したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

秘教のお店、三号です

76以下、名無しにかわりまして好きなキャラがお送りします:2022/05/14(土) 01:52:44 ID:Nq8Qay5.0
                      , 、-ーー-、 _
                   ,、 '"         ヽ
                 /             ヽ
                /   /             ヽ
              /   ,f  /   /           ',   >>71
                /    /| / |  /{            i  言いにくい話題としては反社会的な思想や、精神的な障害などでしょうか。
             /イ  メf、i i | i |       |    |  暗くなりやすい上に、人に刺さるとわりと怖いので自分からは控えめです。
           / j  |/ j∧ ヽ{ /`'t-、 i     |    |
              |  |ィテxjハト、{V__V、 j     |     |  あとは愚痴もよく書きますが、これも暗くなりやすいですね。
              |  ヾ,ヒ:タ   下心ヾ,ソ    j| |  |  愚痴は扱い方次第で明るいネタにもなるので控えたりしませんけど。
              ',  |`,,, '    `ー´ / /  /)| i|   |
              ', 人      ''' /イ|  /´:| ||   |  不平不満はどんどん述べていきましょう、という方針です。
               \ /\ `      ,,、r| ./: : :| || ||  なるべく楽しめるように、ちゃんと気が済むようにですけどね。
               ≫i-i/⊃--t‐''" zx| /z : : | || ||
               /Y 三ミ'フ /j    ≫i-i≪: : :| || ||
               / .{ r-i }{/  __/  | |  `>、,,|| !|
                /  } }  ノ` /    j j _>ニニY  | |
             /  /\ /| /     / /ノニニニニ}|:  !|
             /rく   `y、|_/     / /ニニニニニハ   ',
            /ニニゝ、_,/f^i} ~\_/ /ニニニ/ニニニ|:∧ 1
          /ニニニニ//H|ニニニ/ /ニニ/ニニニ}: :∧ 1
          fニニニニニニノ∥::||ニニニl /ニ/ニニニニリ: : ∧ 1
         /7⊂ヽ、ニニ/::∥ニ||ニニニ| iニ|/ニニニニ/: : |i : 1 |
         ト、\〕 ヽ/|::∥:ニ||ニニニ| |f´ニニニニj: : : || : 1 |
         ヾ_   ヽr-ーtー、_,、rー<\ニニニニ|: : : :||: : | |


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板