したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

比興のお店、クワトロです

18以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします:2024/06/27(木) 23:16:54 ID:bTtj9YUA0
                           /:._---:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.-_:.:.        >>16
                       /:._-:./:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.-_:.:.      貴方は長年私からなにかを奪わないので非常にすごい人です
                         /:_-:.:/ニニニニニ|:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.|:.:.:.:.|:.:.:.:..     人に安心させるのも上手でゲームインタビューもされるほど腕も良くて
                     /:.:.|:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.: |:.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.    それだけゲームも上手くなれる体力と知恵もあるのに
                       /:.:.: |:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:./|:.:|:.:.:.:.:.:/⌒\:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.    アリスちゃんの自己肯定感は低いのは理不尽と近い気分になりますねー
                   / :.:.:. |:.:.:|:.:.:.:.⌒/   |:.: /:/ |_/ |__/|:.:.:.:.:.:.:.:.    …………その貴方の自己肯定感事情でアリスちゃんのすごい人のレベルが>>14の時より上がってます
                     /:.:.:.:.:.:.|:.:.:|/|/|/__ /__/レ′--   |:.:.|:.:.:.:.:.:.    こちらの元親戚は医療関係の人なので
                 |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:| 、___,       ,ィ≠ミx_, |:.:.|:.:.:.|:.:.:.:.   私は人に関わる何かで答えを知ってるときもあるのですよ
                 |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:| 〃⌒ヾ       、、、、 /|:.:.|:.:.:.|:.:.:|:.:.
                「ヽ:.:.:.:.:.:(|:.:.:|:.  、、、、   '         |:.:.|:.:.:.|:.:.:|:.:.|  私そう語る貴方のお気に入りサイゲームスキャラを
                |:. |:.:. :.:.:.:|:.:.:|、'、    ,.――┐   ,′|:.:.|:.:.:.|:.:.:|:.:.|  貴方が話したい分知りたいなって
                |:. |:.:. :.:.:.:|:.:.:|ー公   乂  ノ   イ:.:. |:.:.|:.:.:.|:.:.:|:.:.|
             r 、 |:. |:.\:.|:.|:.:.:|:.:.:.:.:.:>      イ:.:.:.:.:.:|:.:.|:.:.:.|:.:.:|:.:.|  私の原作の性格ですか?
            r | 「\|:. |\__>:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|>‐< |:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.|:.:/ :.:|  立場抜きなら大体fateのBBですよ
             「 | ‘ ヽ \'、:.:.、ト|:.:.:|:.:._/「ノ      V\:./:.:/____!/ノ:ノ   こちらはプリコネ原作はレイジレギオンが集結して騎士さんと会ったとこで止まってますが
            人 \\)\ `|\:ア\:.\///∧-/⌒\-///,/:.:///| |\
                i\_)、): : | ノ / || |\:.\//∧''"⌒~'''///,/:.:////| |厂'、
              八: : : : : :/ | ./   \\\:.\/∧   ///,/:.:////ノ/   '、
                \― ´ |/    ∨>=-、\_〉z∧,イ===.///厂_,ィム.   '、   話すの遅れましたがもしも貴方がこれから私の何かを意図せずか
              |    |_,、__,、_// 乂=彡⌒Y⌒⌒Y⌒=≦ノ `マム    ',   意図的に奪う事になっても気にしないでください
              |    |:i:i:i:i:i〈/        | ∧(Υ)ノ |   ̄    Ⅵ}    そんな時もあるよねで済む事なので貴方に怒ったり等はしません
              |    |二`"/      |/ ̄\|         寸     |
              |    |:i:i:i∨       /: /: |: : : \        }   |
              |、_,、_,ノ|⌒^{:    ′ /: : : : : |: : : : : \   }   /     |
              |:i:i:i:i:i人  ‘、: . .{  /: /: : : : :|: : : : : : :\  } : /l      |
               ∧ニニイ\ ヽ: : ', 〈: /: : , -――-、: : : : |: :} /: //\-- |
              |__/\_ノ ̄「 /\: '、 {r―|`‐----‐'| : : : |ノ_。s≦⌒\ ̄ ̄/
                 八       }/ | ≧={.「L|      . :|-=≦   `^^^ヽ:i:i,Y  /}
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \    /  ̄ ̄ ̄人ヽ、   . . :ノ          ノ:iノノ 〈/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板