したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(・ω・)

1仲良しさん:2024/01/26(金) 23:44:40 ID:KFu/mXC.
(・ω・)


前スレ
*(・ω・)
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1701869825/

951だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/21(木) 12:14:32 ID:OwH9z0qY
Σ(・ω・;)!?

(・ω・)…

Σ(・ω・;)!?
みずはらさん…

952仲良しさん:2024/03/21(木) 12:15:12 ID:7fWr.UmQ
(・ω・)おひーる♪
っ=○

953だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/21(木) 12:19:46 ID:OwH9z0qY
>>950
●⊂(・ω・;)ノシ
ぼたもちおいしいねぇ?
シカシ、ハンシンハ…

(・ω・)ノシ
まゆゆまりがとーなの。
あたかくしてがんばるの。

954仲良しさん:2024/03/21(木) 13:40:56 ID:bdy5PFqc
(='ェ'=)つ旦~ アフタヌコーンティドーゾ
つ旦~

955だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/21(木) 19:29:12 ID:4/VT57w2
パドレス5―0ドジャース
1回表終了

\(・ω・;)/ ヒエー
やまもとよしのぶ
だいらんちょう!!

956だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/21(木) 19:30:05 ID:4/VT57w2
>>954
旦⊂(・ω・;)ノシ
ぬこさんまりがとーなの。
ハラハラシナガラ
ヤキュヲミテルノ

957だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/21(木) 19:37:57 ID:4/VT57w2
パドレス5―1ドジャース
1回裏

(・ω・)ノシ
すぐにとりかえす。

958仲良しさん:2024/03/21(木) 20:13:54 ID:jql3KT9M
(・ω・)♪
っ□と

959毛玉:2024/03/21(木) 20:18:03 ID:yhotMzGI
( `・Δ・´)どじゃーす
じめつしちゃったね

960だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/21(木) 20:33:56 ID:4/VT57w2
>>958
(・ω・)ノシ
びるー、いいねえ!

>>959
(・ω・;)ノシ
しかし、おいあげてきてるの。
サスガノダセン

961毛玉:2024/03/21(木) 21:55:17 ID:yhotMzGI
( `・Δ・´)まついさん
たい
おおたにさん!

962毛玉:2024/03/21(木) 21:57:36 ID:yhotMzGI
( `・Δ・´)らいとふらいでした

963かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2024/03/21(木) 22:07:33 ID:Boa7yOpQ
(´・ω・)鶏もも肉の1枚焼き塩コショウ味食べた.:*・゜
>>951
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんにちは〜.:*・゜
∑(´・ω・)!?
(´・ω・)何やら暗雲が立ち込めてキターねぇ… 
>>952
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜今日はセブンのおにぎりにしたの.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>953
(´・ω・)ぼた餅美味しいよねぇ.:*・゜いつか雪見だいふくが食べられるといいねぇ.:*・゜
(´・ω・)モグモグ.:*・゜
つ●と
(´・ω・)ノ 今日は今年初めて雪を見たの.:*・゜暖かくしようねぇ.:*・゜
>>954
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜アフタヌコーンティどうもありがとうねぇ.:*・゜今日は雪が降ったの.:*・゜寒かったの.:*・゜
(´・ω・)アタタマルゥ.:*・゜
つ旦と
>>955
(´・ω・)そかぁ… これから良くなって行くといいねぇ.:*・゜始まったばかりなの.:*・゜
>>957
(´・ω・)おおお!.:*・゜取り返しが早いねぇ.:*・゜まだまだわからないよねぇ.:*・゜
>>958
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ゆっくりできてるかなぁ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
>>959
(´・ω・)ノ 毛玉ちゃんこんばんは〜.:*・゜毛玉ちゃんがMLBに夢中になってるといいなと思う今日この頃なの.:*・゜
>>961
(´・ω・)松井さんが勝っター? 今は3点差かなぁ.:*・゜

964だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/21(木) 22:20:01 ID:4/VT57w2
>>962
(・ω・;)ノシ
おおきいあたりだたねえ。
1キュウショウブ

>>963
(・ω・)ノシ
こばわー。
あんしんのいちまい。

(・ω・;)ノシ
おおたにさんに
えいきょうがないといの。

(・ω・;)ノシ
しろいまるになるといの。
(・ω・)ノシ
おーさかはゆきだたかあ。
サムイネエ

(・ω・)ノシ
とてもすごいしあいになてるの。

965毛玉:2024/03/21(木) 22:25:51 ID:yhotMzGI
( `・Δ・´)おおぉ!
1てんさ!

966だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/21(木) 22:26:57 ID:4/VT57w2
>>965
(・ω・)ノシ
もとはんしんの
すあれすさんを
うたねえ!!

967だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/21(木) 22:34:51 ID:4/VT57w2
\(・ω・)/!!!
すりーらん!!!

968毛玉:2024/03/21(木) 22:35:55 ID:yhotMzGI
( `・Δ・´)ぱどれすHRで
つきはなしたねぇ

969かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2024/03/21(木) 22:36:09 ID:Boa7yOpQ
>>964
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜安心安全の1枚なの.:*・゜
(´・ω・)影響がないといいの… 困ったことなの
(´・ω・)白いまるが良いよねぇ.:*・゜
(´・ω・)雪だったの.:*・゜ちょっと降ってすぐに止んだの.:*・゜
(´・ω・)追い上げがすごいねぇ!.:*・゜
>>965
(´・ω・)1点差キター?.:*・゜逆転アルー?.:*・゜これは目が離せないねぇ.:*・゜

970かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2024/03/21(木) 22:37:58 ID:Boa7yOpQ
>>967
(;´・ω・)追い付いたと思ったらまた突き放したかぁ!.:*・゜
>>968
(´・ω・)すごい試合になってるねぇ.:*・゜4点を追うのは大変なの.:*・゜

971だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/21(木) 22:39:44 ID:4/VT57w2
>>970
パドレス15―11ドジャース
9回表攻撃中

(・ω・;)ノシ
つきはなしてはおいついて
またつきはなしてなの。

(・ω・)ノシ
このしあいのちけとをかったひとは
だいせいかいなの。
オモシロイシアイ

972かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2024/03/21(木) 22:47:34 ID:Boa7yOpQ
>>971
(´・ω・)そかぁ! 最後どこまで追いつけるか 追い越せるか楽しみだねぇ.:*・゜
(´・ω・)現地で応援できたら楽しいだろうねぇ.:*・゜

973毛玉:2024/03/21(木) 22:48:36 ID:yhotMzGI
>>971
( `・Δ・´) おれは
つ⚾と とうしゅせんが
すきだから
こうしえんが
おもしろくなったよ

974だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/21(木) 22:48:46 ID:4/VT57w2
>>972
(・ω・;)ノシ
9かいうら
つーあうとなの。

975だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/21(木) 22:50:16 ID:4/VT57w2
パドレス15―11ドジャース
試合終了

(・ω・)ノシ
さいごは
もとはんしんの(こことてもじゅよう)
すあれすさんが
だつさんしんでしめる。

976だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/21(木) 22:51:42 ID:4/VT57w2
>>973
(・ω・)ノシ
おお!
せんばつにいいぴっちゃがいたかあ。

977かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2024/03/21(木) 22:55:26 ID:Boa7yOpQ
>>973
(´・ω・)投手戦は投手が絶好調なやつかなぁ?.:*・゜それもいいねぇ.:*・゜点は入りにくい?
>>975
(´・ω・)試合終了かぁ.:*・゜たくさん点が入ったねぇ.:*・゜元阪神かぁ.:*・゜もう阪神にはいないのかぁ…

978だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/21(木) 22:57:25 ID:4/VT57w2
>>977
(・ω・;)
つ●と
くろだんごだらけなので
もどてきてもらう?
ナントカシテモラオウ

979かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2024/03/21(木) 23:09:36 ID:Boa7yOpQ
>>978
(´・ω・)戻って来てもらうかなぁ?.:*・゜阪神の調子を取り戻すかなぁ?.:*・゜

980だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/21(木) 23:11:35 ID:4/VT57w2
>>979
(・ω・;)ノシ
そうなの。
しろだんごりょうさんになるの。

981毛玉:2024/03/22(金) 00:51:24 ID:KfXq93nY
>>976
( `・Δ・´)ことしから
こうしえんは
とびにくいばっとつかってるから
とうしゅせんになりやすい

982仲良しさん:2024/03/22(金) 05:41:03 ID:jdYh9fsQ
>>950
(*・ω・)ノシ
つ旦 今年はンゴちゃんとパルケエスパーニャの親善大使してるよ行きたい!

>>951
(;・ω・)
つ旦 博打怖い 俺は人生が博打だからパチンコすらやらないw

(;・ω・)
つ旦 わしが育てたドジャースが

(*・ω・)ノシ
つ旦 皆さん今日もご安全に!

983だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/22(金) 05:49:16 ID:WLjY8Rtw
(・ω・)ノシ
もはぽよ。
こんよび。

>>981
(・ω・)ノシ
ぴっちゃがゆうりになたかあ。

>>982
(・ω・;)
あっというまになくなちゃうからねえ。

(・ω・;)ノシ
すごくてんがはいったしあいだたの。

984かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2024/03/22(金) 06:26:27 ID:qU0spfu.
(*´・ω・)ミナサマモハヨーゴザイマス ハナノコンヨウビ
つ旦と
>>980
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜阪神にはしろだんご量産してほしいねぇ.:*・゜他のチームもがんばってほしいけどねぇ.:*・゜
(´・ω・)ゴッキュゴッキュ.:*・゜
つヤクルトと
>>981
(´・ω・)ノ 毛玉ちゃんこんばんは〜.:*・゜良い夢を見てねぇ.:*・゜おやすみなさ〜い.:*・゜
>>982
(´・ω・)ノ こんちゃんもはよ〜.:*・゜パルケエスパーニャのかぁ!.:*・゜それは行ってみたいねぇ.:*・゜あの辺りは景色もとても良さげなの.:*・゜
(´・ω・)ノ 安全に過ごそうねぇ.:*・゜
>>983
(´・ω・)ノ だんだんちゃんもはよ〜.:*・゜花こんキターの.:*・゜今日という日をなんとか無事に乗り越えようねぇ.:*・゜

985仲良しさん:2024/03/22(金) 08:59:34 ID:rjytvz7I
(='ェ'=)ノ゛ヌハ-キンキンキラキラ✨
>>982
(='ェ'=)ドジャースkonタンニャラ立テ直セルノ
>>983
(='ェ'=)金額ガ桁違イスギテ ピントコニャイネー
>>984
(='ェ'=)今日モガヌバロー

986仲良しさん:2024/03/22(金) 12:10:44 ID:FkLDrdCs
(・ω・)ごはん♪
っ=ω

987仲良しさん:2024/03/22(金) 12:18:40 ID:rjytvz7I
(='ェ'=)つ旦~
つ旦~ ヌヒルー ヌコチャドゾ

988だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/22(金) 20:10:27 ID:WLjY8Rtw
>>984
(・ω・)ノシ
やくるともかつといいねえ。

(・ω・)…
やはりやくるとふぁん。

(・ω・)ノシ
なんとかぶじにいったの。

>>985
(・ω・;)ノシ
7おくはちょと…
オオキイヨネエ。

(・ω・)ノシ
ぬこさんまりがとーなの。
がぬばれたとおもうの。

989だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/22(金) 20:12:19 ID:WLjY8Rtw
>>986
Σ(・ω・)!
もきゅのはな?
モイシイノカナ

