レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】
-
top4について
-
俺はヴァルヘイム待ってるんだけど…
-
地球防衛軍、4人とも楽しそうでめちゃくちゃ良かった
-
地球防衛軍 面白かった またやってほしい
-
>>1650
もうやらんとガッチマンが何かで言ってた
事前準備が必要になるし
3人に「準備してきて」というのも違うからと
-
>>1650
なんか集めてた装備やら素材を全ロストしたみたいで、また収集とかしなおすのに時間がかかりすぎるからもうやる予定はないって配信で言ってた
三人のために装備を整えたり素材集めしたり収録の裏でめちゃめちゃ下準備してたし、それが全部パアになったら萎えるよな
-
ヴァルヘイムたまに見返してるわ
ずっと何かに苦労してるの面白かった
-
>>1655
難しそうですやり込みもありそうなゲームなのに随分とぽんぽん進むなーって思ってたけどやっぱり無理してたんだね
面白かったけどガッチさんの負担になっちゃうなら仕方ない
-
レキ牛は週1で4人実況あがってるけど、ガッチさんだけここ2週間1本もあがってないね。編集とかで遅れてるのかなぁ。
-
>>1657
明日4人実況があがるみたい!(ガッチさんのTwitterより)ガッチさんソロも冷静で大人な感じが好きだけど、4人の時のわちゃわちゃ感も好きだから嬉しい!楽しみだな(о´∀`о)
-
>>1654
牛沢が落ちてロストしたやつ?
-
>>1654
牛沢が落ちてロストしたやつ?
-
生野はなんで最後に自分に注射打ったの?
アドデック9から毒を抜くことは結局できなかったって自分で言ってるのに苦しみ始めて「なんで?」ってどういうことだ?
-
今upしてるDying Light2シリーズをなるべく連続してあげたいみたいな事を配信で言ってたよ
頻繁にTOP4挟むとそれはそれで色々言われちゃうらしいから難しいね
-
>>1661
そう、ガッチマンも全ロストした
ああいうマルチゲームやったことないからよくわからんのだけど、招待されたプレイヤーとは違って鯖主であるガッチマンが落ちると収集アイテムも消えるのかね
-
>>1661
追い詰められた極限の状況で狂ってしまって完成したと思い込んだんだと思った
黒岩じゃなくて自分に打ったのは謎だけど
-
レトルトの昨日の動画観るまで
猿夢って えんむって読んでた
-
ヴァルヘイムあと1体とかじゃなかった?
準備に時間かかるならしょうがないけど最後まで見たかったな
-
キヨ登録者360万すごいね。どこまでいくんだろ
-
高圧洗浄動画嬉しい
やっぱり雑談おもしろいわこの4人
-
レトさん猿夢知らないの意外だったな
-
>>1669
なんかあまり面白くない話だったね
冒頭だけエロ広告で見たことあったけど
-
レトルトははよDDLC終わらせろ
-
定期的に現れるはよ終わらせろ君は
長編シリーズ困る人なのかな
個人的にはキヨの逆裁は3までやって欲しい
-
興味ないゲームやられちゃそりゃ困る
-
蘇る終わったと思ったら新しく2やりまーすってなるかもしれない
-
牛沢ときメモやってんじゃん
誰のルート行くんだろうとか思ってたら主人公の名前に笑った
レトルトのは電話中とか聞いたことのある会話スキップするから序盤で見るの止めちゃったんだよなあ
-
>>1675
逆に自分はネーミングセンス面白いだろ?感を感じて少し引いてしまったわ
-
ときメモ初めて見たんだけど普通に牛沢のツッコミに笑い続けてしまった
相性が良すぎる
-
えっ?同じならスキップって言うかカットでいいんじゃない?
ちょっと違うけど牛沢のジャッジアイズ見てないけど戦闘シーンとか毎度流してたの?
-
4は見ないからレトルトのも知らないけど
電話ってデートの約束のためにするやつだよね?
