レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】
-
top4について
-
ネタなくなってきたんだろうけど大変だな
-
それはキヨと運営の考えがあるだろうからなんとも言えないよ
-
切り抜きって本来は宣伝の目的でやるものだし、個人も切り抜くことに4人が同意してるならメリットもあるし全然良いと思うけどな
-
今迄みたいに複数の動画からネタを決めて切り抜くなら元動画見たくなるからありかな
内容要約しちゃう系は流石にしないと思いたい
-
前もそれぞれの個人チャンネルから切り抜いてるのあったけどあんな感じじゃないかな
個人的には切り抜きはあまり見ないけど需要はあるんだろうしね
-
切り抜き4人で見る動画、面白くて好きだ
その時の裏話的なのも聞けるの面白い
-
そういや切り抜きは2021年下半期のまとめ動画みたいなのやらないんかな
上半期やってたし下半期も見たい
-
>>1615
下半期もやるかなと思ったけど年末は個人でそれぞれまとめっぽいのやってたから無いのかなと思った
キヨがたまに趣向の違う動画も上がるようになるって言ってたからそれも楽しみ
-
そうか
下半期まとめ楽しみにしてたからちょっと残念
趣向の違う動画ってどんなだろう
気になるなーw
-
そういえば最近TOP4のshortの切り抜き動画がおすすめに出るけどあれありなのかな
公式の切り抜き以外は見ないようにしてるから悪質なものかも分からないんだけど
-
>>1617
1616だけどタイムリーに来てた
適当言ってすまんかった
-
>>1619
ええんやで
自分も2月入って下半期動画まとめがなさそうだって思っての>1615だったし
切り抜きの情報も教えてくれてむしろ感謝や
-
ガッチさんの下半期のファズモ落ちまで流してたけどいいのかな
確かに一番面白いところではあったけどそこまで乗せてちゃ本編見なくても済んじゃう
-
ストーリーのあるゲームのネタバレには配慮する必要あると思うけどファズモはそういうのじゃないしいいも悪いもないと思うけど
-
今週TOP4動画ないのかな?
いつも撮ったらすぐ火曜にはあげてるキヨガッチがあげてないし
レトルト体調不良だからかな
-
イカゲーム面白かった
-
キヨのとこもレトルトのとこもだけど切り抜き動画の謎の化け物らの画像って誰が作ってるんだ
-
あれ他の3人はわかるけど、牛沢が牛モチーフじゃなくて飼ってるペットなのがなんか気持ち悪い
-
>>1626
簡略化し辛かったんじゃない?
-
こむぎひなたでなければ
牛の被り物+メガネとかか
-
気持ち悪さで言ったらレトルトも中々だぞw
レト熊モチーフのせいなのか下半身毛むくじゃらだし
-
上手く言えないけど、髪色とかひなた君にどんどん寄せてってるのも合わさって、なんか怖いというか気持ち悪いというか
-
気持ち悪いの基準は人それぞれだけど
アイコンや髪色ぐらいで気持ち悪いとか因縁過ぎで草
-
ペット可愛がってるくらい許してやれよ
五木ひろしのコンサートグッズなんか飼い犬の写真のついた飴だったよ
-
動画のコメントで気付いたんだけど4人等しく化け物だと認識してたらガッチさんだけ違ったのが地味に衝撃だった
-
髪色寄せて気持ち悪いはないわ
そういうこと不特定多数の特にファンが見るようなところに書くセンスがひどい
アフィだったとしても不快に寄りすぎてる
-
分かりやすすぎていつものアフィかと思ってた
-
>>1632
五木ひろしのグッズに詳しくて笑ける
-
ファンは五木ひろしのグッズ欲しいけど
五木ひろしとしては愛犬のグッズ作りたいもんな
-
>>1630
こいつ気持ち悪い
-
怖いってのがよく分からないけどいずれ一つの存在になりそう的なことか
-
振り返りの個人チョイス動画、綺麗にそれぞれ別のチャンネルの動画上げてるのおもろいな
-
レト熊が下半身毛むくじゃらでキモいって声もあるのか 故人的にはキヨ猫がつるっつるな方がなんかキモかったわ
-
いいキモさだよ4体とも
-
そういうこと不特定多数の特にファンが見るようなところに書かないでください!!!!!!!!!!!
