[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
比興のお店、クワトロです
42
:
以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします
:2024/07/10(水) 02:05:55 ID:XqkgBSBM0
,, ` .,_
/ . ― ≧x、
>>40
イ ,/ / ⌒ヽ 悪い思い出ではないので大丈夫ですよ。
/ 〃 / / / --、 \ 相手は善人で面白い人でしたし。やっぱり気は合わないのですけど。
.' /' / / ,/ ' イ ,ィミ、 \ 、 ヽ
, , , ./ ./ / / | /^ ヽ '. i、 ‘.
>>41
! .! .Ⅳ ./! 斗―' .l V -― Ⅵ | ヽ l 私が人と言い合いにならないのは、ただ気が弱いだけに思うのですよね、
! i | {' / | / |/ Ⅵl .i ./ .爪 ゙.l それこそホラーゲームが出来ないぐらいですから。
Ⅵl Ⅵ{ | {斗=ミ、 、{ ,ィ=ミ、|.V .Λ 相手に同意や理解を求めようとしない、という所もあるかもしれませんけど。
ヽ〕ト、 ヾ Ⅵ'" '/ / }
\ \ 、 ヽ ′ /// ミ、 臆病な私から見れば、怯えず言い合いが出来る方が立派に見えたりするのです。
〕ヽ 、 \ ┌ ァ イ'、 、 \、
.} 、 、 ヽ イ \ ヽ ヾ
} /ヽ i、 i l≧=<:::::::::`'く 、 Ⅵ :. キティさんはゾンビ化したりロボになったり、歯や蟹になったりと多彩ですけれど、
}/:::::::::∨.|::\|\/::::l:::::::::::::、::::\ V .l| 両津さん? にもなったりするのですね。
./::::::::::::::Ⅵ、_/ヽ_:ノ::::::::::::::::ヽ::::::\ 、 ,リ 警察コラボとはまた別なのでしょうか。
/:::::::::::::::::::゙}::::::::::ト、ノ`'<:::::::::::::::::::::::::::::\__>''"
/l:::::::::::::::::::::ノ!:::::::::l;;{;;V;\;\:::::::::::::::::::::::::::::\ コラボが多彩で数が多いといえば、初音ミクさんが思い浮かびましたけれど、
/ Λ:::::::::::::::::::リ::::::::::l;;、;;;ヽ;;;;\;\:::::::::::::::::::::\:::\ まだキティさんの方がコラボの数では多いのでしょうか?
/ }::::::::::::::::/::::::::::::::、;;;;;;;;\;;;;;;;;;;;ヽ::::::::::::::........
//{::::::::::::::/:::::::::::::::::::\;;;;}:::\;;;;_ノ:::::::.....
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板