レス数が1スレッドの最大レス数(2000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
自称日本top4【キヨレト牛ガッチ】
-
top4について
-
せめて自分の知ってる作品から出せよとは思う
-
ゴールデン番組でやってる好きなアニメキャラランキングとかに出てくるようなキャラ?
-
そんな感じでよかったんじゃね
あーいたなーこのキャラ って状態にあんまならず、問題出す方も出された方もよく知らんとか盛り上がるわけないんだよなぁ
-
面白かったからなんでもいい
レトルトがわりと当ててたし、トップハム・ハット卿の爆弾も最高だった
-
爆弾投げてるように見えるのは笑ったわ
-
出題者も知らないんかーい、今調べるんかーいとは思ったな
-
爆弾投げてるかと思ったはめちゃくちゃ笑ったしもうそれにしか見えなくなった
-
ガッチマンの4人はいかに編集の手を抜けるかだからちょうどいいんじゃねーの
ハマるときもあるしイマイチのときもある
-
ソングオブホラーなかなか怖くて良い感じ
-
ガッチマンは初見プレイで何か失敗したりグダった時にいちいち謝んなくてもいいと思うよ
-
ガッチマンはサクサクプレイが至上って人が一定数いてるからね
ちょっとでもグダるとそういうコメント残しがち
初見で苦戦したり楽しんでるの見るの好きだからどんどんやってくれと思う
-
なるほどね
配信始めてからは別に珍しくもないけど、ドタバタしてテンション上がってるのも見てておもろいからコメントを気にせずゲームを楽しんでほしいね
-
牛沢とppどっちのほうがビビりなんだろうw
-
毎回思うが四人実況多い時期と少ない時期極端だよな
今も少なくなったけど個人に集中したいとかなのかな
-
>>1041
キヨレトはコンスタントに上げてるけどね
他2人はシリーズ進めたいのかな
-
最近は毎週月曜に撮ってるみたいだけどな
-
密室からの脱出凄いゲームだったなw
攻略なしにクリアするの不可能だろ
-
発売当初どれくらいの人がクリア出来たんだあの脱出ゲーム
四八並に心折れるわ
-
>>1041
単に、他3人の録画時間が長くて自分の録画ができなかった可能性もある
レトルトの脱出ゲームなんかは特にかかってそうだし
-
>>1046
この可能性が高いな
ただでさえ撮り始めるの遅いって言ってるし
レトルト分だけで4時間以上撮ってるから疲弊凄そう
-
大体夜9時頃集まって2時間程喋ってそこから撮り始めて終わるのが5時とか6時らしいしね
-
うっしーのdraw&guseeをまたやって欲しいわ
レトルトが珍しくソロ野良したほど気に入ってたし
-
牛沢は集まっても自分の分は撮らない時がよくあるから他の3人よりTOP4動画は少ないって言ってたからね
キヨレトなんかは単発も多いけど、牛沢はシリーズ物が多いし進めたいってのもあるんじゃない
-
ガッチと牛しか登録してないからキヨとレトルトのことはよく知らんけど、4人動画はガッチ牛くらいの頻度で足りてる個人的に
-
4人でのNo Time To Relaxまた見たいわ
-
コンスタントに4人動画があがるの嬉しいよ
-
レトルトの恐怖の森みたいな感じで牛沢がチラズアート系のホラーゲームをやってるのを3人が見てるみたいの見てみたい
-
4人もいいけどキヨレトの2人実況見たいな。ラジオも少ないしもう2人だけでゲームやらないのかと思うと寂しい
-
自分もキヨレトコンビの実況大好きだからまた見たいけど週一で4本も取ってたら、わざわざ改めて二人でってならないのも分からなくはない
でもやっぱりどこかでやってほしいと思ってるよ
-
今日4人実況2本上がってて疲れ切ってたけどやる気出た
面白くて笑えるし癒されるんだよな
えぐい下ネタとかあるのに何でか知らないけど
-
最近の4人動画収録時間遅いことへの愚痴多くて見る気なくす
-
愚痴るくらいなら頻度落として週に誰か一人分だけにすればいいのにな
-