-
>>1641
成仏しろ
-
キモく寄せられたキャラクターに対してキモいって言うのと実在の人に対してキモいって言うのは別物だからな
-
故人が書き込んでる…
-
8頭身のモナーはキモイを思い出した
古参ですまんな
-
キヨははよ逆転裁判終わらせろ
2と3はやんなくていいぞ
-
またルドーしてくれないかな
ガッチマン、リベンジしようぜ
-
俺はヴァルヘイム待ってるんだけど…
-
地球防衛軍、4人とも楽しそうでめちゃくちゃ良かった
-
地球防衛軍 面白かった またやってほしい
-
>>1650
もうやらんとガッチマンが何かで言ってた
事前準備が必要になるし
3人に「準備してきて」というのも違うからと
-
>>1650
なんか集めてた装備やら素材を全ロストしたみたいで、また収集とかしなおすのに時間がかかりすぎるからもうやる予定はないって配信で言ってた
三人のために装備を整えたり素材集めしたり収録の裏でめちゃめちゃ下準備してたし、それが全部パアになったら萎えるよな
-
ヴァルヘイムたまに見返してるわ
ずっと何かに苦労してるの面白かった
-
>>1655
難しそうですやり込みもありそうなゲームなのに随分とぽんぽん進むなーって思ってたけどやっぱり無理してたんだね
面白かったけどガッチさんの負担になっちゃうなら仕方ない
-
レキ牛は週1で4人実況あがってるけど、ガッチさんだけここ2週間1本もあがってないね。編集とかで遅れてるのかなぁ。
-
>>1657
明日4人実況があがるみたい!(ガッチさんのTwitterより)ガッチさんソロも冷静で大人な感じが好きだけど、4人の時のわちゃわちゃ感も好きだから嬉しい!楽しみだな(о´∀`о)
-
>>1654
牛沢が落ちてロストしたやつ?
-
>>1654
牛沢が落ちてロストしたやつ?
-
生野はなんで最後に自分に注射打ったの?
アドデック9から毒を抜くことは結局できなかったって自分で言ってるのに苦しみ始めて「なんで?」ってどういうことだ?
-
今upしてるDying Light2シリーズをなるべく連続してあげたいみたいな事を配信で言ってたよ
頻繁にTOP4挟むとそれはそれで色々言われちゃうらしいから難しいね
-
>>1661
そう、ガッチマンも全ロストした
ああいうマルチゲームやったことないからよくわからんのだけど、招待されたプレイヤーとは違って鯖主であるガッチマンが落ちると収集アイテムも消えるのかね
-
>>1661
追い詰められた極限の状況で狂ってしまって完成したと思い込んだんだと思った
黒岩じゃなくて自分に打ったのは謎だけど
-
レトルトの昨日の動画観るまで
猿夢って えんむって読んでた
-
ヴァルヘイムあと1体とかじゃなかった?
準備に時間かかるならしょうがないけど最後まで見たかったな
-
キヨ登録者360万すごいね。どこまでいくんだろ
-
高圧洗浄動画嬉しい
やっぱり雑談おもしろいわこの4人
-
レトさん猿夢知らないの意外だったな
-
>>1669
なんかあまり面白くない話だったね
冒頭だけエロ広告で見たことあったけど
-
レトルトははよDDLC終わらせろ
-
定期的に現れるはよ終わらせろ君は
長編シリーズ困る人なのかな
個人的にはキヨの逆裁は3までやって欲しい
-
興味ないゲームやられちゃそりゃ困る
-
蘇る終わったと思ったら新しく2やりまーすってなるかもしれない
-
牛沢ときメモやってんじゃん
誰のルート行くんだろうとか思ってたら主人公の名前に笑った
レトルトのは電話中とか聞いたことのある会話スキップするから序盤で見るの止めちゃったんだよなあ
-
>>1675
逆に自分はネーミングセンス面白いだろ?感を感じて少し引いてしまったわ
-
ときメモ初めて見たんだけど普通に牛沢のツッコミに笑い続けてしまった
相性が良すぎる
-
えっ?同じならスキップって言うかカットでいいんじゃない?
