[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
比興のお店、クワトロです
338
:
以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします
:2025/05/28(水) 19:38:42 ID:qjvukwDk0
>>335
__/⌒\_
/ ̄\:.:.:/ /⌒'〈:.:.:.`丶、 多くの場面では位置取りで解決出来ちゃいますね
/⌒`''アー<___/\:.:.:.:.:.\ 確定ダウン発生時にレーダーやアラート見る必要はありますが
〈__/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`、`、:.:.:.:. ヽ オバブアーケード全1も使ってる確定ダウン後に即覚醒で息を付く暇すら与えないまま
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:`、`、:.:.:.:.:.ハ 有利を取りつつ高速戦闘を仕掛けるのではどうですか?
/:.:.:__|:.:.:.:.:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.`、`、:.:.:.:.:.|\ この攻め覚醒試合中に選択肢として思い付けるようになると非常に便利です
/:.:.└―|:.:.:.:.:.:.|:.:.ハ⌒ト:.:.:.:.:`、`、:.:.:八 \
/:.:.:.、┐∧:.:.:.:.:.i:.:.| リ_\:.:.:.:.:.:.: :.:`、:.:.:.:`、 ヽ ライトタイプってアシスト機能をアケで付ける前に機動力の数値と
__/⌒ >、ヽ`/:.|⌒|:.:.:.:.:l:.:.|ィ⌒功ト:.:.:.:|、:.`、:.:.:.:.`、 | この攻撃とこの攻撃は同一性能と語るのが先な気がするですよね私
/: └t_/: : : :/:.:.:.:.〉 __ー  ̄ ∨ツ |:.:.:.:|)Y:.:.`、:.:.:. `、.| なんでそんな変な設定にしてるんですか赤い彗星覚醒だけ
人: : : : : : : : : :`二二⊃⌒ , " |:.:.:.:|/:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.Ⅵ 速度が上がれば格闘の火力くらいは上がるじゃないですか!
/ ヽ: : : : : : <´:.:.:.:.:.:.ハ" _ |:.:.:.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.∧:.:.
/ ト---- :_: \:.:i:.:.:圦 v 丿 |:.:.:.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.| |:.|
. / √ |:`.┘:|:.:.:.:.:.〕ト イ|:.:.:.:|:.:.:.:.|:.リ:.:.:.:.| |:.| あれから新しく私が鉄血IF描きましたが自分が納得出来ない結末を
.′ √ V:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:|:.:.> _ イ j:.:.:. |:.:.:.:j/:.:.:.:.:/ j:/ 自分好みに変えるの中々面白いですよ表現力も上がりますし
.′ √ \:八:.:.:.:.:八:.:.:.:/} |:.:.:./\:/:.:.:.:.:/ 〈/ 私語彙力は元々意識して毎月増やしてるので自分の語彙力上がった実感はありませんが
.′ .√ |{ ヘ:.:.〈__/i:i/ |:.:./i:i:i:i:i>‐┴-、
.'\___j〉 \> ∨ヘi:i:i:i:i/ /|:./i:i:i:i:i:i// ‘, 具体的に語ってないとは言え私が新しい立ち回りでいきなり他人に大声が出させるほど
/\___∧ r―z_/ 人{\〉i:i:/⌒ /i:i:〈/┌==彡 ! 良い成績を私が創造しても316人いて誰も褒めませんでしたけどね
. 〈/| /\ ∧_,. ヽ`//i:{ /人〉i:i:i:i:| /i:i:i:i:i:i:i:iノ√Ⅵ ! なので一般的な感性ではなく貴方は人を賞賛出来る強さがある方なのです
| ∨ /∨ {i:i:| |i:i:i:i} / 人_=彡く======彡'’ Ⅵ !
| }i| |i:i:i:{__/ |(Y)/ ̄ ̄ ̄ Ⅵ ! 創造に関してあまり有益無益を区別しない人もいるんですか
. 从 _ -┴=ニ ̄./ .人_人 Ⅵ ‘,、 大抵のことは有益無益と区別しがちなこちらとは考えが違いますね
`¨¨¨ ̄ .′ /: : :|: : : \ |∧ ,\
{ / : : : 小: : : : :\ . . :|/∧ ‘, : \
‘, /: : : : : / |: : : : : : : :\: : : : : : :|/| ∧ ‘,: : : :\ 私暑い季節は非常に苦手なので
Υ : : : : / 八 : : : : : \/: : : : : // /: ‘, ‘,: : : : : \ もしアリスちゃんが返事欲しいことに私が返事してなかったら言ってくださいね
∨: : /⌒^'く: : : : :/ -=≦ /∨: : :‘, ∨|: : : : : : 返事忘れを絶対しないと言い切れませんし
}/∨ ヽ ヽ\/ヽ : : // 〈\ : : | /\/ .|: : : : : :
|: : ∨\____//ヽ \ マ¬┘\/ |: : : : : :
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板