したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

比興のお店、クワトロです

241以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします:2025/01/25(土) 13:59:02 ID:XIuTNNN20
                ノ ̄` / /   ノイ )  \圦ヽ               >239
               j/⌒ア / / |     //  i , i沁ハ               アリスちゃんが味方の煽りにそうするの意外でした
                 /  / |/|⌒|/|/ ⌒|ノ」 |  [「 ̄ ̄\          自己責任でそうするならいいと思いますよ
                /   ノi /  斗ミ八    斗ミ八|  や   /          
                /  /i | |X/イ)ハ      イ)ハ∨| | ヤ /\          私はミスが一つ以上増えたら連勝中に即やめ派なので気が合いませんね!ふふふ♪
                /  {ノ 八|戈 Vり     Vり 必j|  ∨「   \
               , 人{ | 八i .,.,.,  `   ,.,.,.  .^|  ∨\  ノ
               |/ノ\ {  八   ヽ  ノ    厶'| |  トヤ _/         5連勝辺りで負けさせてほしいと思う貴方が
            _ノ| 厂 アX .x公、        イ .ノ | ノ´ヤ 人          勝ちへの執着心極大になったら凄く興味深い試合がいつか見れるんでしょうね
     _ ノア¨~  | 「 /     }   > .,__.  <_ノ「 ⌒ |(  |/  \
    ノ/ /´     |厂{____ノノ⌒{≫t_t≪ アL_ |  厶L  \  \       返事抜けましたがFAZZはゲームにも機体にもかなり慣れないと
   /{/ア  )\ /   人 | /⌒t__圦____人// `⌒~   \  i\  \      シャフでは勝率6割以上出すの難しいような
  i  {/]   L.厂{___/「__|(__ノ\( (  |__  \  |   \ヽ, \  ヽ
 ノ|  {__,人  /  人 / 二二二二\j\|二  \  ヽ  |      ヽ}   i .  ` ,
 ノ\ {   厂{__/ //        y     二二二   |       マ\| i   ノ  アリスちゃん私とマキオン固定したかったりします?
  .,ノ\  /   人ア「/ノ\j⌒ヽノ\ 〃 j\r‐、    二 ∨      ノ  | 八 (   遅くて来月の20日以降ならマキオン一緒に出来ますが
                                                 こちらは一回も落ちず味方がコスト全部使う前に2回覚醒狙えるので
                                                 勝ちへ貢献出来るかと!15以外のコストなら私どのコスト帯でも勝ちに行くときに出せる機体いますし

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板