レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
(・ω・)
-
>>153
(・ω・)ノシ
ぎゅーどんのつくりかた。
1・おなべにもにくをいれます。
こまぎれやきりおとし、ばらで
ちいさくきってあるのをかてくるといいです。
2・たまねぎをきっておなべにいれます。
たまねぎはかわをむいてはんぶんにきり、
それを0.5せんちくらいのうすぎりにすらいすします。
3・めんつゆとおみずをいれます。
ひりつはだいたいめんつゆのらべるに
かいてあるので
まちがえないようにします。
4・ひがとおるまでにこみます。
だんだんはたまねぎがややくたっとなったくらいがすきです。
※とちゅうであくはとってもいいですが
だんだんはめんどくさいのでとりません。
5⊂(・ω・)ノシ
ヒヲトメテデキアガリ
ttps://www.yamasa.com/konbutsuyu/product/
(・ω・)ノシ オヌヌメ
だんだんはやまさのこんぶつゆをつかてます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板