[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
比興のお店、クワトロです
15
:
以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします
:2024/06/26(水) 23:55:17 ID:0UPT4B5A0
.:''"~ ̄ ̄~"'' __
/:.:.:.:.:.:.:.〔二-{ニ}‐ニ〕、
./:.:.:.:.:.:__-ニ(__/⌒\__):.ヽ(:i\ r.、
/:.:.:.:.:.:/:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. |:.:.:.:.: (:\:i\|:i:|
./:.:.:.:.:.:/:./===|:.:. |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.(:\:\:i:i:i:≧s。_
/ :.:.:.:.:. |:.:|:./⌒|.:.: |:.:.:.:.:.|-:.:.:.:.:\:i:i:i:i:i:i:i:i:i:) \
/:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:|/_jI斗x:.|:.:.:.:N ∨⊂ニニ、:i:i:i:i:/ \
/:./:.:.:.:.:.:.:Y |:.: 《 ヒッ  ̄ィ=x|:.:.:.|:.:.:.:.:.| ̄ ̄\ \
./:./|:.:.:.:.:.|:. ヽ|:.:| "" ヒツイ:.:.:.:|:.:.:.:.:.| \ \
':.:.||:.:.:.:.|:.:.:. |:.:| __ "" /:.:/ |:.:.| )ノ ∧
>>13
:.:.:||:.:.:.:.|:.:.:._|:.:|\ V ノ /:.:/ニニニ=ァ‐ミ ∧ 不変は不変で才能いる気がします得より損の方が勝ちそうですが
ヽ:|人:.:./「ニ|:.:|ニ「> -- </:.:/ニニニニ/ ``〜、/ ∧ 色んな経験や価値観を知って不変は難しい気がするんですよねー
∨ Vニ|:.:|ニ| //ニニニ∨ ``‐マー==
| 寸ヽ|ニ|` ー/´ニニニ>ィ:| | 自らを天邪鬼と語る貴方が褒めてほしそうなので
| |:|乂ニ\'⌒ヽ/ニニニニ| [::] -‐ァ‐ _ |/\ 1レス前に褒めましたが足りなかったら言ってくださいね
「⌒⌒/ 寸ニ}__/、二ニ-ノ |::| /-----``〜、、 貴方が自分を卑下するか自己肯定感控えめと語る時は
⌒\ ̄ ̄ ̄\ /〈У〉、/ ̄´ |::| |----------- `"〜 いつも褒めてほしそうと私は思ってるので
} -=>‐</ / |::|∨------------- 今日私が貴方は沢山褒しいと勘違いして沢山褒めて引かれたくないですし
\__/ /{ |//:i ̄\------------
_|__/ /:八: { //::/ \----------
⌒\_____/: : : : :\: { //::/ \__ム≧s。.,_ ---
∧ ≧==≦⌒≧===≦//\ | ≧s
「\ | \_/---/ \寸{-三}´_/ \___| ||
\ ソ /--「 ̄ノ| / / | \ |⌒≧s。._/./
ヽ / -___|/ .|_/ ./ ノ\_/\__/ 厂|
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板