レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(・ω・)
-
三>⊂(・ω・)ノシ
はっぴーにゅーいやー。
コトシモヨロシク
前スレ
(・ω・)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1729949438/
-
>>949
(='ェ'=)ダンダンタン ポヨポヨー 車タン、オ疲レダタノノカナ‥
-
>>949
(;・ω・)
つ旦 あらー電装系ですかー国産じゃ滅多に故障しないんですがねーもしかしたら外車とか?
>>950
(*・ω・)ノシ
つ旦 夜明けが早くなったからだんだんあったかくなるね
-
>>951
(・ω・;)ノシ
そうかもしれないの。
もやしみがひつようなの。
イツモマリガトー
>>952
(・ω・;)ノシ
けいだけど
にぽんのなの。
-
(・ω・;)ノシ
だんだんは
のば
した。
アイトークトウィズ
フォーリンイングリッシュティーチャー
🇺🇸26→🇺🇸27
Duolingo⊂(^ω^)ノシ
そして
でゅおりんごのれべるも
あがった!!
ガンバタ
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス センタクビヨリノダンヨウビ
つ旦と
>>948
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜キラキラ金曜日が平和に終わってなによりなの.:*・゜今日も平和に過ごせるといいねぇ.:*・゜安全に過ごそうねぇ.:*・゜
>>949
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜コラーゲンたっぷりとれるといいなぁ.:*・゜
((´・ω・))プルプル.:*・゜
(´・ω・)そかぁ!.:*・゜早めに直るといいねぇ.:*・゜それまでゆっくりできるといいねぇ.:*・゜
>>950
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはおーサタデーフィーバーございま〜す.:*・゜💃今日も要所要所でフィーバーしようねぇ.:*・゜フィバフィバ.:*・゜
>>954
(´・ω・)のばいいねぇ!.:*・゜メキメキ上達しそうなの.:*・゜
(´・ω・)ノ デュオリンゴレベルアップおめでとうなの.:*・゜
-
(='ェ'=)ダンダンタン スゴイナー レベルアップオメデトー🎉
オヤスmoon(=-ェ-=) ミヌサンガイイ夢見レマスヨーニ
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-ヌチヨービ
>>955
マユユタン ヌチヨービモフィバフィバシテ イイト思ウノ♪
(((='ェ'=)))(((='ェ'=)))
((( ⊂ )))((( ⊃ )))
-
(='ェ'=)つ旦~ 午後ノヌコー茶ドゾー
-
(・ω・;)ノシ
だんだんは
のば
した。
キョモガヌバタ
Duolingo⊂(・ω・)ノシ
きょもでゅおりんご。
\(・ω・)/ヤタ
くるま、かえてきた!!
(・ω・)ノシ
こにちはー。
にちよび。
-
>>955
(・ω・)ノシ
おお。
ぷるぷるおはだ。
スライムニモマケナイ?
(・ω・)ノシ
まゆゆ、まりがとーなの。
くるまなおたの。
(・ω・)ノシ
えいごうまくなるといの。
>>956
(・ω・)ノシ
ぬこさん、まりがとーなの。
れべるあぷしてよかたの。
>>958
旦⊂(・ω・)ノシ
ぬこさん、ごごのぬこーちゃ
まりがとーなの。
-
>>959
(='ェ'=)オォー!ダンダンタン 車ヨカタネ コレデヒト安心ダネー
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス ハレワタルソラノニチヨウビ
つ旦と
>>956
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜ヌコチャンも良い夢を見てねぇ.:*・゜おやすmoon.:*・゜
>>957
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーヌチヨーございま〜す.:*・゜ヌチヨービもフィバフィバしたいよねぇ!.:*・゜おどりまくるの.:*・゜
フィバフィバ
(((・ω・`)))(((´・ω・)))
((( ⊂ )))((( ⊃ )))
A;´・ω・)いい汗をかいたの.:*・゜ハー…ハー…
>>958
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜午後ノヌコー茶どうもありがとうねぇ.:*・゜ダンスの後の1杯は最高なの.:*・゜
(´・ω・)ゴクゴクゴク.:*・゜
つ旦と
>>959
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんにちは〜.:*・゜のばいいねぇ!.:*・゜日々充実してそうなの.:*・゜デュオリンゴもいいねぇ!.:*・゜
(´・ω・)ノ 車回復おめでとうなの.:*・゜
>>960
(´・ω・)スライムと良い勝負だと思うの.:*・゜これから勝負してくるの.:*・゜
プルン プルン
人 人
((´・ω・))💥((◎︼◎))
-
(・ω・)ノシ
もはぽよ。
げつよび。
>>961
(・ω・)ノシ
くるまなおてよかたの。
>>962
(・ω・)ノシ
\(・ω・)
おお!まゆゆ、がぬばえー!!
-
>>953
(;・ω・)
つ旦 そーなんですねまあどこが壊れるかは運次第ですからね 痛い出費にならなきゃ良いですね
>>954
(*・ω・)ノシ
つ旦 デュオ🍎すごい!