収録時間が遅いことへの愚痴は前にSNSでも言ってたしネタにできる範囲で言ってる雰囲気だから個人的にそんなに気にはならんかな
ガチの不満とか空気悪くなるようなレベルだと人前で言えんでしょ
-
収録が遅いのと時間かかる事については本人たちもネタにして楽しんでる気がする
-
愚痴芸として楽しんで聞いてたよ
本当に体調整える必要がある時は休んでたし
それより一通り動画見た後コメ見て面白ポイント見直すんだけど返信欄にスパム多くてうんざりする
-
「困っちゃうよ〜www」みたいなものだよね
本気で困ってるならちゃんと改善する4人だろうし
-
牛沢も3Dモデル作ったんだね
-
前にガッチマンがキヨのタイトルコールが長いってネタとしてこぼしたらそれを真に受けた人がいたしなあ
全ての話をマジに捉える人っているよね
>>1062
分かる
返信欄盛り上がってると思って覗きに行くと地獄なんてことザラ
ああいうのってどうにかならんのか
-
>>1065
ガッチマン信/者?あれはオーバーに言ったガッチマンが悪いでしょ。ネタとか全然面白くないよ
-
牛沢の3D見てきたかわいい
そういうのやらなそうだと思ってたけどニコ動用か
-
>>1066
ガッチマンのタイトルコールへの愚痴も正直気にならんかったぞ
現にこうやって続いてるしガッチマンも乗ってるしな
急な信/者認定もそうだし逆にアンチだろって言われても仕方ないぞその書き方
-
ガッチマンやたら攻撃したがる奴いるなぁ
-
何で分けたん
-
ガッチさんの血がたれてくるようなオープニング演出そろそろ変わんないかなあ
-
ギャングビーストとハボカド久しぶりに見たい
-
>>1070
何回かエラー出て書き込めてないと思ってたんだが連投になってたな
すまんね
-
キヨレトルトのラジオおもろいからよく聴いてたけど頻度も少ないしあんまりやる気もない感じなのかな
忙しいんだろうけど冨樫みたいな更新ペースになっちゃったなぁ
-
ニコニコワイドショーの空気感めちゃくちゃ好きだったんだよな。あの三人は無理でもまた牛レトの実況見たい
-
まだまだ無理そうだけど集まって撮る4人実況見たいな
今年は奇跡撮れるのかな
-
右と左に向かって剣とか弓で戦いながら突き進んでくやつ何度観ても笑える
-
全身ラジオはさすがにネタ切れ感はあるからなあ
とは言え作業しながら見れるしもうちょっと頻繁に上げてほしいなって思うけど
毎週4人で撮ってさらに2人でってなると個人の実況もあるし難しいのかもね
-
うっしーがっちのリプが普段の茶番まんまで草だ
-
Valheimもう飽きたんだろうけど、やって欲しい
-
魚のやつ死ぬほど笑った
-
魚がピチピチしてるだけなのに腹痛い
-
>>1080
新マップとかで全員が初見なら見たいな
ノルマ進行のための指示があるのはあんまおもしろくない
-
ガッチマンとこのコメント欄にはグダると文句言う視聴者が他の三人と比べて多い気がする
パーティーゲーム系はそうでもないけどホラゲーは特にそういうコメント見かける
-
そもそも個人実況のプレイスタイルが全然違うからね
-
今日の切り抜き待ってた
最近も「チャリンだろ」とか笑ったし続編作ってほしい
-
ガッチVのソロファスモフォビア好きなんだけど、今日のテンション爆上げの感じがキツくてそっ閉じしてしまった
あと変な英語ホントやめてほしい
-
個人的にはガッチマンよりも数分ごと流れるに今日は頭おかしくないんですねコメントがキツかった
昨日の頭おかしいコメントもそうだけど、一度その流れがウケるとリスナーの間で何度も繰り返されるのダルい
前にコラボ相手がEMFレーダーをEDと間言い違えてウケたとき、次の配信からED連呼してたチャット欄はマジで引いた
-
配信の時間帯はいつもまあまあ遅めだけど、主な視聴者の年齢はかなり低いのかね
-
本人が下ネタおじさんだから視聴者ものっかってるだけでしょ
-
似たような奴らがあつまるからな
-
EDって下ネタ扱いなん?
