したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

比興のお店、クワトロです

42以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします:2024/07/10(水) 02:05:55 ID:XqkgBSBM0
      ,,           `  .,_
    /  .         ―   ≧x、       >>40
   イ ,/  /            ⌒ヽ      悪い思い出ではないので大丈夫ですよ。
  / 〃  / /     /    --、    \     相手は善人で面白い人でしたし。やっぱり気は合わないのですけど。
  .' /'  / /  ,/   ' イ   ,ィミ、 \   、 ヽ
 ,  ,   , ./  ./  / / |  /^  ヽ  '.  i、 ‘.   >>41
 ! .!  .Ⅳ ./! 斗―' .l V -― Ⅵ    | ヽ l   私が人と言い合いにならないのは、ただ気が弱いだけに思うのですよね、
 ! i |   {'  / | / |/   Ⅵl     .i ./  .爪 ゙.l   それこそホラーゲームが出来ないぐらいですから。
 Ⅵl   Ⅵ{ | {斗=ミ、  、{ ,ィ=ミ、|.V  .Λ     相手に同意や理解を求めようとしない、という所もあるかもしれませんけど。
  ヽ〕ト、  ヾ Ⅵ'"          '/ / }
   \ \  、 ヽ       ′ ///  ミ、     臆病な私から見れば、怯えず言い合いが出来る方が立派に見えたりするのです。
    〕ヽ 、     \  ┌ ァ   イ'、  、  \、
    .}  、 、   ヽ     イ  \  ヽ   ヾ
    } /ヽ  i、  i  l≧=<:::::::::`'く   、 Ⅵ   :.  キティさんはゾンビ化したりロボになったり、歯や蟹になったりと多彩ですけれど、
    }/:::::::::∨.|::\|\/::::l:::::::::::::、::::\   V   .l|  両津さん? にもなったりするのですね。
    ./::::::::::::::Ⅵ、_/ヽ_:ノ::::::::::::::::ヽ::::::\  、  ,リ  警察コラボとはまた別なのでしょうか。
   /:::::::::::::::::::゙}::::::::::ト、ノ`'<:::::::::::::::::::::::::::::\__>''"
  /l:::::::::::::::::::::ノ!:::::::::l;;{;;V;\;\:::::::::::::::::::::::::::::\    コラボが多彩で数が多いといえば、初音ミクさんが思い浮かびましたけれど、
/ Λ:::::::::::::::::::リ::::::::::l;;、;;;ヽ;;;;\;\:::::::::::::::::::::\:::\   まだキティさんの方がコラボの数では多いのでしょうか?
  / }::::::::::::::::/::::::::::::::、;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::::::........
  //{::::::::::::::/:::::::::::::::::::\;;;;}:::\;;;;_ノ:::::::.....

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板