したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

比興のお店、クワトロです

273以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします:2025/02/16(日) 17:03:16 ID:VePLnB9Q0
                        ____
                     _ -ニ⌒    〕iト
                 . : _,,∠⌒ ̄ 〕iト   \\
            /''^`    ``丶、  \ __\\
            /     \    \   ‘《^\Vハ_           マグノリアの総評としては、面白いのでオススメです。
.            / /  ./    `      `,   '/:: ヽ',\__         前作の良さはちょっと失っている所もありますが、
         ,′,′ ′    `,`、  ',',  '/:: :}乂: ∨__       それでも続編だからこその良さはありますし。
          ;:{    {  {      }: `_..、 -‐¬ }'/八..}`,〈__
.         : {    八 :, }八     }i  }:  } .:} }' ∧}八:: \       ゲームとしてはちゃんと面白いものになっていると思いますので、
         i{.{     {‘, V/ ∧   }八斗ャそテノ八:: :}', }iッ。, ´''ー━ッ  遊ぶ分には問題はないかと思います。
         |{‘,:‘, ‘,  {X 乂_ \.ノ'  vJ少 }  ノ\八_: `、  ̄ ̄   ただ、色んな人のレビューをみると「前作の方が……」という言葉が並ぶだけで。
         |{ ‘, ‘、‘、 八 `,云、⌒    .:':':'ノ} ./ }  \`, `、
.         八 \.\\ ヽイう少        :ノイ ;: }.} ヽ} \\     続編を作るということの難しさがよく分かりますよね。
           r'′}:\´^''' ⌒`;':':. ′_ ノ    イ ′У 癶}   `,\   できれば、また何とか続きを作ってくれればと思いますけれど。
         /::/八} :{  :{ :)>。,       ./ :{八 ノイ }\〕`、 :}\ \
       .: :/ ./ / } :{  :い,\:〕Iニ==‐<   八 ', 〔⊥=-\}.:} :: \ `,
       ;:./    / ; :八 〈 `,.\ ┬ ''^:}''^ :{. ‘i, ',∨/ / _}ノ''+、:: :\
.      レ゙ //  :{ {:.:`、 ∨} }⌒冖彡:.、 八'^‘i, ',∨./    ∨\:}::`、
          /  ,ノ{ {ノ/ \\__/{丶:;.,    ;"ノ:\ :y′     〈__ノ}::}::
      // _ - ̄:八 ∨ :{{ ⌒ /)i{乂~㌦,, _、‐`_/ ハノ         ∨.}:}`,
.     /_ - ̄{::__ノ⌒'y′ ∨/ ´ ̄ ̄ `X´ ̄___/ ./     Ξ;. / /ノ
     //:: _}「 {  y′   ;′"~~` ̄〔 /〕      :},′    ^;: / /   /

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板