言い間違えたときはどんな間違え方だよwって笑えたんだけど、それ以降のEDネタからは笑えなくてチャット欄閉じたくらいだったんだが
自分の中でEDは下ネタの括りに入ってなかったから他の人との温度差の違いがわからなかったんたけど、そういうことか
-
頭おかしい連呼は普通に失礼なだけ
あとガッチマンV雑談はあわよくぱ炎上ネタ引きだそうと危険球投げてるやつが潜んでると思うよ
うっしーがV化とかガッチマンに何か言わせたそうに聞いてるやつもいるし
そういう悪意にガッチマンだって完璧対応無理だからたまに騒ぎになるし
そんなガッチマンやだってんなら配信見ないほうがいいよ
-
意識低いのに偉そうに高説垂れる系だから
飲んでるガッチマン雑談は炎上の宝庫
-
ガッチマンは普通のコメントも叩きだ避難だと受けとるし
それを放置できずにことあるごとに反論して自己主張するから
-
嫌なら見なけりゃいいのになんでいちいちしょうもない事で書き込むかね
Twitterでやれや
-
自分をガッチマンだと思い込んでる絵の事で延々と愚痴るなよ
いい加減スレチだぞ
-
うわwイタタコメンターがお怒りw
-
このレス以降キヨレトルト牛沢のTOP3スレってことこで
実況者崩れのおっさんの話題もうだすなよ
-
レトルトがくっさつじょうくっさつじょうって言うから何だ?って画面見たら屠殺場かよw
すげえ読み方したな
-
過剰なガッチマン叩きは大体アフィだから気にすんなよ
-
良かった
ここも5chもガッチマンたいていボロクソだし、配信わりと楽しんで見てる自分が感覚おかしいのかと思ったわ
-
視聴者の総意じゃなくてこんな所に行き着く少数の奴の意見だからね
自分が楽しめてるなら気にしなくて良いよ
-
レトルトのあの動画ってなんだろう
-
ピコパークおもしろかったー
ツイで言ってたあの動画ってのはわからんけどリプ欄に予想があった
詳しい人は詳しいな
-
ほんとにタイトルコール芸やめてほしい
ピコパークはおもしろかったから今回もやったーと思ったけどタイトルコール芸が本当に寒い
-
やめてほしいって言う人より面白いって言う人の方が多い今の時点ではやめることはまず無い
-
タイトルコール芸が嫌ってだけなら動画の最初だけ飛ばせばいいのでは?って思うんだけどそういう問題ではないのか?
-
ぞわっとするのを楽しむ時間
-
タイトルコール芸は体張ってくれてる感が醍醐味だと思ってるからなぁ
共感生羞恥心まで引っくるめて楽しむみたいな
-
ほんとネガティブな書き込みしかしないなお前ら
つまんねーやつら
-
すげーブーメランで草
-
今更かもだがピコパーク面白かった
四人とも得意なゲームジャンルが違うからいつもの対戦ゲーやら協力ゲーだと力量に偏り出てたけどピコパークはステージごとに操作性が多彩でそれぞれの見せ場が出来ててめちゃくちゃ良かったなぁ
実際楽しそうだったしこういうゲームまたやってほしい
-
レトルトがフラグ回収のプロ過ぎて面白いわ
-
やっぱ既プレイが指示するグループ実況はおもしろくないって分かる
-
ピコパーク面白かったな
牛沢も持って来てたけど協力ゲー好き
蒸し返すようで悪いけど自分もタイトルコールはやめてほしいわ。寒いから飛ばすしブラバしそうになる。
-
タイトルコール芸個人的に好き
今日のオチを探る感じとかニヤニヤした
好きな人は見れば良いし嫌な人は飛ばせばいいな
-
今日のは別に嫌いじゃなかったな。キヨの方は別に見れるわから慣れかもな、レトルトの叫び声きついんだよ。
-
キヨだろうがレトルトだろうが総じてタイトルコール芸好きではないけどこっちが勝手に飛ばせばいいだけだし別に気にならない
-
ガッチマンが指示出しするファスモフォビアはつまらないけど
昨日の化け物アベンジャーズのtop4は楽しかった
-
ファスモも個人的には面白いけどな
慣れてるはずのガッチマンが他三人に足引っ張られまくって死んだりしてるの楽しい
-
ああいう一人が勝手にやって滑ってたりツッコまれたりするのは別にやってろって感じなんだよ
ただ周り巻き込んでキャピキャピ感出されるとキツイって話
>>1121
全員が手探りでやってるからおもしろいんだよな
-
いつまで文句いってんだよ。同意してもらったところで無くなんないからコメントでもしてくれば
-
コメントしてくる方が迷惑だろ余計な事を促すな
-
良いも悪いも視聴した感想はコメントしていいよ
-
レトルトははよ木村が如く終わらせろ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板