>>955
(;・ω・)
つ旦 日曜日はバイト頑張りました
(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今週もご安全に!
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス シレンガハジマルゲツヨウビ
つ旦と
>>963
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜今日からまた試練が始まるけどくじけぬようにがんばろうねぇ.:*・゜
(´・ω・)良い勝負だったの.:*・゜しかしスライムの方がプルプルしてたのでぼくは逃げ出したの.:*・゜
>>964
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜バイトがんばってエライねぇ.:*・゜充実日曜日でよかったの.:*・゜
(´・ω・)ノ 今日も安全に過ごそうねぇ.:*・゜
-
(σ ='ェ')σ ヌハ-ゲッツヨービ
>>963
(='ェ'=)ノ゛ダンダンタン 車、気ヲ付ケテイッテヌラシャイ
>>964
(='ェ'=)オォーkonタン!バイトオヌカレサマ 今日ハ ヌ休ミカニャ
>>965
(='ェ'=)今度マユユタント フィバフィバシナガラ ヌコ茶ヲ飲ミタイノw
(((・ω・`))) (((='ェ'=)))
((( つ旦~ )))(((つ旦~ )))
-
(・ω・)げつよー♪
っ=○
-
>>965
(*・ω・)ノシ
つ旦 バイト頑張りました 今月は車検代もあったしね充実してました
>>966
(*・ω・)ノシ
つ旦 いやいや今日は普通に仕事ですよ でも次の日曜日は完全休みです
>>9647
(*・ω・)ノシ
つ旦 今週始まった
-
(='ェ'=)つ旦~ ミヌサーン、美味シイヌ昼ゴ飯食ベテマヌカ? 食後ノヌコ茶ドーゾー
-
(・ω・)♪
っ□と
-
>>964
(・ω・)ノシ
なんと、こんかいこわれたところは
めーかーほしょになてたの。
むりょだたの。
ヨカタ
(・ω・)ノシ
こんちゃん、まりがとーなの。
きょもでゅおりんご
がぬばたの。
>>965
(・ω・;)ノシ
やはりすらいむは
かなりのぷるぷるだたかあ。
ツヨイネエ
>>966
(・ω・)ノシ
きょはくるまばちりだたの。
-
>>967
(・ω・)ノシ
げつよーごはん
いいねえ!!
>>969
旦⊂(・ω・)ノシ
>>970
(・ω・)ノシ
びるー、いいねえ!!
-
(='ェ'=)ノ゛ダンダンタン オヌカレサマー 車バッチリデヨカタノ
-
(´・ω・)豚大根食べた.:*・゜
>>966
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーゲッツよーございま〜す.:*・゜フィバフィバしながらのヌコ茶いいねぇ!.:*・゜飲も飲も〜.:*・゜水分補給大事なの.:*・゜
>>967
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜これから1週間乗り切るために美味しいご飯をたぁ〜〜〜んと食べようねぇ.:*・゜
>>968
(´・ω・)ノ こんちゃんこんにちは〜.:*・゜そかぁ.:*・゜それは稼いどきたいねぇ.:*・゜充実しててよかったの.:*・゜
>>969
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜食後ノヌコー茶どうもありがとうねぇ.:*・゜美味しいごはんのあとに美味しいヌコ茶が嬉しいの.:*・゜
(´・ω・)ダブルオイシ~.:*・゜
つ旦と
>>970
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜今週の仕事初日お疲れ様なの.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
-
>>974
(='ェ'=)マユユタン ヌコノフィバ茶ニ賛同シテクレテウレシーノ
-
>>971
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜修理無料おめでとうなの.:*・゜お休みも取れてよかったの.:*・゜
(´・ω・)かなりのプルプルだったの.:*・゜弾き返されるので逃げるしかなかったの.:*・゜ズザザザザ
-
>>975
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこばんは〜.:*・゜汗をかいた後はすぐに水分補給が良いよねぇ.:*・゜賛同なの.:*・゜
-
>>973
(・ω・)ノシ
ぬこさん、おぬかれさまーなの。
くるまなおててよかたの。
>>974
(・ω・)ノシ
こばわー。
しみしみうまうま。
>>976
(・ω・)ノシ
きゅにもかねがひつように
ならなくてよかたの。
(・ω・)ノシ
ぼうぎょがつよいねえ。
-
>>978
(´・ω・)ノ しみしみうまうまだったの.:*・゜
(´・ω・)急な出費は困るよねぇ! そうならなくてよかったの.:*・゜
(´・ω・)強いの.:*・゜スライムを倒すにはかなりの経験値が必要なの.:*・゜修業しないとなの.:*・゜
-
>>979
(・ω・)ノシ
はぐれめたるをたおす?
