sa
古いのかと思ったらまだ2年で新しめなんだな
スペックがゲーム向きじゃないのか

724名無しさん (ワッチョイ 2a48-3fa5):2021/05/03(月) 22:33:57 ID:zfM51mPk00
>>722
いや良くはないだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板