したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

比興のお店、クワトロです

19以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします:2024/06/27(木) 23:28:32 ID:bTtj9YUA0
                   /⌒ 、               >>17
                       /  ⌒ヽ }               都会から離れて山奥で自給自足しても変わりません?
                        ∧ }/               食料の何かでこうしたら良いのではと言う経験が蓄積されたり
                      ∧ / }_/i_              野生の生物や植物の様子が変と気付く時もあるので
               ∧ィ〈 〉〈 / /| /i  、
               〈 〉_ノ ー'  ー (__i .ノ   ヽ
              /.>''"´  ̄ ̄ ̄`''ミ、(     ∨        では私はこれからアリスちゃんの事を褒めることを増やします
                /´    /  ヽ   ヽ. (⌒)   ∨        貴方が素直に受け取らなくて構いませんよ
            / /  .'   } }    ', ヽ:.:.`:.ー-..__      私が貴方に話してる事は本音本心と思ってれば
             ,  i   i   / /  .i   ', ',:.:.、:.:.:.:.:.:.:.:.:}      こちらが困りませんからね
            .i i | _|  /イ  _}_   i  ',:.:ヽ:.:.:.\:.:}
           | | |´ 从 ト   ', ´/\ ` |  ',:.:.:ヽ/⌒ソ、
           '、{|   ィf笊ミ、\_\,ィf=ミ|   V⌒:.ヽ:.:.:.:.〉    わーい!ありがとうございます♪どちらも素敵ですが難易度的に
            \ ',ハ. 之ソ   ̄    /    ハ:.:.:.:.}:.:ソ     自己肯定感低くてそれだけ慎重な判断重ね
             ',  \   ,       ∠イ  /| V⌒ ∨      慎重な判断しなくても大事にならなくて
             /ヘ  .ト=-  、  ノ  /  /| |      ∨     人と一緒にいて安心すると納得されるを達成出来る方が難しかったり!
               /{  \{ノ >     イ/ ./ .| |   ',  ∨    私がアリスちゃんに攻撃性等は一切含めず嫉妬の感情混じりで
           /! |/ハノ }---彡≧≦__./イ  .ィ| {_   ',.  ∨   この事に凄いなあと!
            ..イ | |::::{ ' ノ::::::::::::>{:.:.:.:∧-=≦:::::\__< ',   、  自分では達成するのがかなり難しい事ですからー!
        r ´ } | | /У)::::::>,.ィ:.´⌒∨ハ::::::::::::::::::::::::::::`ヽ     \
        { rf_ノ .}-∠ ̄ ̄./:.:.:.:.:/:.:.:.∨ハ::::::::::::::::/:::::::::::::::V.    \ 
          マ>''"´ ̄ ̄∠:.:.:.(⌒/:.:.:.:.}:.}`''<::::::::/::::::::::::::::::::i
        /         `ー’ ー 乙! < ミ、::'::::::::::::::::::ヽ|

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板