ちょっと違うけど牛沢のジャッジアイズ見てないけど戦闘シーンとか毎度流してたの?
-
4は見ないからレトルトのも知らないけど
電話ってデートの約束のためにするやつだよね?
やりとりが同じでもそれカットしてまで時短目指さんでもw
-
4レトルトのを観てたけどゲーム自体がツッコミどころ満載だから
牛沢のを楽しみにしてたんだけど
気になってたところちゃんと突っ込んでくれるの助かる
自己肯定モンスターとかスチル絵とか歩行速度とか
-
>>1679
読んだことあったら連打でちょっと飛ばすくらいの感じでカットではなかったよ
-
自分はああいうゲームをするときは同じ会話でもスキップせずやるタイプだからレトルトの会話スキップが少し気になったんだ
たいていの人は同じ会話が流れたら飛ばすだろうから自分が変に神経質なのかも
キャラもイジるんじゃなくて「そういうとこダメなんだよお前〜」って否定したりしてちょっと合わないなって感じた
レトルトのときメモ楽しんでた人には申し訳ないけど、あのスキップとキャラ否定がトドメになって自分は楽しめなかった
-
まあ人それぞれだからいいんでない
わざわざsageんでも好きなもの語るだけで
自分は普通に楽しめたからふーんという感じ
-
何か結局文句言いたいだけの人じゃん
-
自己肯定モンスターも普通に悪口だと思うんだがw
-
牛沢がときメモ始めたら絶対レトルトと比較してagesageするやつ現れるだろなと思って見に来たら予想通り
所詮好みでしかないんだから比較せず好きなとこだけ書いてればいいのに
-
レトルトのは本命キャラが本当に好きなんだなってのが伝わってきてよかったけどね
そのキャラのために2週間以上かけて周回してたみたいだし
-
牛沢の面白かったところよりレトルトの良くないと思ったところを語るレスの方が長くて詳細で笑った
ほんとは牛沢も単体だとそんな好きじゃないんだろうな
-
別にここファンスレじゃないよ
-
GS4実際にプレイした身としてはレトルトの突っ込みは同意しかなかったから面白かった
キャラ下げってほどでもなかったし
牛沢はこれから何かにつけて束縛と禁止してくる風真への評価がどう変わるか楽しみすぎる
-
レトルトはスチルバレにヒヤッとしたから牛沢も気付けてほしいな前からやってるなら平気か
キヨもケイたまの続き上げないのかな生放送見てないからその後やってるか分かんないけど
-
1枚だけ七ツ森√でしかほぼ起きないスチルを使ってたのはやばかったな
その他のスチルはほぼ強制的に起こるからセーフかもしれないが未プレイには微妙なとこか
-
俺はときメモ興味ないからしばらく牛沢実況から離れるわ…
-
フォールガイズ笑ったわ
タイトルコールもエンドカードも
この4人何でも面白くする天才だな
-
ガッチマンの方でフォールガイズくるとは思わなかった
レトルトの「よかろうなのだ?」で一生笑ってる
-
慣れない時間に撮ってて若干おかしなテンションじゃないか?w
面白かった
キヨエンドカード使うの笑うわ
-
TOP4のトランプゲーム最高に好きだわ
人がトランプゲームやってるとこ見て面白いのすごい
-
トランプであんなに面白いの凄いと思う
フォールガイズも面白さに全振りしてて笑った
-
最近だとキヨの所でやってた英単語当てゲームも面白かったし持ってるなぁと思ったw
-
英単語当てゲームまたやってほしいけど初回のオチが最強すぎたな
-
あいず
-
>>1699
あれ面白くて自分でもダウンロードしてみた
-
英単語当てゲームはさすがのオチだし不正解の時の独特の間が癖になる
-
レトルトも牛沢も最初の方は本家ときめきシステムに引っ張られてるのなんかいいな
-
牛沢は思い入れある割にGSのこと忘れすぎだろ
-
ときメモは指示厨すごい沸くけど
ゲームファンが新規で見に来るからなのか
ときメモというゲームがそうさせるのか
-
>>1705
教会のこと忘れてた時は絶望した
-
年間何本も毎日ゲームしてる人間が10年以上前にプレイしたゲームの内容すっかり忘れててもまあ仕方ないかなと思う
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板