レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(・ω・)
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス ハレワタルソラノニチヨウビ
つ旦と
>>42
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜安全第一なの.:*・゜普段より小さめに噛むのがいいの.:*・゜
>>43
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜連休最後かぁ… 悲しいけど最後まで満喫しようねぇ.:*・゜
(´・ω・)マグロの初競りいいねぇ!.:*・゜2億700万かぁ!.:*・゜しゅごいねぇ.:*・゜縁起物なんだろうねぇ.:*・゜タベタイ…
>>44
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜カッコよくなってよかったの.:*・゜ドライブの気分も良いよねぇ.:*・゜
>>45
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーヌチヨーございま〜す.:*・゜お雑煮1年中いいねぇ!.:*・゜ぼくも主食に取り入れてみようかなぁ.:*・゜
(´・ω・)そうだよねぇ!.:*・゜慌てないようにしないとねぇ.:*・゜
>>46
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜一休みするの.:*・゜
(´・ω・)オイシ~.:*・゜
つ旦と
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板