レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(・ω・)
-
(´・ω・)鶏もも肉の1枚焼き塩コショウ味食べた.:*・゜
>>951
(´・ω・)ノ だんだんちゃんこんにちは〜.:*・゜
∑(´・ω・)!?
(´・ω・)何やら暗雲が立ち込めてキターねぇ…
>>952
(´・ω・)ノ ごはんちゃんこんにちは〜.:*・゜今日はセブンのおにぎりにしたの.:*・゜美味しいごはん食べてねぇ.:*・゜
>>953
(´・ω・)ぼた餅美味しいよねぇ.:*・゜いつか雪見だいふくが食べられるといいねぇ.:*・゜
(´・ω・)モグモグ.:*・゜
つ●と
(´・ω・)ノ 今日は今年初めて雪を見たの.:*・゜暖かくしようねぇ.:*・゜
>>954
(´・ω・)ノ ヌコチャンぬこにちは〜.:*・゜アフタヌコーンティどうもありがとうねぇ.:*・゜今日は雪が降ったの.:*・゜寒かったの.:*・゜
(´・ω・)アタタマルゥ.:*・゜
つ旦と
>>955
(´・ω・)そかぁ… これから良くなって行くといいねぇ.:*・゜始まったばかりなの.:*・゜
>>957
(´・ω・)おおお!.:*・゜取り返しが早いねぇ.:*・゜まだまだわからないよねぇ.:*・゜
>>958
(´・ω・)ノ ビルーちゃんこんばんは〜.:*・゜ゆっくりできてるかなぁ.:*・゜美味しいビルー飲んでねぇ.:*・゜
>>959
(´・ω・)ノ 毛玉ちゃんこんばんは〜.:*・゜毛玉ちゃんがMLBに夢中になってるといいなと思う今日この頃なの.:*・゜
>>961
(´・ω・)松井さんが勝っター? 今は3点差かなぁ.:*・゜
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板