>>987
旦⊂(・ω・)ノシ
ぬこさんまりがとーなの。


ジュワー〇ー⊂(・ω・)ノシ
ほいこうろー。

□⊂(・ω・)ノシ
だいさん。

□⊂(_ _)m
もつかれさまでした。

990だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/22(金) 20:49:53 ID:WLjY8Rtw

⊥⊂(・ω・)ノシ
わいーん。

991かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2024/03/22(金) 22:04:38 ID:qU0spfu.
>>985
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬはーキンキンキラキラございま〜す.:*・゜花粉が多そうな今日もガヌバロ~ねぇ.:*・゜クシャミ連発だったの.:*・゜
>>986
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜美味しそうなモキュだねぇ.:*・゜やわらかそうなの.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>987
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜ヌコチャどうもありがとうねぇ.:*・゜食後に嬉しい1杯なの.:*・゜
(´・ω・)サッパリ.:*・゜
つ旦と
>>988
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜ヤクルトもがんばってほしいねぇ.:*・゜ぼくは中立なのでまんべんなく応援するけどねぇ.:*・゜
(´・ω・)エス!ダブリュ!エー!エル!エル!オー!ダブリュ!エス!レッツゴースワローズ!.:*・゜
>>990
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜ほいこうろーだいさんわいーん美味しそう!.:*・゜美味しい花こんの夜を過ごしてねぇ.:*・゜

992かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2024/03/22(金) 22:06:07 ID:qU0spfu.
(´・ω・)スレが立ったの.:*・゜

次スレ
(・ω・)
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/25114/1711112661/

993かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2024/03/22(金) 22:08:15 ID:qU0spfu.
(´・ω・)肉野菜炒め丼食べた.:*・゜

994だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/22(金) 22:12:06 ID:WLjY8Rtw
>>993
(・ω・)ノシ
こばわー。
いためものなかーま。

>>991
(・ω・)ノシ
えす!だぶりゅ!…
(・ω・)…
やはりやくるとふぁん。

(・ω・)ノシ
ぶじにはなこんになてよかたの。

>>992
(・ω・)ノシ
まゆゆ、すれたてまりがとーなの。

995かたまゆゆ ◆MAYUYU1sU2:2024/03/22(金) 22:24:34 ID:qU0spfu.
>>994
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんばんは〜.:*・゜炒め物なかーまなの.:*・゜回鍋肉もしたいなぁ.:*・゜
(;´・ω・)ま まぁ他の歌を歌うこともあると思うの.:*・゜
(´・ω・)花こん嬉しいよねぇ.:*・゜花こんの夜が一番嬉しいかもなの.:*・゜
(´・ω・)新しいお家でもおしゃべりしようねぇ.:*・゜

996だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/22(金) 22:27:43 ID:WLjY8Rtw
カットパイン(特大)6割引⊂(・ω・)ノシ ウマー

997仲良しさん:2024/03/22(金) 22:38:10 ID:9H5xOpM2
>>990
     ∪
(='ェ'=)⊃⊥ ヌツカレサマ- カヌパーイ

998仲良しさん:2024/03/22(金) 22:39:35 ID:BHWFsvh.
(・ω・)♪
っ□と

999だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/22(金) 22:41:24 ID:WLjY8Rtw
>>997

⊥⊂(・ω・)ノシ
ぬつかれさまーなの。
かぬぱーいなの。

>>998
(・ω・)ノシ
びるー、いいねえ!

1000だんだん ◆Dandan1m.k:2024/03/22(金) 22:56:28 ID:WLjY8Rtw
(・ω・;)ノシ
きんようろーどしょーで
まじょのたっきゅうびん
をやてるの。
しかし、きんようろーどしょーで
じぶりえいがをやると
あめいりかのかぶがさがるという
あのまりーがあるの。

(・ω・)ノシ
しかし、このすれが1000になるの。
よこくすることでかいひできるかもしれないの。

(・ω・)ノシ
それではいくの。
1000ならあめいりかのかぶかねさがりかいひ…


ダウ平均-50ドルくらい
(・ω・;)ナアゼ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板