[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
比興のお店、クワトロです
269
:
以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします
:2025/02/16(日) 15:26:53 ID:VePLnB9Q0
-‐…‐-
´ _、‐''"~~"'+、__
ト __ ./ ⌒\__ FGOで小野小町さんが実装されましたけれど、
_/ 〕 ∨// ./ ∨__ シナリオだとキャラが濃くて回したくなってきました。
〈⌒\〕. ∨ ./ // / __ へ {: ∨__
_、‐^ \ 乂..∨/冖_ッ云ャ 〔⌒\´~"冖¬ミ エンダーリリィズとか非常に好きそうな感じの。
_、‐^ 丈`丶/ //込,t少 ⌒''〜 `ニ=- _ `、__ エピローグ次第? どうなるか期待してる感想が多そうですね。
_、‐''~ У .// 仍k}/_、‐'^::. ∨__
、‐''~ / /∧. J '└’.‘¨〔 :: 〈__
_、‐''~ .、゙./沁, ` ' 八 `、. ::. ∨__ と、また違う話なのですが。
_、‐''~ .//^∥ハ.)>。, .ィ(/∧. `、 :: 〈__ エンダーマグノリアを遊んでクリアしました。
_、‐''~ .// .: :∥}', / ̄ ..,,___/ /∧. `、 _] ∨__
_、‐''~ _ ─  ̄ . : :{{..} ゝ.,_人.┐: : .:/∧ ゚。\ `、〕 〈__ エンダーリリィズの続編なのですが、
''~_ ─  ̄ _、‐^/ : :{{└ .,,〔〕 } ', ://: ::。 ゚ `、 .}] 〔__ 続編としてちゃんと面白いゲームでしたね。
 ̄ . ./ }八 ´^''′.} /: : : : ゚. ゚。. `..圦 八 システム面も良くなっていましたし、いい作品かと思います。
/ . . ./ / } 〔_: : : : : ::。 V"''}.|., ,ふ⌒
. ./ / : 〔.\: : : : ゚ ∨.}.| ´^^`⌒
. . {⌒У\ ,’ [. \. 。 У八
. . .:`y゙ `、 ノ 〔. \.゚ ./ .∧__
. .、 ,ふ`,_、‐゛ [ >`.//い
:、、` ,ふ⌒. .{こ{ 〔_ _、‐''~__彡 }}
、` ,ふ⌒ . . Γ - _ ::. .: ノ''~ .}}
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板