レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】
-
top4について
-
>>1070
何回かエラー出て書き込めてないと思ってたんだが連投になってたな
すまんね
-
キヨレトルトのラジオおもろいからよく聴いてたけど頻度も少ないしあんまりやる気もない感じなのかな
忙しいんだろうけど冨樫みたいな更新ペースになっちゃったなぁ
-
ニコニコワイドショーの空気感めちゃくちゃ好きだったんだよな。あの三人は無理でもまた牛レトの実況見たい
-
まだまだ無理そうだけど集まって撮る4人実況見たいな
今年は奇跡撮れるのかな
-
右と左に向かって剣とか弓で戦いながら突き進んでくやつ何度観ても笑える
-
全身ラジオはさすがにネタ切れ感はあるからなあ
とは言え作業しながら見れるしもうちょっと頻繁に上げてほしいなって思うけど
毎週4人で撮ってさらに2人でってなると個人の実況もあるし難しいのかもね
-
うっしーがっちのリプが普段の茶番まんまで草だ
-
Valheimもう飽きたんだろうけど、やって欲しい
-
魚のやつ死ぬほど笑った
-
魚がピチピチしてるだけなのに腹痛い
-
>>1080
新マップとかで全員が初見なら見たいな
ノルマ進行のための指示があるのはあんまおもしろくない
-
ガッチマンとこのコメント欄にはグダると文句言う視聴者が他の三人と比べて多い気がする
パーティーゲーム系はそうでもないけどホラゲーは特にそういうコメント見かける
-
そもそも個人実況のプレイスタイルが全然違うからね
-
今日の切り抜き待ってた
最近も「チャリンだろ」とか笑ったし続編作ってほしい
-
ガッチVのソロファスモフォビア好きなんだけど、今日のテンション爆上げの感じがキツくてそっ閉じしてしまった
あと変な英語ホントやめてほしい
-
個人的にはガッチマンよりも数分ごと流れるに今日は頭おかしくないんですねコメントがキツかった
昨日の頭おかしいコメントもそうだけど、一度その流れがウケるとリスナーの間で何度も繰り返されるのダルい
前にコラボ相手がEMFレーダーをEDと間言い違えてウケたとき、次の配信からED連呼してたチャット欄はマジで引いた
-
配信の時間帯はいつもまあまあ遅めだけど、主な視聴者の年齢はかなり低いのかね
-
本人が下ネタおじさんだから視聴者ものっかってるだけでしょ
-
似たような奴らがあつまるからな
-
EDって下ネタ扱いなん?
言い間違えたときはどんな間違え方だよwって笑えたんだけど、それ以降のEDネタからは笑えなくてチャット欄閉じたくらいだったんだが
自分の中でEDは下ネタの括りに入ってなかったから他の人との温度差の違いがわからなかったんたけど、そういうことか
-
頭おかしい連呼は普通に失礼なだけ
あとガッチマンV雑談はあわよくぱ炎上ネタ引きだそうと危険球投げてるやつが潜んでると思うよ
うっしーがV化とかガッチマンに何か言わせたそうに聞いてるやつもいるし
そういう悪意にガッチマンだって完璧対応無理だからたまに騒ぎになるし
そんなガッチマンやだってんなら配信見ないほうがいいよ
-
意識低いのに偉そうに高説垂れる系だから
飲んでるガッチマン雑談は炎上の宝庫
-
ガッチマンは普通のコメントも叩きだ避難だと受けとるし
それを放置できずにことあるごとに反論して自己主張するから
-
嫌なら見なけりゃいいのになんでいちいちしょうもない事で書き込むかね
Twitterでやれや
-
自分をガッチマンだと思い込んでる絵の事で延々と愚痴るなよ
いい加減スレチだぞ
-
うわwイタタコメンターがお怒りw
-
このレス以降キヨレトルト牛沢のTOP3スレってことこで
実況者崩れのおっさんの話題もうだすなよ
-
レトルトがくっさつじょうくっさつじょうって言うから何だ?って画面見たら屠殺場かよw
すげえ読み方したな
-
過剰なガッチマン叩きは大体アフィだから気にすんなよ
-
良かった
ここも5chもガッチマンたいていボロクソだし、配信わりと楽しんで見てる自分が感覚おかしいのかと思ったわ
-
視聴者の総意じゃなくてこんな所に行き着く少数の奴の意見だからね
自分が楽しめてるなら気にしなくて良いよ
-
レトルトのあの動画ってなんだろう
-
ピコパークおもしろかったー
ツイで言ってたあの動画ってのはわからんけどリプ欄に予想があった
詳しい人は詳しいな
-
ほんとにタイトルコール芸やめてほしい
ピコパークはおもしろかったから今回もやったーと思ったけどタイトルコール芸が本当に寒い
-
やめてほしいって言う人より面白いって言う人の方が多い今の時点ではやめることはまず無い
-
タイトルコール芸が嫌ってだけなら動画の最初だけ飛ばせばいいのでは?って思うんだけどそういう問題ではないのか?
