したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

比興のお店、クワトロです

251以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします:2025/02/01(土) 08:43:10 ID:knoSzpE.0
    「 ̄ ̄\--./ ̄∨            >>247
.:.:''"~|二ニニ{ニニ}ニニニ} 、           私が予想すらしてない機体を一番使ってるんですね、このAAの表情になりました
:.:.:.:.:人(_>ァ厂⌒\ニ)ノヽ\          ジャスティスってブメとたしかアシスト落下とアンカーとSEEDでのブースト回復の立ち回り
:_-くニニ(__/:.:.:.:.:\:.\)_/:.:.:.\        これらの性質と対策と難点わかったら中々使わない機体だとばかり
-:.:.:.><:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:\
:.:.:.:|:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:. \:.:.:.:\     サザビーこういう事するのが得意なんだと分かったらすぐ乗り換えしていいですよ!
:.:.:.:|====l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|\:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:. \:\   そういう機体なので
:.:.:.;|-―‐|‐':.:.:.:.:.:.:.:|ー|―‐|-:.|:.:.:.:.|:.:|\:\
:.:.:.:|:.:./|/|:.:.:.:.:.:.:./:.|  :.:.:.:.:|/l:|:.:.:.:.|:.:|:.:.|\:\ 総合勝率4割でも上手い人はいるので気にしなくて大丈夫です
:.:._,イ示示ミ:/|/  ィ示竿ミxノ:.:.:.:.|:.:|:.:.|  |:.:.| 勝率高めるより上手い人しか狙えない立ち回りを成功させやすくした方がいいです
:.:八乂しソ       乂Jノ ノ^ :.:.:.:.|:.:|:.:.|  |:.:.|
:.:.:.:|、、、、     '   、、、、}〉 :.:.:.:.:|:.:|:.:.|  |:.:.| バエルってそんなに強機体以外で相性いい機体いましたっけ?
:.:.:.:|             /:.:.|:.:.:.:.|:.:|:.:.|  |: / 
:.:.:.:|:. ∪   c っ     / :.:.:|:.:.:.:.|:.:|:.:.|/|/
:.:.:.:.、\          .::|:.:.:.:.|:.:.:.:.|:.:|:.:.|:/  アリスちゃんがそんなに隠者使ってるなら私も乗ってみましょう
\:.:.:\}ト       .ィ:.:.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.|:.:|:.:.|    ブメ使った起き攻めで楽しい事出来そうですし
:.:.:.\:.:.:\  ><|:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.|:.:.:.:.|:/ :.:|    誰かのこれが好きと聞くと予想外な話になって楽しいですね!
:.\:.:.\:.:. \ニニ≧s。_:.:/:.:.: /:.:.:./´ |/
\:.Vニニ\:.:. \ ̄寸ニ\ヘ:.:./  /
\:./ニ/   \:.:.:.\ ∨二二\______
 ./二{       ̄ ̄  \ニノ⌒ ̄\}、____
 |ニニム {      /ヽム´   . : :´ ̄\ト、
 |ニニム\__「二{ニ}二/ニム: : : : : : : : : : : :}..|\
 |ニニニニ\\>'⌒ ̄ー〜ヽ: : : : : : /: : :ノ..| ....\

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板