[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
比興のお店、クワトロです
72
:
以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします
:2024/08/12(月) 01:59:01 ID:N.DP6.AA0
,, ` .,_
/ . ― ≧x、
イ ,/ / ⌒ヽ
/ 〃 / / / --、 \ 優しさに限らず、定義の難しいものに関しては同じ気がしますね。
.' /' / / ,/ ' イ ,ィミ、 \ 、 ヽ
, , , ./ ./ / / | /^ ヽ '. i、 ‘. 自分では観測できないもの。証明できないもの。
! .! .Ⅳ ./! 斗―' .l V -― Ⅵ | ヽ l それらに関しては不明を前提として私は考えてしまったりするのかも。
! i | {' / | / |/ Ⅵl .i ./ .爪 ゙.l
Ⅵl Ⅵ{ | {斗=ミ、 、{ ,ィ=ミ、|.V .Λ 分からないことを分からないままで置いてしまうから、
ヽ〕ト、 ヾ Ⅵ'" '/ / } いつも私は優柔不断に迷ってしまうのでしょう。
\ \ 、 ヽ ′ /// ミ、
〕ヽ 、 \ ┌ ァ イ'、 、 \、
.} 、 、 ヽ イ \ ヽ ヾ 分からない、でも無かったことにもできない。
} /ヽ i、 i l≧=<:::::::::`'く 、 Ⅵ :. ただ、よく分からないものがいつもそこにあるのです。
}/:::::::::∨.|::\|\/::::l:::::::::::::、::::\ V .l|
./::::::::::::::Ⅵ、_/ヽ_:ノ::::::::::::::::ヽ::::::\ 、 ,リ 私にとって、優しさとはそういうものなのかも。
/:::::::::::::::::::゙}::::::::::ト、ノ`'<:::::::::::::::::::::::::::::\__>''"
/l:::::::::::::::::::::ノ!:::::::::l;;{;;V;\;\:::::::::::::::::::::::::::::\
/ Λ:::::::::::::::::::リ::::::::::l;;、;;;ヽ;;;;\;\:::::::::::::::::::::\:::\
/ }::::::::::::::::/::::::::::::::、;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::::::........
//{::::::::::::::/:::::::::::::::::::\;;;;}:::\;;;;_ノ:::::::.....
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板