やりとりが同じでもそれカットしてまで時短目指さんでもw
-
4レトルトのを観てたけどゲーム自体がツッコミどころ満載だから
牛沢のを楽しみにしてたんだけど
気になってたところちゃんと突っ込んでくれるの助かる
自己肯定モンスターとかスチル絵とか歩行速度とか
-
>>1679
読んだことあったら連打でちょっと飛ばすくらいの感じでカットではなかったよ
-
自分はああいうゲームをするときは同じ会話でもスキップせずやるタイプだからレトルトの会話スキップが少し気になったんだ
たいていの人は同じ会話が流れたら飛ばすだろうから自分が変に神経質なのかも
キャラもイジるんじゃなくて「そういうとこダメなんだよお前〜」って否定したりしてちょっと合わないなって感じた
レトルトのときメモ楽しんでた人には申し訳ないけど、あのスキップとキャラ否定がトドメになって自分は楽しめなかった
-
まあ人それぞれだからいいんでない
わざわざsageんでも好きなもの語るだけで
自分は普通に楽しめたからふーんという感じ
-
何か結局文句言いたいだけの人じゃん
-
自己肯定モンスターも普通に悪口だと思うんだがw
-
牛沢がときメモ始めたら絶対レトルトと比較してagesageするやつ現れるだろなと思って見に来たら予想通り
所詮好みでしかないんだから比較せず好きなとこだけ書いてればいいのに
-
レトルトのは本命キャラが本当に好きなんだなってのが伝わってきてよかったけどね
そのキャラのために2週間以上かけて周回してたみたいだし
-
牛沢の面白かったところよりレトルトの良くないと思ったところを語るレスの方が長くて詳細で笑った
ほんとは牛沢も単体だとそんな好きじゃないんだろうな
-
別にここファンスレじゃないよ
-
GS4実際にプレイした身としてはレトルトの突っ込みは同意しかなかったから面白かった
キャラ下げってほどでもなかったし
牛沢はこれから何かにつけて束縛と禁止してくる風真への評価がどう変わるか楽しみすぎる
-
レトルトはスチルバレにヒヤッとしたから牛沢も気付けてほしいな前からやってるなら平気か
キヨもケイたまの続き上げないのかな生放送見てないからその後やってるか分かんないけど
-
1枚だけ七ツ森√でしかほぼ起きないスチルを使ってたのはやばかったな
その他のスチルはほぼ強制的に起こるからセーフかもしれないが未プレイには微妙なとこか
-
俺はときメモ興味ないからしばらく牛沢実況から離れるわ…
-
フォールガイズ笑ったわ
タイトルコールもエンドカードも
この4人何でも面白くする天才だな
-
ガッチマンの方でフォールガイズくるとは思わなかった
レトルトの「よかろうなのだ?」で一生笑ってる
-
慣れない時間に撮ってて若干おかしなテンションじゃないか?w
面白かった
キヨエンドカード使うの笑うわ
-
TOP4のトランプゲーム最高に好きだわ
人がトランプゲームやってるとこ見て面白いのすごい
-
トランプであんなに面白いの凄いと思う
フォールガイズも面白さに全振りしてて笑った
-
最近だとキヨの所でやってた英単語当てゲームも面白かったし持ってるなぁと思ったw
-
英単語当てゲームまたやってほしいけど初回のオチが最強すぎたな
-
あいず
-
>>1699
あれ面白くて自分でもダウンロードしてみた
-
英単語当てゲームはさすがのオチだし不正解の時の独特の間が癖になる
-
レトルトも牛沢も最初の方は本家ときめきシステムに引っ張られてるのなんかいいな
-
牛沢は思い入れある割にGSのこと忘れすぎだろ
-
ときメモは指示厨すごい沸くけど
ゲームファンが新規で見に来るからなのか
ときメモというゲームがそうさせるのか
-
>>1705
教会のこと忘れてた時は絶望した
-
年間何本も毎日ゲームしてる人間が10年以上前にプレイしたゲームの内容すっかり忘れててもまあ仕方ないかなと思う
-
牛沢はGS1は1周しただけだしやりこんだ本家の方が記憶に残ってるんだろ
GSに限らず攻略サイト読んだだけの明らか未プレイ指示厨がうざいわ
-
てかやりこんだ割にガッチマンのキャラ名当てゲームの時もときメモキャラ忘れてたし
牛沢がそもそも記憶力低いのかもしれん
-
バイトの出方とか花火大会とか忘れてるのはん?と思ったけど本家とGSでシステム違うなら仕方ない気もする
-
仕事で何十本とゲームやるからそりゃ忘れるさ
