[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
比興のお店、クワトロです
273
:
以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします
:2025/02/16(日) 17:03:16 ID:VePLnB9Q0
____
_ -ニ⌒ 〕iト
. : _,,∠⌒ ̄ 〕iト \\
/''^` ``丶、 \ __\\
/ \ \ ‘《^\Vハ_ マグノリアの総評としては、面白いのでオススメです。
. / / ./ ` `, '/:: ヽ',\__ 前作の良さはちょっと失っている所もありますが、
,′,′ ′ `,`、 ',', '/:: :}乂: ∨__ それでも続編だからこその良さはありますし。
;:{ { { }: `_..、 -‐¬ }'/八..}`,〈__
. : { 八 :, }八 }i }: } .:} }' ∧}八:: \ ゲームとしてはちゃんと面白いものになっていると思いますので、
i{.{ {‘, V/ ∧ }八斗ャそテノ八:: :}', }iッ。, ´''ー━ッ 遊ぶ分には問題はないかと思います。
|{‘,:‘, ‘, {X 乂_ \.ノ' vJ少 } ノ\八_: `、  ̄ ̄ ただ、色んな人のレビューをみると「前作の方が……」という言葉が並ぶだけで。
|{ ‘, ‘、‘、 八 `,云、⌒ .:':':'ノ} ./ } \`, `、
. 八 \.\\ ヽイう少 :ノイ ;: }.} ヽ} \\ 続編を作るということの難しさがよく分かりますよね。
r'′}:\´^''' ⌒`;':':. ′_ ノ イ ′У 癶} `,\ できれば、また何とか続きを作ってくれればと思いますけれど。
/::/八} :{ :{ :)>。, ./ :{八 ノイ }\〕`、 :}\ \
.: :/ ./ / } :{ :い,\:〕Iニ==‐< 八 ', 〔⊥=-\}.:} :: \ `,
;:./ / ; :八 〈 `,.\ ┬ ''^:}''^ :{. ‘i, ',∨/ / _}ノ''+、:: :\
. レ゙ // :{ {:.:`、 ∨} }⌒冖彡:.、 八'^‘i, ',∨./ ∨\:}::`、
/ ,ノ{ {ノ/ \\__/{丶:;., ;"ノ:\ :y′ 〈__ノ}::}::
// _ - ̄:八 ∨ :{{ ⌒ /)i{乂~㌦,, _、‐`_/ ハノ ∨.}:}`,
. /_ - ̄{::__ノ⌒'y′ ∨/ ´ ̄ ̄ `X´ ̄___/ ./ Ξ;. / /ノ
//:: _}「 { y′ ;′"~~` ̄〔 /〕 :},′ ^;: / / /
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板