したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(・ω・)

157だんだん ◆Dandan1m.k:2024/02/05(月) 12:55:39 ID:/3726z0.
>>153
(・ω・)ノシ
ぎゅーどんのつくりかた。

1・おなべにもにくをいれます。
こまぎれやきりおとし、ばらで
ちいさくきってあるのをかてくるといいです。

2・たまねぎをきっておなべにいれます。
たまねぎはかわをむいてはんぶんにきり、
それを0.5せんちくらいのうすぎりにすらいすします。

3・めんつゆとおみずをいれます。
ひりつはだいたいめんつゆのらべるに
かいてあるので
まちがえないようにします。

4・ひがとおるまでにこみます。
だんだんはたまねぎがややくたっとなったくらいがすきです。
※とちゅうであくはとってもいいですが
だんだんはめんどくさいのでとりません。

5⊂(・ω・)ノシ
ヒヲトメテデキアガリ

ttps://www.yamasa.com/konbutsuyu/product/
(・ω・)ノシ オヌヌメ
だんだんはやまさのこんぶつゆをつかてます。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板