-
普通の人の数倍ゲームやってるから記憶上書きされていくだろうからね
そうでなくても10年以上前にやったゲームの内容ってそんなに覚えてるもんじゃないだろ
-
牛沢の記憶領域はほぼテニプリに持っていかれてるから
-
コメ欄でもここでもときメモヲタはすごいな
-
作品ファン叩きがモメサ狙いじゃ無いならやばいから自覚持った方が良いよ
-
>>1714
笑った
うっしーってテニプリ好きなのか
-
牛沢は如くのキャラの名前はよく覚えてるよね
-
キャラの名前は覚えてる。システムだったり舞台設定とかはうろ覚えか忘れがち
-
言うてここの連中も牛沢のこと言えないぐらいには記憶力無さそう
-
最近レトルトがホラーノベル連発してるから怖くて見れん
ホラーゲームは大丈夫なんだけどホラーノベルは怖い
DDLCは最高に楽しい
-
レト牛ガッチでそれぞれ四人実況上げてて草
どれもおもろかったわ
-
他の雑談やラジオとかは寝付きに聞くと集中して眠れないことが多いんだがウミガメのスープだけはスッと眠れるんだよな 睡眠導入剤にぴったりだからもっと頻繁に謎動画上がってほしい
-
ウミガメは周回すると始めの方に見た動画の答えを周終わりにはほとんど忘れているのでいつでも新鮮に謎を楽しめてよい
すごく高い弁当とか2抜けがないとかは覚えてるんだけど
-
「可愛らしさと人間らしさの結合体」に共感しまくるノリが辛い。そろそろ卒業かもしれない
-
意味がわからない
ウミガメのスープ一人でやりだしたのかな??
-
コメ欄見なきゃ良いじゃん
TOP4限らずコメ欄が可愛い共感で溢れるのはどこにでもある
フルコンはやめてって言ってたけど
-
ウミガメのスープは割と初期だけどガッチマンの「この文章をサiムネにしますか?」が好きだわ
-
卒業したいならこんな所で宣言しないですればいいよ
他に楽しみ見つかると良いね!
-
ごめん未だに「可愛らしさと人間らしさの結合体」に共感しまくるノリが辛い。の意味がわからないんだけど教えてくれますか?
-
自分もよくわからないから教えて欲しい
-
キヨのゼルダとかおもしろそうやん!と思ったけど、最初のタイトルをいい声意識して読んだところでゾワゾワして無理だった…
いつも思うけど普通に読んでほしいわ
-
レトルトのDDLCでモニカが言ったセリフにまるで視聴者全員総意のようなコメントが沸いてるのがキツいってことかね
-
自分はキヨのブレワイ普通に面白くて楽しみだわ
かなり長くなりそうだけど
-
ヒューマン面白かった
めずらしく割りとちゃんと協力してた
-
DDLCコメント確認したけどほとんどゲームの感想だった。極一部のコメントすら許せないならコメ欄見るの止めたほうがいいと思う
レトルトに限らず一定数かわいいかっこいいコメントはあるよ
-
>>1735
ちゃんと協力してるのに笑えるところもふんだんにあって面白い
お互いのプレイ褒めたりこのステージ面白いって楽しんでるのが良い
-
ギャングビースト腹捩れるくらい笑った
2対2のサメのステージのとこすごい好き
-
>>1738
おもしろすぎてずっと笑ってたわw
サメステージおもしろいな
-
ホラーノベル好きだからレトルトが頻繁に動画上げてるの嬉しいわ
-
牛沢のGS4いちいちお前の母ちゃんじゃねえって突っ込むのそろそろくどく感じる
過去シリーズは気にならなかったんだが
-
>>1740
今回のノベル面白かったね
ただ怖いだけじゃなくて幽霊の葛藤がおもしろかった
-
P-Pのせいで鎖国方針がズレたって無茶苦茶言われてて草生えた
-
レトルト、まさかの動画過ぎる
-
洗浄雑談も天然切り抜きもめっちゃ面白かった
-
牛沢のときめもGS4で三原色冬の陣とか城の攻防戦前やったよねみたいなコメあったんだけど何の動画のことか分かりますか?
牛沢のGSは前に見たけどそんなシーンあったっけ?と思って
-
sm13958924
これとか冬の陣のタグついてる
-
>>1747
ありがとう!
モヤモヤが晴れてすっきりしました
-
配信では見えなかったけど、顔出しあったのか。コロナで断念したから配信助かると思ったけど、最後になんともいえないモヤモヤが残ったな。現地組への単なる自分の嫉妬だけど、やっぱり消化しきれない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板