-
ぞわっとするのを楽しむ時間
-
タイトルコール芸は体張ってくれてる感が醍醐味だと思ってるからなぁ
共感生羞恥心まで引っくるめて楽しむみたいな
-
ほんとネガティブな書き込みしかしないなお前ら
つまんねーやつら
-
すげーブーメランで草
-
今更かもだがピコパーク面白かった
四人とも得意なゲームジャンルが違うからいつもの対戦ゲーやら協力ゲーだと力量に偏り出てたけどピコパークはステージごとに操作性が多彩でそれぞれの見せ場が出来ててめちゃくちゃ良かったなぁ
実際楽しそうだったしこういうゲームまたやってほしい
-
レトルトがフラグ回収のプロ過ぎて面白いわ
-
やっぱ既プレイが指示するグループ実況はおもしろくないって分かる
-
ピコパーク面白かったな
牛沢も持って来てたけど協力ゲー好き
蒸し返すようで悪いけど自分もタイトルコールはやめてほしいわ。寒いから飛ばすしブラバしそうになる。
-
タイトルコール芸個人的に好き
今日のオチを探る感じとかニヤニヤした
好きな人は見れば良いし嫌な人は飛ばせばいいな
-
今日のは別に嫌いじゃなかったな。キヨの方は別に見れるわから慣れかもな、レトルトの叫び声きついんだよ。
-
キヨだろうがレトルトだろうが総じてタイトルコール芸好きではないけどこっちが勝手に飛ばせばいいだけだし別に気にならない
-
ガッチマンが指示出しするファスモフォビアはつまらないけど
昨日の化け物アベンジャーズのtop4は楽しかった
-
ファスモも個人的には面白いけどな
慣れてるはずのガッチマンが他三人に足引っ張られまくって死んだりしてるの楽しい
-
ああいう一人が勝手にやって滑ってたりツッコまれたりするのは別にやってろって感じなんだよ
ただ周り巻き込んでキャピキャピ感出されるとキツイって話
>>1121
全員が手探りでやってるからおもしろいんだよな
-
いつまで文句いってんだよ。同意してもらったところで無くなんないからコメントでもしてくれば
-
コメントしてくる方が迷惑だろ余計な事を促すな
-
良いも悪いも視聴した感想はコメントしていいよ
-
レトルトははよ木村が如く終わらせろ
-
最新作なのに滑ってるしスレタイで損してる気がするな
1作目が好きな奴はター坊に少なからず愛着あるのに木村拓哉さん○○する(笑)じゃ内容も揶揄系かと思われそう
-
キヨの人狼、最俺の動画?
-
>>1129
そうだぞ
最俺久々だけど空気感変わってなくてちょっと安心した
-
レトルトの謝罪動画、作者に謝罪してないし関係ないところに寄付して満足してよくわからない
-
>>1131
突然なんの話ししてんの?
-
おそらくポッキーのIb実況を指してると思われる
-
レトルトとポッキーを間違えたんだなだっせぇ
-
あ、まじで間違えてたごめんなさい
-
ポッキー見たことないけどそんな似てんの?
-
>>1136
どっちかって言うとキヨ似かな
-
>>1135
名前間違えだけは気をつけてな
-
動画報告のツイート牛沢は乗らないだろうなって思ってたから意外で笑った
-
今回のやりとりで改めて告知ツイート見たら
キヨ→動画投稿ーー!
ガッチマン→本日の動画です。
牛沢→○○投稿しました!
レトルト→動画投稿!
みたいにわりと枕詞が決まってるんだね
何を思ってマネっ子リレーしたのか気になる
-
牛沢のツイート簡潔過ぎてなんだと思ったらそういうことか
-
これどこから始まってるリレーなの?
-
>>1142
26日のガッチマン→キヨ→27日のレトルト→牛沢
かな
-
キヨの動画が最近長すぎる
-
個人実況は短い方が見るんだけど
4人実況は長ければ長いほど嬉しい
-
アンチスレや愚痴スレでもないから当然っちゃ当然かもだが平和だなここ
-
キヨの動画もかなり長尺だったけど
最長はレトルトが上げてたBloody Trapland2の#4かな?
あれはシークバーの残り時間見て笑っちゃった
-
何がリレーなのか全然わからん
-
>>1148
ガッチマンの「本日の動画です。宜しくお願いします。」ってツイートを他3人が一日毎に真似したってだけだぞ
それともリレーの定義に適ってないってことか?
