[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
比興のお店、クワトロです
257
:
以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします
:2025/02/08(土) 15:49:33 ID:qyD1jkQE0
ト .,__,,. ''"´ ̄ ̄ ̄`゙'' 、
>>256
`> ‐- r oヽ.\ お試しにゴトラタン乗ってみました! 惨敗しましたが楽しいですね!
./ / ヽヽo) ハ. 私が使うと誤射ラタンです。開幕から味方を焼いています。
,:' ;' /| , /| イ ハ Y .! そして前衛で跳ねてたら連敗してランクポイント100溶けました。
,' | ‐/-|/| /ァ''lてヽ | | |
|. | /ァ= 、|/ j__rノハ | | 諦めて普通に後衛したら連勝もできたので、
. '、 八 ,ハxx ' xx / | ',. l7 /> あまり変な動きはしなくてよさそうですね。普通に使うだけで普通に強い!
. \/∨ | l7 ̄`ヽ r'⌒ヽ!. ':, ´_
| 人 、 ノ /`ヽ_.ノ 、 ヽ、 /´! \|
/ /,>.、 イ;'\ / | ハ `| | 味方が0落ちで元気でも、自分だけ離れて逃げるのって気持ち的に難しいですからね。
/ イ __,r`て__/ト、 )-‐'、 | ! ト 、 ひたすら逃げて味方に任せるのが正解になるゲームって珍しいので、
/ /ア'!::|, | .∧ {\ソ /::ヽ{`ヽ /´ ̄} ':, その辺りで失敗する人は多い気がします。私もそうですし。
./レ' r/ |:/ .|/:::/\|/ヽ. ;:::/ \{´ ̄ | ',
/ ,r‐|\ / ./::::/ /。。ノ}、|:::| /::|{´ ̄ } .| 単発ダウンとかスパアマ対策なら多い機体なので、サブの突進は楽なのですが、
| /ヽ::::::/ |:::/ ーイ / ∨/::::://しヘ、 ト、 / 逆にサブを撃ってくれない、射撃始動を徹底するバエルの方が辛かった感じがします。
./ ヽ{ |::{ レ' }レ|:::::|/:::::/ヽ.__!::::Y ジオ使っている時は本気で辛かったですけどね、プレッシャーも貫通しますし。
-=‐rヘ、 ゝ}_, イ/.|:::::{:::::::{ /::::|:::;ハ
/::::/`l ´「| ̄`゙ '"/ '、:::|::::::::∨::::::|/ |
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板