カイシンガデレバ…
-
(-ω-)ノシ
ねむみが…
モヤシミナサイ
-
>>980
(´・ω・)はぐれメタルを倒そうかなぁ.:*・゜一気にレベルアップなの.:*・゜しかしギラが痛いの…アチチ🔥
>>981
(´・ω・)ノ グッスリ眠ってねぇ.:*・゜もやしみなさ〜い.:*・゜
-
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな
(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い.:*・゜
-
(-ω-)ノシ
もはぽよ。
かたまゆよび。
>>982
(-ω-)ノシ
まほうをつかてくるかあ。
コマタネエ
-
>>971
(*・ω・)ノシ
つ旦
メーカー保証でしたかそれじゃタダでしたね
>>974
(*・ω・)ノシ
つ旦 15年使ったHDDレコーダーも調子悪くて買い替えたいしね
(;・ω・)
つ旦 ドラクエ3全く進んでないや
-
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス ネムミガツヨイカヨウビ
つ旦と
>>984
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜かたまゆようびだったかぁ.:*・゜まだまだ先は長いけどくじけぬようにがんばろうねぇ.:*・゜
(´・ω・)使ってくるの.:*・゜散々痛めつけられて逃げられるの.:*・゜困ったの.:*・゜
>>985
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜15年は長く持ったねぇ!.:*・゜また良い買い物ができるといいの.:*・゜
(´・ω・)そかぁ.:*・゜昔のといろいろ違うみたいだねぇ.:*・゜ゆっくりやってねぇ.:*・゜
-
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-チューズデー
(='ェ'=)ミヌサンガ安全ニャ1日ヲスゴセマスヨーニ
人
-
>>986
(;・ω・)
つ旦 最近動作が不安定な時があって…壊れる前に買い替えたいよね
>>987
(*・ω・)ノシ
つ旦 今の所安全
-
(・ω・)♪
っ=○
-
(・ω・)♪
っ□と
-
>>985
(・ω・)ノシ
ほっとしたの。
(・ω・;)
イクラカカルカトオモテタ…
>>986
くじけそうだけど立ち直るこころ⊂(・ω・;)ノシ
れじりえんす
というやーつをきかせて
がぬばるの。
タチナオルチカラ
(・ω・;)ノシ
こうげきもつよいし
にげられてしまうかあ。
>>987
(・ω・)ノシ
なんとかぶじだたの。
>>989
(・ω・)ノシ
ごはん、いいねえ!!
>>990
(・ω・)ノシ
びるー、いいねえ!!
(・ω・)ノシ
つぎのすれをつくてみるの。
-
(・ω・)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1741693999/
(・ω・)ノシ
できあがったの。
よかたの。
-
(´・ω・)鶏もも肉の1枚焼き塩コショウ味食べた.:*・゜
>>987
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはチューズデーございま〜す.:*・゜安全第一だよねぇ.:*・゜ヌコチャンも安全に過ごせますようになの.:*・゜
>>988
(´・ω・)そかぁ!.:*・゜頻繁に使うなら早めに検討してもいいかもねぇ.:*・゜お手頃価格のが見つかるといいの.:*・゜
>>989
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜お腹すいたねぇ!.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>990
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜いろいろあったけど1日お疲れ様なの.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
>>991
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜くじけそうだけど立ち直るこころいいねぇ!.:*・゜ぼくもチョットいろいろあったけど立ち直るの.:*・゜レジリエンスいいねぇ!.:*・゜がんばろうねぇ.:*・゜
(´・ω・)けちょんけちょんにやられたと思ったらもういないの… 困ったの
>>992
(´・ω・)おおお!.:*・゜新しいスレどうもありがとうねぇ.:*・゜さっそく遊びに行くの.:*・゜
-
>>993
(・ω・)ノシ
こばわー。
あんしんのいちまい。
(・ω・;)ウーン…
(・ω・;)…
どくばり⊂(・ω・;)ノシ
まゆゆ、これを。
コレナラワンチャン?
(・ω・)ノシ
あそびにきてきて。
-
>>994
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜安心安全の1枚なの.:*・゜美味しかったの.:*・゜
(;´・ω・)おおお!.:*・゜どくばりどうもありがとうねぇ.:*・゜これで勝てるかもなの.:*・゜
(´・ω・)つ/どくばり スカッ (((◎︼◎
◎︼◎))) スカッ \どくばり⊂(・ω・`)
(´・ω・)すり抜けるの…
-
>>995
Σ(・ω・;)
あたらないかあ。
(・ω・;)…
まじんのかなづち⊂(・ω・;)ノシ
まゆゆ、これを。
レッツカイシン
-
>>996
(;´・ω・)おおお!.:*・゜これで会心の一撃なの.:*・゜勝てるの.:*・゜
(´・ω・)つ🔨スカッ (((◎︼◎
◎︼◎))) スカッ🔨⊂(・ω・`)
(´・ω・)なかなか難しいの
-
(´・ω・)さてと ねむみが来たのでそろそろ寝る準備するかな
(´・ω・)ノ みなさまもやしみなさ〜い.:*・゜
-
>>992
(='ェ'=)ダンダンタン新シイオ家オメデトー🎉
>>997
(='ェ'=)マユユタン ゲーム?手強イ相手ガイルノカニャ ガヌバエー
コレカラ2度寝‥(=-ェ-=) オヤスmoon
-
(='ェ'=)コノスレガ1000ダタラ ミンナ絶対幸セニニャルノ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板