-
キヨは最近ほとんどの動画が1時間越えだもんね
2本くらいに分けて毎日投稿の方が見る方としては見やすいんだけどなあ
-
ホラゲ狂い以降ガッチVの配信に出演者が来るようになったようだけど、チャットでの主張が強めで少し気になる
-
最近キヨレトは長時間動画多いよね
長時間の方が編集も楽だし収益もその分あるから
効率良いんだろうなと思うCMも多いし
30分くらいにまとめる方が編集の手間があるだろうけど
観る方はありがたい
あと牛沢は登録者数TOP4で一番少ないのに
CMも一番少なくて(わざわざ減らしてるっぽい)
ちゃんと稼いでくれていいのにと思う
-
>>1151
まだコラボしてない人のこと?
トーク面白かったし日程調整もあると思うけど早く一緒にプレイ出来たらいいのにね
その人のことよりもネタバレというか指示コメの方が気になるわ
一昨日昨日の配信で目立ってた
-
>>1152
わかる
牛沢は性格上ガツガツ広告入れたり宣伝活動とかするつもりないんだろうけど
積極的にいけば登録者数もすぐ増えそうなのにと思う
-
>>1149
ああなるほどね
ツイート普段見てないから気づかなかった
-
>>1153
純粋にファンなのかもしらんけど一般人と同じ感覚でネタチャットしまくるのは違わん?と思ってしまった
いちいち「○さん草」「○さんが××って言ってるー」の流れになるしガッチ本人も拾うし
バイオみたいなホラーは初手から変な詰みかけ方したの見て指示厨警報察したからあまりチャット見ないようにしたわ
-
あー分かるかも
頻繁にコメントしてるとそれに反応したチャット欄がその人の名前で埋まるし、ちょっと…と思うときがある
たいていの人は二言くらいで止めるんだけどね
指示コメは初見ゲームで聞かれてもないのに答えを書く意味が分からなくてチャット欄そっ閉じした
流れるコメントも楽しみのひとつだったんだけど
-
>>1156
その人の事が嫌いとかじゃないけど自分もチャットがそれで埋まっていくのはあまり好きじゃない
スルーするわけにもいかないし触れないといけない感じになるしね
まあチャット見なければいいんだけどさ
-
ホラゲ狂いでその人を知ってトークもよかったけど、あぁまたかってなり始めてるからチャットあんま見ないようにするしかないか
ガッチマンが触れるのは避けられないのがアレだけど
-
そもそもこっちでは身内実況者と絡まないって言った癖にVでもない実況者と最近頻繁にコラボするのが気に食わないな、大型企画の時だけでいいだろああいうのは
レア感なくなるぞ
-
久しぶりにガッチマンV見たけどごちゃごちゃ配信画面止めたのか
あれチャットも流れてくるの邪魔だったんだよな
-
>>1160
今のコラボ続きの流れはホラゲ狂いの夜の延長戦みたいなもんだから仕方ないんじゃね
-
ニコ生でキヨが「10月に諸々発表ある」みたいなこと言ってて新実況とかも始まるらしいけど何やるんかな
Twitterではキヨ結婚するんかみたいなこと騒がれてて笑ったけどあながちそれもあり得るよな
-
あながちをそこに使うのは変
-
300万人記念と今月12周年だから何かやるって話で結婚の報告はあり得ないと思うよ
結婚なら楽しみにしててとか言わないだろうし
-
今日のガッチマンと牛沢の動画面白かった
編集中の牛沢に話しかけるとことか
-
>>1166
編集中の牛沢に話しかけるの笑った
あれ見てキヨもレトルトもいいやつなんだろうなと思った
もし自分が牛沢の立場でああいうふうにされたら嬉しくなっちゃうわ
-
男4人で割とガチ目の乙女ゲーする意味とは?と思ったけど
ドロドロ後悔不倫ルートがエンディングにあってしかも落とす相手が既婚者だから
クズじゃんとツッコむだけで大体正論になって視聴者から好感度あがるの美味しいと思った
-
>>1168
言うてフリーゲームだしガチの乙女ゲーって印象はなかったけどな
フリーゲーム特有の粗さや展開が読めない感じの良さが出てて面白かったよ
-
キヨのパーティゲームツッコミ所満載だったけど
日本語対応版が結構な強気価格で発売されてて草
-
MALUM適度にバカっぽくて好き
-
個人実況もTOP4中心で見てるからキヨレトルトの木曜休み分散してほしい
週休決めてる実況者って何を基準に休む曜日選んでるんだろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板