したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

比興のお店、クワトロです

257以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします:2025/02/08(土) 15:49:33 ID:qyD1jkQE0

ト .,__,,.  ''"´ ̄ ̄ ̄`゙'' 、              >>256
     `>         ‐- r oヽ.\           お試しにゴトラタン乗ってみました! 惨敗しましたが楽しいですね!
    ./ /           ヽヽo) ハ.          私が使うと誤射ラタンです。開幕から味方を焼いています。
   ,:'  ;'   /| ,  /| イ ハ  Y   .!           そして前衛で跳ねてたら連敗してランクポイント100溶けました。
   ,'  |  ‐/-|/|  /ァ''lてヽ |   |  |
   |.   |  /ァ= 、|/   j__rノハ  |  |          諦めて普通に後衛したら連勝もできたので、
.   '、 八 ,ハxx  '     xx /   |   ',.    l7 />   あまり変な動きはしなくてよさそうですね。普通に使うだけで普通に強い!
.    \/∨ |   l7 ̄`ヽ   r'⌒ヽ!.  ':,       ´_
        | 人   、  ノ  /`ヽ_.ノ 、   ヽ、 /´! \|
       /  /,>.、   イ;'\ / | ハ    `| |     味方が0落ちで元気でも、自分だけ離れて逃げるのって気持ち的に難しいですからね。
     /  イ __,r`て__/ト、 )-‐'、 |     ! ト 、   ひたすら逃げて味方に任せるのが正解になるゲームって珍しいので、
    / /ア'!::|,  | .∧  {\ソ  /::ヽ{`ヽ /´ ̄}  ':,   その辺りで失敗する人は多い気がします。私もそうですし。
  ./レ'  r/ |:/  .|/:::/\|/ヽ. ;:::/  \{´ ̄ |   ',
 /  ,r‐|\ /  ./::::/  /。。ノ}、|:::| /::|{´ ̄ }   .|  単発ダウンとかスパアマ対策なら多い機体なので、サブの突進は楽なのですが、
 | /ヽ::::::/     |:::/   ーイ / ∨/::::://しヘ、 ト、 /   逆にサブを撃ってくれない、射撃始動を徹底するバエルの方が辛かった感じがします。
./   ヽ{     |::{     レ'   }レ|:::::|/:::::/ヽ.__!::::Y   ジオ使っている時は本気で辛かったですけどね、プレッシャーも貫通しますし。
   -=‐rヘ、   ゝ}_,      イ/.|:::::{:::::::{ /::::|:::;ハ
     /::::/`l   ´「| ̄`゙    '"/ '、:::|::::::::∨::::::|/ |

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板